Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 86. (Read 26793 times)

member
Activity: 72
Merit: 14
Забавно. Если почитать посты в начале темы (август, вот вот сезон альтов) и в конце (не, ещё не время, усредняться рискованно), то выходит, что сезон альтов где-то рядом))
А вообще, лучше вкладываться либо в биток, либо в микро капы, либо туда и туда. Никакого смысла вливать в долгую в то, что сейчас стоит 30-100млн, учитывая, что есть не хуже проекты с капой до 1млн. Рынок весь перекошен. Куча недооценённых и переоцененных проектов.
Так что вложиться, если в долгую, то можно сейчас легко в микрокапы. Если на поторговать в надежде на памп и альтсезон, то лучше все таки дождаться его начала и первых симптомов.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Не знаю, как для других, но для меня в этом году точно уже не пройдет сезон альтов, я очень надеюсь увидеть сезон альтов в следующем году, но если будет такой же рынок, как и сейчас, то о альтсезоне можно только мечтать
Если холдиш альты с 2018 года, то врядли эти альты дадут выйти на ноль. А если купить альты сейчас, есть возможность заработать пару иксов.
Думаю, что по другому никак, потому что если не перезайти сейчас, то вообще вряд ли можно будет дождаться прибыли с инвестиций 2018 года
Это да, Альткоины 100% нужны как и биткоину так и самому рынку криптовалюты. По этому они не могут находится постоянно в утеснении и на дне. Монеты конечно же будут расти.
Понятное дело,только когда это все пойдет в рост никому не известно,возможно для роста нужны новые вершины в цене биткоина,но в ближайшее время,скорее всего,это не привидится
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Не знаю, как для других, но для меня в этом году точно уже не пройдет сезон альтов, я очень надеюсь увидеть сезон альтов в следующем году, но если будет такой же рынок, как и сейчас, то о альтсезоне можно только мечтать
Если холдиш альты с 2018 года, то врядли эти альты дадут выйти на ноль. А если купить альты сейчас, есть возможность заработать пару иксов.
Думаю, что по другому никак, потому что если не перезайти сейчас, то вообще вряд ли можно будет дождаться прибыли с инвестиций 2018 года
Чтобы перезайти в альты сейчас, нужно было с них раньше выйти, но если все еще холдишь альты то этого сделано не было. А если к уже имеющейся позиции добавить новую, то это повышает риск и можно потерять или получить убыток не только по сумме которая была инвестирована в 2018 году, а и по сумме которая будет инвестирована сейчас.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Это да, Альткоины 100% нужны как и биткоину так и самому рынку криптовалюты. По этому они не могут находится постоянно в утеснении и на дне. Монеты конечно же будут расти.
full member
Activity: 486
Merit: 100
hero member
Activity: 868
Merit: 509

В волнах как то все очень странно, нет там каких то новаций, а просто токенизация никому и не нужна выходит, даже в красивой оболочке. Если у волн не будет каких то глобальных прорывов в ближайший год, то их ждет судьба некста, битшар и им подобных.

Но как декс биржа без куц и другого они довольно хороши. Сейчас вот сделали редизайн.  Вот только не уверен в безопасности
Отсутствие KYC это плюс, но как мы видим по объемам торгов, никто не бежит туда торговать только из за этого, значит этого мало и нужно что то еще чтобы люди торговали там. В блокчейне волн этого что то еще очень мало(

Это плюс, но если мы уже говорим о торговли важнее репутация биржа и ликвидность которая у нее в любой момент времени. Бирж сейчас так много что выбор есть, и на шлак платформы никто не пойдёт торговать только ради платформы.
Декс волн все же не шлак, а имеет свои плюсы. Если ты не десятками битков торгуешь, то вполне можешь там комфортно торговать на отложенных ордерах, все равно маркетмейкеры будут оперативно их исполнять.
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Те кто холдят альты с 2018 наверное уже смирились с тем что все потеряно. Чтобы в ноль выйти, это надо очень хорошо все пропампить, пока что таким ростом и не пахнет. По мне так надо отпустить свои былые неудачи, рынок динамичный и даёт возможность заработать и отбить то что потеряно.

По некоторым альтам есть потери цены 99%, была где-то на форуме таблица с такими монетами. Не верю что можно будет еще x100 сделать чтобы выйти в 0, золотое время ICO в прошлом и золотые цены альтов тоже в прошлом.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Те кто холдят альты с 2018 наверное уже смирились с тем что все потеряно. Чтобы в ноль выйти, это надо очень хорошо все пропампить, пока что таким ростом и не пахнет. По мне так надо отпустить свои былые неудачи, рынок динамичный и даёт возможность заработать и отбить то что потеряно.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А если купить альты сейчас, есть возможность заработать пару иксов.

Пару иксов и на битке можно заработать, зачем брать альты ради х2, я понимаю еще от х50. Как я думал все так делают, поэтому и риск колоссальный если поставишь не на ту лошадку, то получишь кукиш без масла. Отскок небольшой есть но говорить о сезоне можно только после x10 имхо.
На Альтах эти 2 Икса можно сделать быстрей, но в альты вкладываться не так надежно, как в Биткоин, поэтому каждый для себя сам решает, что больше подходит, альтам просто сейчас ходят по разному, больше даже получается так, что некоторые альты ростут и без общего роста всех альтов.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
А если купить альты сейчас, есть возможность заработать пару иксов.

Пару иксов и на битке можно заработать, зачем брать альты ради х2, я понимаю еще от х50. Как я думал все так делают, поэтому и риск колоссальный если поставишь не на ту лошадку, то получишь кукиш без масла. Отскок небольшой есть но говорить о сезоне можно только после x10 имхо.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 315
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

В волнах как то все очень странно, нет там каких то новаций, а просто токенизация никому и не нужна выходит, даже в красивой оболочке. Если у волн не будет каких то глобальных прорывов в ближайший год, то их ждет судьба некста, битшар и им подобных.

Но как декс биржа без куц и другого они довольно хороши. Сейчас вот сделали редизайн.  Вот только не уверен в безопасности
Отсутствие KYC это плюс, но как мы видим по объемам торгов, никто не бежит туда торговать только из за этого, значит этого мало и нужно что то еще чтобы люди торговали там. В блокчейне волн этого что то еще очень мало(

Это плюс, но если мы уже говорим о торговли важнее репутация биржа и ликвидность которая у нее в любой момент времени. Бирж сейчас так много что выбор есть, и на шлак платформы никто не пойдёт торговать только ради платформы.
hero member

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Сейчас в binance dex почти все монеты пампят до 6-10 иксов. Жаль раньше не заметил, если повезет можно заработать хорошие иксы.

та и не только на дексе, попасть в этот рандом просто не представляется возможным и как правило пампы происходят за минут 5 и дальше слив, можно только слить депозит таким трейдингом.
Нужно быть очень большим везунчиком, чтобы попасть в нужную монету и успеть слить, на хаях, пямпят в основном, чтобы продать хомякам на хаях и заработать по-быстрому денег
На самых хаях слить нужно быть везунчиком, или шарить в ТА и что бы монета отрабатывала уровни.
ТА это лишь вероятность, но по тому росту который был в 2017 году и если следовать ТА, то продать все нужно было гораздо раньше даже середины пампа Биткоина или альткоинов.
Тем ни мение, можно зафиксировать прибыль и не потерять. Сам не верю в ТА на крипте, но знаю что некоторые умудряются работать.
Возможно это настоящие профессионалы, или просто напросто везет. Но технический анализ куда лучше работает на том же форексе, в криптовалютах свои нюансы и часто стопы срабатывают там где казалось бы не должны, а потом цена все равно идет в верно предсказанном направлении, вот только позиция уже закрыта.
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Сезона альтов точно не будет, альты находятся практически на дне, вообще я уже больше полгода жду сезона альтов, но его все нет и нет...
Некоторые люди ждут сезон альтов уже 2 года, с 2018 года. Альты глобально в долгосрок только так в нисходящем тренде. Если покупаешь альты то лучше продать как увидишь 10-40% роста.
Золотое время в альтах осталось далеко в прошлом и про это можно забыть навсегда, не будет больше таких высоких цен у альтов как были в 2017, но небольшие иксы еще можно будет сделать на альтах если повезет дешево купить.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сезона альтов точно не будет, альты находятся практически на дне, вообще я уже больше полгода жду сезона альтов, но его все нет и нет...
Некоторые люди ждут сезон альтов уже 2 года, с 2018 года. Альты глобально в долгосрок только так в нисходящем тренде. Если покупаешь альты то лучше продать как увидишь 10-40% роста.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Сейчас в binance dex почти все монеты пампят до 6-10 иксов. Жаль раньше не заметил, если повезет можно заработать хорошие иксы.

та и не только на дексе, попасть в этот рандом просто не представляется возможным и как правило пампы происходят за минут 5 и дальше слив, можно только слить депозит таким трейдингом.
Нужно быть очень большим везунчиком, чтобы попасть в нужную монету и успеть слить, на хаях, пямпят в основном, чтобы продать хомякам на хаях и заработать по-быстрому денег
На самых хаях слить нужно быть везунчиком, или шарить в ТА и что бы монета отрабатывала уровни.
ТА это лишь вероятность, но по тому росту который был в 2017 году и если следовать ТА, то продать все нужно было гораздо раньше даже середины пампа Биткоина или альткоинов.
Тем ни мение, можно зафиксировать прибыль и не потерять. Сам не верю в ТА на крипте, но знаю что некоторые умудряются работать.
Не всегда ТА помогает точно показать, в какую сторону пойдет определенная монета, но помогает предугадать движение цены на разное время
member
Activity: 118
Merit: 52

hero member

Возможно старые шиткоины где засело много холдеров никто и не будет пампить специально. Если только там какие то новости от команды будут и трейдеры сами выкупят. Но я бы не сидел в таких коинах, очень опасно.

Конечно никто не будет пампить монету и давать возможность хомякам удачно выйти из нее, наоборот, памп делают для того чтобы накормить хомяков по максимуму шиткоином.
Значит нужно искать монеты где мало хомяков, с нормальными идеями и командами, которые нужны рынку и на них пытаться поймать сначала низ, потом памп. У тебя есть что нибудь подобное на примете?
Так чтобы иметь монету на примете где нет хомяков такого нет, да и врядли есть еще монета где нет хомяков. С командами тоже все не просто, на старте мог быть один состав, потом команда могла разбежаться кто куда, но нам про это не рассказали.
Остается только идея, если идея перспективная и нет конкурентов то можно ожидать хорошего роста от такого токена.
Но как показывают волны, и идея и команда не гарантируют успех.
В волнах обещали смарт контракты сделать, + скорость транзакций + атомарные свопы + возможность получать монеты за лизинг, не так все должно было быть плохо у волн.
Про смартконтракты в волнах я уже года два слышу и все вот вот появятся. Пока они даже анонсов никаких официальных не давали по датам, а у других уже все давно работает. Обещать и сделать это про волны, как говорится "2weeks"
Pages:
Jump to: