Снова в локале объявилась ботоферма шитпостера, которая имитирует постинг-деятельность. Почти все посты однострочные и не имеющие никакого смысла, просто писанина ради писанины. Какие цели преследует данный фермер, не ясно, но с таким топорным постингом далеко не уйдешь. Причём подход к прокачке фермы практически идентичный как в предыдущих 2-ух кейсах, которые я освещал:
-
https://bitcointalksearch.org/topic/m.56415341-
https://bitcointalksearch.org/topic/--5105163
22+ Accounts Connected:
jorongo -
May 03, 2018, 06:31:20 PMchalicewallice -
November 15, 2021, 09:32:18 AMsaltynbek -
November 15, 2021, 11:56:50 AMkerazeene -
November 16, 2021, 04:14:50 AMstaselien -
November 16, 2021, 07:21:24 AMzeldalegenda -
November 16, 2021, 10:58:43 AMkoshkafat -
November 17, 2021, 05:12:59 AMseemstobeanoption -
November 17, 2021, 06:33:27 AMphilwhoheal -
November 17, 2021, 09:24:16 AMsenyabileter -
November 19, 2021, 05:22:51 AMdancerspencer -
November 19, 2021, 07:10:27 AMbossvertolet -
November 19, 2021, 10:41:01 AMzilbermany -
November 20, 2021, 02:58:51 AMtheysayitsallabout -
November 20, 2021, 05:06:51 AMmanyapoli -
November 20, 2021, 06:24:59 AMzivertlol -
November 21, 2021, 03:42:34 AMfeedmyeyes -
November 21, 2021, 05:31:33 AMrandomister -
November 21, 2021, 06:45:52 AMgorgonzollaa -
November 22, 2021, 04:22:14 AMnauseaeggs -
November 22, 2021, 06:10:56 AMtagerigs -
November 23, 2021, 04:05:27 PMBitsonix -
November 29, 2021, 11:55:02 AM
В общем, все аккаунты созданы во второй половине ноября, за одним исключением. Аккаунт
jorongo скорее всего и есть владелец всех этих новоявленных ботов. Примечательно, что боты создавались всегда в первой половине дня. Также прослеживается одинаковая стилистика никнеймов. Помимо этого, группа ботов не только регистрировались в одинаковые промежутки времени, но и последняя активность у них тоже подразделяется по группам:
Также, помимо перечисленных совпадений, данная группа аккаунтов имеет одинаковые привычки в постинге, а именно заканчивать предложения или вообще без знака препинания (что чаще всего), или многоточием, или скобкой-смайликом. Чаще всего посты данной группы ботов наблюдаются в новичках, идеях, разное и политике. Пример постинга всех аккаунтов:
покупали с рук один телефон,работает отлично,второй оказался глюченным,оказывается уже был в ремонте
У меня такая же ерунда произошла вчера. Синхронизация куда то улетела. Несколько раз пробовал сделать манипуляции самостоятельно, но что-то та ничего не получилось. Вот жду, может наладится через пару деньков...
Если не собираться жить в одном месте то естественно аренда. Хотя если бы я и собрался я бы подумал над ипотекой крепко крепко
игги попа что-то врубил немного)
мне кажется попадаются чаще те кому деньги достались легко и они так же легко хотят их умножить...
В этой стране не надо ничего разрешать, люди одуреют. Лет через 100 может быть да)
Как то раз не отдали крупную сумму, больше не даю
Такие далёкие прогнозы можно хоть кому делать, только что толку? По сути это и прогнозом то не назвать. Я вот тоже сейчас скажу, а всем раздадут по битку а то и по два, но стоить они будут 7 мегазордов, вот как хорошо будет)
Первый раз слышу чтоб у кого-то было отвращение к мясу
Как и всем бесконечное количество)
Лям думаю хватило бы баксов, было бы и с чем развернуться, и потребности удовлетворить
Человечище одним словом) Хотя наверное если кормить голубей на улице будет минус одно занятие)
Ликвидация топовый сериал, на новый год смотрю всегда
Точно так же как и Путин,ничего хорошего ....
Определенно берите, альтернативы нет. Зи фолд кажется сейчас самый топовый стоит 220к, даже интересно что там можно было такого сделать на 220к
Молодец твой кореш, очень надеюсь что всё выйдет и мы наконец-то сможем жить спокойно. А то всего два года, а всё с ног на голову перевернулось, устал уже...
Медитацию стал постигать мож получится)
Люблю старые посты читать где люди гадают а пробьёт ли 6)))
Там не только Россия же, там по многим странам коррупционеров изобличили
Реп старый американский уважаю, щас так не делают(
Частный дом, там и работать можно если захочется, и отдохнуть приличнее можно чем в квартире)
28, но почему-то чувствую что молодость уходит. В идеале хотелось бы жить вечно в нынешнем состоянии, надеюсь на нашем веку медицина разовьётся достаточно)
Держу в электруме и много не болтаю
Боюсь представить сколько в нашей стране незарегистрированных случаев конфискации...
Даю всегда, благо круг общения адекватный и платежеспособный)
Альфа потихоньку скатывается, в прошлом году закрыл у них все счета от греха подальше
Президент хомяк выходит)) Надо было шортить на фьючах под 125 плечо)
А с принятием новой конституции путлеру вообще всё до лампочки стало. Надо валить пока можно....
Общался с белорусами, все говорят что ниче хорошего не сделал
Кому как, мне вот детей не хочется совсем, не понимаю этого желания. А некоторые прямо бредят, я не понимаю в чём прикол)
Пока никак, вскоре начну, всё собираюсь
41 годик)
Играю на деньги, но в контр-страйк. Хоть шансы равные)
Надо жизнь гражданам делать +- хорошую чтоб не надо было дешёвого дофамина
С такими пенсиями будешь работать как милый
Здесь любят случайности, но не настолько)
Только в каэски играю, игра на все временаю..
Самолёт, но тогда не эконом) Поезд прикольно, но в приличном никогда не катался)
Наверное лучше будут понимать своего ребёнка чем старички родители
Зачем вообще себе айфон брать на авито, бред какой-то
Естественно брать! Один раз возьмёшь уже не надо будет другого...
знаю многих вегатарианцев,у которых через год начались серъезные проблемы со здоровьем
Еще один 3 клоуна из того же цирка сегодня зарегались:
-
zhenebekyan-
ramenloverss-
crazybogdanioТам очередь до москвы из чинуш выстроится, лапы погреть, а после неё обратно на гектар из мусоров которые хотят поживиться
Ахах, идея крутая, надо сперва в симс или симсити проект виртуальный построить) И государство выбрать)
Честно сказать не готов. Не потому что быдлу станет жить лучше, а потому что непонятен срок жертвы этой...
Позавчера исполнилось 30. Пока не чувствую ничего плохого)
Библия, там все ответы на все вопросы
Считайте любое ваше деяние судьбой, и управляйте ей как хотите)
Засиделся я что-то, давно ничем не занимался...