Pages:
Author

Topic: Инвестирование в форки - page 2. (Read 357 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
October 14, 2019, 05:42:19 AM
Как вы относитесь к инвестированию в форки криптовалют, например форк Эфира, и какие проекты сейчас предлагают такое?

Форки кстати большая проблема для американских инвесторов. Дело в том, что налоговое законодательство США предписывает платить налоги с прироста имущества в виде крипты. То есть возможен форк, инвестор об этом даже не узнал, а его притянут за неуплату налогов.

Раньше были великие форки.

Например Эфир (тот который сейчас на 2 - месте в Coinmarketcap, это форк)

Исходная цепочка это Etherium Classic.

Также великий форк это Monero. Его форкнули из цепочки, где был большой несправедливый премайн.

Также можно вспомнить Бикеш (Bitcoin Cash). Война Bitcoin и Bitcoin Cash это одна из самых драматичных историй в криптоиндустрии. Тогда все висело на волоске - а Бикеш стоил 0.5 Биткоина (правда только несколько несколько секунд).

Bsv - форк Бикеша. Тоже прикольная история. Сумасшедший Крейг изображал в суде Сатоши Накамото. Суд не знал, что Крейг сумасшедший, поэтому оштрафовал Крейга на миллион биткоинов.

На форках Битка можно было неплохо заработать на всех этих goldax, диамантах, приватах и т.д.

Это были как дивиденды к основному активу. Они оживляли рынок. Они какое-то время использовались вместо ICO, когда те стали ограничивать.

Сейчас эта тема ушла (надеюсь не вернется).
newbie
Activity: 5
Merit: 0
October 14, 2019, 05:36:51 AM
Трудно не согласиться с тем, что форки преследуют основную цель-отжать деньги. А уж про форки альтов я вообще молчу. Если считать, что альты это потенциальный отъем биткоина, то форк альта это вообще отъем в квадрате.
На форках просто в наглую делали деньги у кого было много биткоинов , но скорее всего и до них доберутся .
full member
Activity: 784
Merit: 115
October 14, 2019, 05:23:14 AM
Трудно не согласиться с тем, что форки преследуют основную цель-отжать деньги. А уж про форки альтов я вообще молчу. Если считать, что альты это потенциальный отъем биткоина, то форк альта это вообще отъем в квадрате.
full member
Activity: 370
Merit: 102
October 14, 2019, 05:08:42 AM
Как вы относитесь к инвестированию в форки криптовалют, например форк Эфира, и какие проекты сейчас предлагают такое?

Что в них такого ценного? Сейчас чуть ли не каждый скам форкает эфир, стеллар и другие блокчейны, как раньше форкали биткоин массово. Думаю основная цель у них - отжать биткоин, потому что на данный момент это чуть ли не единственная монета, заслужившая доверия.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 14, 2019, 04:07:06 AM
Думаю что право на жизнь имеют только самые ликвидные форки, а это форки Биткоина. Особенно Биткоин кэш, который стоит за единицу дороже даже Эфриума. Жалею что продал Кэш в самом начале так дешего.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Pages:
Jump to: