Pages:
Author

Topic: Лучшее ценовое предложение по Лайткоину - page 2. (Read 349 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
Страшновато сейчас лайт брать, все-таки в декабре в два раза дешевле был. Вот если скинет еще процентов 20-30 от текущей цены, тогда как мне кажется вполне можно подумать.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Ты не когда сможешь войти идеально в лайткоин, точно так же и выйти не сможешь идеально. Сейчас не плохая цена для входа в монету, на процентов 30% от депо. с лёгкостью можно брать сейчас!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я хорошо вышел из Лайта, и сейчас решил дальше ждать, по 40 чуть возьму конечно, но решил подождать дна на уровне 30 долларов, и процентов 20 оставлю на уровни 25. Может и не сработает конечно, но смотрю как он сейчас падает, и есть чувство что все таки он пойдет обновлять дно. На нем в этом году очень хорошо заработали и теперь должны всех вытряхивать
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Как думаете, по какой цене в этом периоде покупать Лайткоин лучше всего? Я выставил ордера на 50, 45, 40 дол., общим объемом 30% от всего криптовалютного портфеля.

насколько ответственная покупка, что пришлось создавать новый топик? Никто наверняка не ответит, по чем можно будет или нужно закупить, понятно что чем дешевле тем лучше. Ордера можно поставить вплоть до 1 бакса но дойдет ли цена туда.
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Как думаете, по какой цене в этом периоде покупать Лайткоин лучше всего? Я выставил ордера на 50, 45, 40 дол., общим объемом 30% от всего криптовалютного портфеля.
я считаю,вы не прогадаете если купите лайты так дешево, лучше же конечно по 40, чем по 50 - вполне реально достижимая цена в пределах полугода.
По 40 дол это моя мечта купить Лайткоин. Потому что данная монета уже достаточно ограничена в добычи и ликвидность ее только продолжает расти!
member
Activity: 395
Merit: 10
я считаю,вы не прогадаете если купите лайты так дешево, лучше же конечно по 40, чем по 50 - вполне реально достижимая цена в пределах полугода.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
по какой цене в этом периоде покупать Лайткоин лучше всего?

Чем дешевле тем лучше. Я вот тут сам недано на эту тему думал. Помните с 48 долларов сходил он до доллара. Долго долго шкрябал дно. Так вот с того времени лайткоина стало на сколько миллионов больше чем тогда? Так вот кто это чудо, что будет сдерживать все это и выкупать? И самое главное зачем.
sr. member
Activity: 672
Пока не покупают Лайткоин, цена немного высокая. Я очень ждал ТОН, то уже не дождусь в этом году и теперь планирую инвестировать свои деньги в Эфириум. Посмотрим какая цена будет после обновления Эфириума.
full member
Activity: 196
Merit: 251
Pages:
Jump to: