Еще один возможный вариант событий - нас будут теперь ожидать краткосрочные медвежьи сезоны (а-ля май-июль 2021 года), и альтсезоны 1-2 раза в год (летом 2021 года альты полетели вниз очень резко).. Вполне возможный сценарий.
Тем более - на DEX - даже летом 2021 спокойно гоняли токены, которые выдавали по нескольку десятков иксов (потом все быстро сдувалось - но заработать успеть было можно). Правда, там нередко можно наткнуться на так называемые rug pull... Я сам попал на это один раз... Продал бы в первый час - заработал бы 2x, но переждал..
В любом случае, DEX изменили правила игры - и само понятие криптозимы, на мой взгляд...
Решения ФРС не такие уж и негативные.. Что-то - может быть - будет меняться в марте - а может и не будет.. И, вполне возможно, деньги с фонды устремятся в крипту? Такой сценарий возможен..
И в чем мрачная ситуация по короне? В 2020 году- в марте - пошли локдауны и т д, экономический спад. неизвестность... А сейчас - что?
PPS: Вот если придумают новую пландемию со смертностью типа 30-40% - то тогда может начаться все по новому.. Тогда опять пойдут локдауны и может что похлеще... Этот вариант вполне возможен - к концу 2022 года, например, или в начале 2023... ВОЗ же активно говорит о новой пландемии.. Может, что-то знают? )
Лично я - в случае исполнения прогнозов по 5 волне роста, о которой сейчас говорит немало криптоаналитиков, которых я смотрю (
качество криптоаналитиков проверилось летом 2021; тех, кто орал о криптозиме летом 2021 года - я отправил в бан, и больше их не слушаю... Флюгеры не нужны) - зимой или весной 2022 года - постараюсь максимальным образом выйти из альтов в фиат в случае достижений целей, которых я жду. Я не планирую влезать во что-либо долгорочное ...
https://www.youtube.com/watch?v=EJ0f3FbVNd4 -
Посмотрите, например, это 10-минутное видео. Очень советую.