Pages:
Author

Topic: Ниче не меняется у лучшему - page 4. (Read 840 times)

full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Занимаясь баунти я повидал столько разных проектов куда путались запихивать блокчейн. Я все они провалились потому что крипта нерегулируемая пока и сложно ее привязать к оффлайн бизнесу.
Главное что рынок криптовалюты продолжает выстраивать инфраструктуру, больше обменников, бирж, кошельков. Больше принимаю криптовалюты магазины и разные торговые сети - это уже хороший шаг по развитию сектора криптовалюты!
Вы правы, все меняется и все идет в рост. Посмотрите 2016 и начало 2017 года, общая капитализация была примерно 10 миллиардов, а сейчас больше 200 и за эти три года она выросла больше чем в 20 раз! И это мы даже не смотрим на пики капитализации. Развитие идет, да много скама, много не нужных проектов, но и это все отсеется со временем и останутся нужные и полезные проекты для общества. Представьте что будет с капитализации каждого отдельного проекта, когда отсеют весь мусор и останутся 200-300 проектов. Ну а если перестали зарабатывать на баунти, то это не показатель для всей индустрии
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Зашел в этот раздел и понял, что на главной те же самые топики, которые были и пол года назад. А чтобы поискать что-то новое, нужно потратить время . Как же надоело читать одни и те же темы. Поэтому последнее время я стараюсь создавать свои.
А что касается инвестиций, то да, в идеале сначала создавать МВП, потом клиентов, а дальше инвесторов. Но многие просто хотят поднять бабла и кинуть инвесторов, в этом основная причина
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Занимаясь баунти я повидал столько разных проектов куда путались запихивать блокчейн. Я все они провалились потому что крипта нерегулируемая пока и сложно ее привязать к оффлайн бизнесу.

Про привязку к оффлайну точно подмечено. Блокчейн пока эфемерная технология оторванная от реальной экономики. Я собственно из таких же рассуждений начал делать свой проект. Надеюсь удастся переломить этот тренд.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Главное что рынок криптовалюты продолжает выстраивать инфраструктуру, больше обменников, бирж, кошельков. Больше принимаю криптовалюты магазины и разные торговые сети - это уже хороший шаг по развитию сектора криптовалюты!
Согласен это дело времени, криптовалюта с каждым годом будет все популярней и популярней.
так и есть, криптовалютная индустрия развивается и практически каждый день появляется что-то новое, когда-нибудь эти количественные изменения обязательно перейдут в качественные.
full member
Activity: 196
Merit: 251
По сути уровень капитализации всего рынка криптовалюты находится на уровне 250 млрд дол. и я думаю, что это достаточно весомая цифра для рынка и сферы, где много мошенников и нет многих инструментов регулирования и защиты пользователей или игроков этого рынка.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Согласен это дело времени, криптовалюта с каждым годом будет все популярней и популярней.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
member
Activity: 171
Merit: 10
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
А че сразу аферистов? Много нормальных проектов, которые продолжают развиваться, несмотря на криптозиму. Все когда-то проходит, вроде и эта зима прошла, и те проекты, что не сдулись, а работали и развивались все это время, могут на волне роста выкатить рабочие версии продуктов. А значит и цена их токенов/коинов будет высокой.
Да, я тоже вижу на рынке криптовалюты сотни нормальных и даже очень хороших проектов. Просто им нужно финансирование, а сейчас это в дефиците конечно, кризис.
member
Activity: 672
Merit: 11
А че сразу аферистов? Много нормальных проектов, которые продолжают развиваться, несмотря на криптозиму. Все когда-то проходит, вроде и эта зима прошла, и те проекты, что не сдулись, а работали и развивались все это время, могут на волне роста выкатить рабочие версии продуктов. А значит и цена их токенов/коинов будет высокой.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Давно не заходил. Почему по прежнему вы обсуждаете какойто шлак?  Блокчейн такая же технология как и сотни до него и считать что гавно станет конфеткой если оно с блокчейном просто глупо.  
Почему бы не делать так как делают все инвесторы в мире: сначала прототип, потом клиенты, потом оценка потока и может быть дадут инвестиции.  Вы что считаете себя большими спецами чем те кто этим двадцать лет занимается?)   Бросайте вы это занятие пока законы не примут о защите прав инвесторов иначе так и будете кормить аферистов.
Pages:
Jump to: