Pages:
Author

Topic: Биткоин Сатоши или Барон Мюнхгаузен - page 3. (Read 809 times)

full member
Activity: 644
Merit: 135
ну, могли и прикопать, конечно...

DPR тоже исключать нельзя, конечно.  А равно как и всяких там террористов ж)   

Кстати Сатоши исчез не в одно время с Бэн Ладеном?   Ну, с учетом того, что США скорее всего героически захватила уже его труп...  (потому и удалось захватить - что перестал убегать)

PS  можем конечно серьезный анализ его профиля сделать(альтернативная форма вопроса: сколько дадите? Wink ), но разве это кому-то надо?
(вот тут глянули несколько тем из рекламных ссылок, счас тут к 10-летию пиарят старые темы - похоже что вообще нанятый программист просто...
Слишком много знает всяких фишек модных, для старого математика...  Короче врядли саму криптографию он сам придумал...
Ну и сроки - провисел ровно 1 год и 1 мес и исчез - не напоминает, что контракты обычно на 1 год заключаются?
Потом NDA, кстати сколько обычно срок по NDA в Англии и США, лет 10, или какое-то круглое число должно быть стандартное типа 15, 20 или 25 лет...
Вот через этот срок и объявиться - когда NDA закончиться по контракту!   Конечно если на всякий случай не случат какой-нить несчастный случай...  но флэшку с ключами и "завещаниями" думаю найдут - грех упускать такую возможность даже для NSA/CIA...)
member
Activity: 70
Merit: 12
да сидит ваш сатоши, сидит - все уже давно поняли что биток сделали кардеры...

Вы намекаете на какого-нибудь конкретного кардера или на когото типо Росса Ульбрихта ? И почему Вы так уверенны что Сатоши именно сидит?
full member
Activity: 644
Merit: 135
да сидит ваш сатоши, сидит - все уже давно поняли что биток сделали кардеры...
member
Activity: 70
Merit: 12
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В защиту Роджера Вера могу сказать, что ты путаешь и он себя Сатоши сам никогда не называл. Он отстаивал точку зрения, что его видение == оригинальное видение Сатоши, но комедии как Крейг он не устраивал.

Если считать что тема не соответствует разделу - то репорти ее модераторам, они думаю разберутся. Напомню, что тема тролля КТСчемпиона "Создатель биткоина о БТЦ" где Крейг Райт назван Сатоши Накамото - до сих пор в "Обсуждении биткоина". Так что просто советую охладить траханье.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Считаю, что данная тема про ливийского Сатошу

должна быть, как минимум перенесена в раздел "Альтернативные криптовалюты".

Как максимум в "Хайп" или "Скам".

Этот раздел про НАСТОЯЩИЙ Bitcoin.

Сейчас еще сюда с радостным уханьем подвалят Вер и Крейг (тоже между прочим Сатоши😀). Будут Бикеш и BSV рекламировать.

Что значит Сатоши вернулся?

Сатоши Накамото, вероятно, уже умер и не может дать ответ самозванцам.

А этот ливанец, как я понял ни доступа к биткоинам не имеет, ни доступа к аккаунту Накамото на bitcointalk, ни к почте, друзья с ним раздружились, жена ушла, собака не узнает ...

Прямо Барон Мюнхгаузен😁

И за долгие годы работы садовником Мюллером сильно отвык от децентрализации, зато приобрел вкус к самомодерируемым темам..

И не может доказать, что он Сатоши ...

Пусть хотя бы слетает на Луну!
Pages:
Jump to: