Pages:
Author

Topic: Холд Лайткоина против Биткоина - page 5. (Read 1200 times)

member
Activity: 896
Merit: 17
Лайткоин за последний год показал огромный рост, мне кажется это не придел, вижу в нем огромные перспективы и хорошую волатильность. Но доминирование битка по сравнению с альтами все равно несравнимо велико.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
А лайт не вырос? посмотрите на график с начало года. На днях был халвинг, вот он и рос на этих новостях. Но как обычно цена растет до самой новости. Мне кажется сейчас уже опасно покупать.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Мне больше нравится ЛАйткоин, потому что Биткоин сейчас перекупленный и я не буду его покупать за 12 000 дол.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
ТС дело конечно ваше гантированных вариантов тут быть не может, да и штатные "ванги" все в отпуске, вот только после 13го года лайт так и не обновил свой АТН в битке и думается мне что и хай 17го года ему уже не взять. Но это не точно (с)
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Я вот тоже не могу встать на сторону ждущих лайт по 100+ долларов по целом ряду причин с скорее склоняюсь что быстрее увидим 60 долларов за монетку чем полноценный разворот и ралли. Если халвинг не смог стать стимулом для роста лайта то ожидать можно только спрыгивания майнеров с него и падения хешрейта, затем интереса к нему и снижения цены еще больше.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Если сейчас занять следующую позицию, продать хочу Биткоин, так как он достаточно хорошо вырос в цене, и купить Лайткоин для холда. Что думаете?

Я бы не торопился продавать биткоин и вливать его в лайткоин, так как цена у него не стабильная, то лайткоин прыгнет выше 100 долларов то опустится.
Похоже что ценой сильно манипулируют и стригут молодых хомячков. Возможно монета в будущем откатится к 60 долларам. Лучше холдите и покупайте биткоин, так как он на много стабильнее всех существующих альткоинов.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Лаиткоин это форк Биткоина и почти повторяет его.По этому я мало верю в Лаиткоин.я думаю что форки Биткоина вымрут.Произошел халвинг и прбыльность упала.Я думаю что после каждого халвинга майнинг Лаиткоина будет всё менее прибылен.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
автор темы, холд LTC, это сколько лет?

Халвинг на стороне Лайткоина плюс то что доминация Биткоина имеет сейчас очень высокий уровень. я бы тоже выбрал для холда Лайткоин
снижение индекса доминации BTC, означает отсутствие роста? допустим на рынке будет приток капитала до предыдущих максимумов, распределение капитала произойдет так, что доминация BTC по версии СМС  снизится. Означает ли это, что BTC не сможет обновить свои максимумы, и что капитал будет превалировать в LTC? И что в LTC не произойдет крупного слива при увеличении курса, даже не достигнув ATH? как там с разработками, есть информация, проект перспективный?
full member
Activity: 306
Merit: 100
Халвинг на стороне Лайткоина плюс то что доминация Биткоина имеет сейчас очень высокий уровень. я бы тоже выбрал для холда Лайткоин
Многие сейчас Киты верят еще в больший рост Биткоин. Я тоже думаю что цена Биткоина будет больше 14 000 уже этим летом или в начале осени
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 509
Merit: 10
Если сейчас занять следующую позицию, продать хочу Биткоин, так как он достаточно хорошо вырос в цене, и купить Лайткоин для холда. Что думаете?
Pages:
Jump to: