Pages:
Author

Topic: Какая у вас торговая стратегия по Альт. на с& - page 3. (Read 798 times)

member
Activity: 183
Merit: 65
Разве 2 года медвежьего рынка в альтах не дали понять, что стратегии на таких таймфреймах не очень плюсовые?
Если бы только весь этот порожняк с CMC можно было шортить, тогда другое дело.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Моя стратегия неизменна - искать пампы и удачно из них выходить. Занятие не для слабонервных, но и альта по большей части основана на больших колебания (особенно не из первой 100), иначе заработать будет очень трудно.
Для классического трейдинга нужно иметь достаточно большой объем средств для покупки портфеля из нескольких валют, а также периодически варьировать с продажей и покупкой. Это не для меня, для меня торговая стратегия схожа со ставками на спорт, да рискованно, но иногда и очень прибыльно.

ты случайно не подписан на всякие памп каналы в телеграме?
проблема альтов вне топовой сотни что ты можешь потом вообще не продать из за низкой ликвидности.

Давненько я не видел хороших таких пампом, рынок депрессирует. Хотя и одна хорошая сделка может окупить пять провальных и дать профита  - но мне кажется такое было в 2017 году, сейчас всё очень вяло и опасно покупать сеницу.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Друзья, какая у Вас торговая стратегия по Альткоинам на след год? Будете накапливать торговый портфель на следующий год?

Хотелось бы этот год закрыть с плюсами по альтам, а накапливать на следующий год надо начинать я думаю уже сейчас. Цены уже приемлемые. Кто-то хочет дождаться окончательной уверенности по движению вверх. Но будут закупаться уже по другим ценам. Явно выше текущих.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Моя стратегия неизменна - искать пампы и удачно из них выходить. Занятие не для слабонервных, но и альта по большей части основана на больших колебания (особенно не из первой 100), иначе заработать будет очень трудно.
Для классического трейдинга нужно иметь достаточно большой объем средств для покупки портфеля из нескольких валют, а также периодически варьировать с продажей и покупкой. Это не для меня, для меня торговая стратегия схожа со ставками на спорт, да рискованно, но иногда и очень прибыльно.

ты случайно не подписан на всякие памп каналы в телеграме?
проблема альтов вне топовой сотни что ты можешь потом вообще не продать из за низкой ликвидности.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Друзья, какая у Вас торговая стратегия по Альткоинам на след год? Будете накапливать торговый портфель на следующий год? Или все же считаете это занятие достаточно рискованным и будете инвестировать в Биткоин и Эфириум?!

Не вижу сейчас смысла инвестировать в альты, так как дно они еще не нащупали, уже несколько раз сливал сатоши покупая переспективные альткоины, а они дешевели, пока что буду наблюдать за рынком с биткоином(сатошами Grin) на руках.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Друзья, какая у Вас торговая стратегия по Альткоинам на след год? Будете накапливать торговый портфель на следующий год? Или все же считаете это занятие достаточно рискованным и будете инвестировать в Биткоин и Эфириум?!

Вообще всегда все в альтах держу. Я лично купил на свой взгляд несколько перспективных монет и держу, так же шиткойны которые постоянно пампят. Результат жду в 2020-2021 году. Сейчас теперь уже накапливаю биток, альтов потому что у меня полно =)
Я тоже самое хочу сказать что нормальные монеты не трогают и не пампят. Вот только сбивают цену на них, что бы Киты могли закупаться по самые уши! Но мы будем тоже на чеку!
jr. member
Activity: 452
Merit: 7

Вообще всегда все в альтах держу. Я лично купил на свой взгляд несколько перспективных монет и держу, так же шиткойны которые постоянно пампят. Результат жду в 2020-2021 году. Сейчас теперь уже накапливаю биток, альтов потому что у меня полно =)
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
На глобальном тренде альтов можно делать х2 примерно раз в год, этим и занимаюсь.
Не вижу смысла покупать сильно заранее в долгосрок, учитывая какие превалируют тенденции на снижение на рынке альтов .

А как именно делаете x2 раз в год?
Покупаете интересные монеты, ждете когда вырастут и продаете?
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
На глобальном тренде альтов можно делать х2 примерно раз в год, этим и занимаюсь.
Не вижу смысла покупать сильно заранее в долгосрок, учитывая какие превалируют тенденции на снижение на рынке альтов .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если и инвестировать на долгосрок, то только в первые 20-30 альткоинов, следуя при этом правилу диверсификации рисков. Всякие новые монеты, токены и прочие однодневные скамо-проекты могут оставить от депозита лишь тоскливые воспоминания. Ненадежных альтернативных криптовалют уже выпущено столько, что со стороны вся индустрия выглядит, как нелепое ответвление в IT. Мошеннические проекты портят всю репутацию блокчейн-сфере.
Ну ты уже загнул, только 20-30 первых монет по списку коинмаркеткапа? Возможно немного ты и прав когда такой сильный кризис на рынке криптовалюты, но мы должны и рассматривать другие 500 монет по списку.
Да все равно большинство засели в альтах и далеко не из первой сотни. Да дальше вкладывать в биток и эфир ну еще несколько из первой сотни. А по большей части большинство нас засели в альтах которые и в топ 500 да и еще дальше. Я отметил не большое количество альтов которые еще не видели пампа и их собираю и продавать точно не буду, или пампа дождусь или весь рынок их поднимет
full member
Activity: 154
Если и инвестировать на долгосрок, то только в первые 20-30 альткоинов, следуя при этом правилу диверсификации рисков. Всякие новые монеты, токены и прочие однодневные скамо-проекты могут оставить от депозита лишь тоскливые воспоминания. Ненадежных альтернативных криптовалют уже выпущено столько, что со стороны вся индустрия выглядит, как нелепое ответвление в IT. Мошеннические проекты портят всю репутацию блокчейн-сфере.
Ну ты уже загнул, только 20-30 первых монет по списку коинмаркеткапа? Возможно немного ты и прав когда такой сильный кризис на рынке криптовалюты, но мы должны и рассматривать другие 500 монет по списку.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
sr. member
Activity: 518
Я полтора года крипту не трогал.
Сейчас планирую навести порядок с монетами, есть перспективные, но и очень много разных ноунеймов полученных пару лет назад на различных баунти и дропах.
Думаю привести все в порядок, посмотреть, что можно продать и перелить их в то, что считаю перспективным и биток конечно)
Тоже давно не трогал то что заработал на баунти, и наверное не буду, нет смысла, те копейки которые там получатся мне не чем не помогут
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
Я полтора года крипту не трогал.
Сейчас планирую навести порядок с монетами, есть перспективные, но и очень много разных ноунеймов полученных пару лет назад на различных баунти и дропах.
Думаю привести все в порядок, посмотреть, что можно продать и перелить их в то, что считаю перспективным и биток конечно)
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Альтов уже куча и все в просадках, хотелось бы увеличить количество биткойнов - но не на что.
Продавать альты пока не вижу смысла.
full member
Activity: 196
Merit: 251
Pages:
Jump to: