Pages:
Author

Topic: Дневник бото-трейдинга криптой - page 3. (Read 2294 times)

member
Activity: 169
Merit: 11
Пополнился сегодня на 0.1 XBT, завтра старт

member
#Cryptoman, не буду я никуда подключаться, меня полностью устраивает платформа которой я пользуюсь, тоже график баланса строится, пока только внутри личного кабинета, но обещают и внешний выкатить. Ветка создана прежде всего для личной дисциплины

Привет, ТС! Желаю удачи в начинаниях! Очень хорошо, что не ставишь заоблачных целей, типа 100 битков с нуля за год
В каком формате будут отчеты?

спасибо на добром слове
будет график баланса по дням, и возможно история с самого bitmex
также буду стараться писать в каком направлении работают боты
писать буду несколько раз в неделю
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Привет, ТС! Желаю удачи в начинаниях! Очень хорошо, что не ставишь заоблачных целей, типа 100 битков с нуля за год
В каком формате будут отчеты?
member
Интересно,сколько потребуется времени,чтобы ботом достичь ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ЦЕЛИ в 10 иксов,сколько это по вашим прикидкам-полгода?год?и какое плечо будет у бота?
буду работать с 5-20 плечом, в зависимости от рынка, спешить никуда не буду, буду настраиваться на временной период 1-1.5 года
я уже торгую на реале, просто хочу начать с 1 числа и с круглой цифры
дневник для самодисциплины и нарабатывания публичного трек-рекорда
member
Всех приветствую.

Хочу завести дневник для самодисциплины. Криптой торгую пару лет с переменным успехом, проанализировав свои ошибки пришел к определенным выводам. Вот те факторы, которые мешали мне хорошо нарастить депозит:

1) Большинство провалов случалось из-за нарушения мани-менеджмента, из многих неудачных сделок можно было выйти в плюс, если объем начального входа был не столь велик.
2) Инвестирование и трейдинг альтами в неудачное время. Во многих случаях усреднять альты было ошибкой, за первым дном следует второе, потом третье и т.д.
3) Не было системного подхода, многие сделки совершались в сиюминутном порыве

Проанализировав эти факторы я обратил свой взор на различные сервисы и платформы для автоматической торговли. Из всего обилия платформ и вариаций ботов остановился на облачной платформе Cryptorg. Долгое время я торговал на Бинансе, но из-за того, что альты постоянно летят в жопу результаты болтались в легком плюсе даже при учете системного подхода.

Чуть более месяца назад ребята выпустили отдельную платформу для биржи Bitmex - https://margin.cryptorg.net , я потестил ботов и результаты мне понравились. С 1 сентября планирую начать торговлю со стартового депозита в 0.1 BTC, промежуточная цель - дойти до 1 BTC. Разработчики сделали удобный мониторинг, в личном кабинете строится график доходности по каждому дню, а также обещают в будущем сделать рейтинг трейдеров и копирование сигналов или что-то в этом роде, это может мне пригодиться, поэтому на всякий случай буду нарабатывать торговую историю.
Боты настраиваются легко, разобраться может даже новичок. При определенной сноровке получаются весьма интересные результаты.

Почему мне нравится именно биржа Bitmex. Это одна из самых ликвидных бирж с огромными объемами. Не нужно делать обязательную верификацию.
Вводить и выводить можно только биток, нет соблазна влезть в альткоины. Можно приращивать биток торгуя как в лонг, так и в шорт (то, что мне и нужно). Можно брать плечо до х100.

Первого сентября начну реал с мониторингом
Pages:
Jump to: