Pages:
Author

Topic: Как стать мужчиной? - page 3. (Read 786 times)

legendary
Activity: 1820
Merit: 1121
December 03, 2019, 07:48:42 AM
Сильные качества надо воспитывать с детства и готовится к армии, а то там запинают. Армия не всем нужна
newbie
Activity: 44
Merit: 0
December 02, 2019, 05:34:31 PM
Для начала оторваться от мамкиной юбки. Как правило это получается когда забирают в армию. Армия хороший способ воспитать в себе сильные мужские качества.
member
Activity: 394
Merit: 14
December 01, 2019, 04:56:23 PM
Мужчиной можно назвать человека который совершает достойные поступки и делает благородные дела а так же живет по чести.

Достойные поступки - понятие субъективное. Гитлер вон был в армии, и наверняка по его представлениям об окружающем мире, считал что делает благородные дела. И народ его поддерживал  Wink
Хватит трогать уже этого больного,нет его,сдох он.Следуя Вашей логике мы никогда не придем к консенсусу,потому как у каждого человека есть своя шкала ценностей и ориентиров.Да,у одного человека сердце сожмется от того что его квартиру ограбили,но он и глазом не моргнет если его страну ограбят.Вот и шкала ценностей и масштаб человека.В современном мире с помощью СМИ,прививают людям такую логику что для того чтобы стать мужчиной нужно быть подлецом,негодяем,беспринципным таким чуваком который употребляет наркотики и у него на руках есть наколки.Это такой собирательный образ  современного мужчины.С моей позиции такой мужчина - не мужчина.
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
November 30, 2019, 03:59:01 AM
Мужчиной можно назвать человека который совершает достойные поступки и делает благородные дела а так же живет по чести.

Достойные поступки - понятие субъективное. Гитлер вон был в армии, и наверняка по его представлениям об окружающем мире, считал что делает благородные дела. И народ его поддерживал  Wink
member
Activity: 394
Merit: 14
November 29, 2019, 02:51:59 PM
Немного странный вопрос как мне кажется)) становиться вам никем не нужно, будьте просто самим собой вы уже мужчина от природы) А мужские качества как по мне одни из самых главных  это справедливость, честность, ответственность.
Полностью с Вами согласен. Никакая армия не поможет, если человек говно. Нужно просто плыть по течению и не судить людей, это самое главное. С этим качеством придут и остальные.
Скажем так.Армия по крайней мере заставит парня оторваться от сиси и выживать самостоятельно вдали от дома.Под словом ,,выживать,, я подразумеваю - заслуга уважения, поднятие личного авторитета в глазах таких же как и ты.Когда-то был тренд и все его помнят - когда человек не служивый вызывал недоумение.,,Как так ты не служил?-Болен? Не патриот?,, Сейчас же приоритеты поменялись,или их целенаправленно поменяли, - ,,пошел служить в армию?-Лох,неудачник. Считаю именно вот таким как автор поста и нужно идти в армию,чтоб не задавать таких глупых вопросов.А по поводу ,,плыть по течению,, - это явно не вариант.По течению может плыть только говно! Мужчиной можно назвать человека который совершает достойные поступки и делает благородные дела а так же живет по чести.
newbie
Activity: 5
November 29, 2019, 02:12:18 PM
Нужно просто научиться брать на себя ответственность, вот и весь секрет
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
November 29, 2019, 01:18:30 PM
Немного странный вопрос как мне кажется)) становиться вам никем не нужно, будьте просто самим собой вы уже мужчина от природы) А мужские качества как по мне одни из самых главных  это справедливость, честность, ответственность.
Полностью с Вами согласен. Никакая армия не поможет, если человек говно. Нужно просто плыть по течению и не судить людей, это самое главное. С этим качеством придут и остальные.
newbie
Activity: 28
November 29, 2019, 07:33:21 AM
newbie
Activity: 84
November 29, 2019, 06:17:31 AM
Существуют операции по смене пола. А если серъёзно, то мужчиной принято считать человека средних лет, который уже не выглядит как молодой парень.
newbie
Activity: 81
November 22, 2019, 11:42:06 AM
Плыви  Wink по течению и не парься об этом. Ведь есть в мире ценности куда важнее, а быть мужчиной само уже получится.  Cool Помни, Мужчина познаётся в поступках. Grin Удачи!
member
Activity: 104
Merit: 12
November 22, 2019, 02:02:11 AM
Армия и только армия помогает стать мужчиной. Армия воспитывает дух, выносливость и проверяет на вшивость. В армии ты найдешь настоящих друзей.

Но не каждого берут в армию, это что значит что он никогда не будет мужчиной?
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
November 21, 2019, 04:46:39 AM
Привет всем. Как стать мужчиной? Я заканчиваю универ, впереди взрослая жизнь. Работа, первая комуналка, быть главой семьи, обеспечивать семью, держать всё под контролем, быть ответственным и всё такое. Делитесь своим мнением по этому поводу. Корректируйте меня в случае чего.
Данные стереотипы были успешно вбиты в твою голову на протяжении всей жизни, начиная с детства. Семью заводить далеко не обязательно, а связавшись хоть с одной бабой ты рискуешь подорвать свое здоровье в связи с неумолимой потерей своей нервов.  Undecided Это если кратко.
jr. member
Activity: 73
Merit: 1
November 20, 2019, 08:51:25 AM
Привет всем. Как стать мужчиной? Я заканчиваю универ, впереди взрослая жизнь. Работа, первая комуналка, быть главой семьи, обеспечивать семью, держать всё под контролем, быть ответственным и всё такое. Делитесь своим мнением по этому поводу. Корректируйте меня в случае чего.

Странный вопрос, а кем ты был до этого? Мальчиком? Посмотри в википедии кто такой мужчина. Работать и женщина может и платить комуналку и главой семьи она тоже может быть и намного лучше мужчин держат все под контролем по поводу ответственности тут уж не поспоришь.

По моему мнению мужчина должен делать то что ты описал выше. Но самые главные качества в мужчине по моему мнению это упорство и настойчивость, доводить дела до конечного результата, держать слово и обещания которые ты дал, не седеть на месте и все время обучаться что то новому, если не получилось сходить в армию то записаться на единоборства если ты не сможешь защитить себя и свою спутницу. И конечно не давать себя в обиду всегда отстаивать себя в любой ситуации, если ты не сможешь отстоять себя ты не сможешь отстоять никого. 

Проблема многих семей что это они должны говорить своим детям это с самого детства. Но многие родителей не научились этому, так как они могут научить своих детей этому. 
newbie
Activity: 110
November 20, 2019, 04:09:51 AM
Армия и только армия помогает стать мужчиной. Армия воспитывает дух, выносливость и проверяет на вшивость. В армии ты найдешь настоящих друзей.
newbie
Activity: 7
November 19, 2019, 04:47:19 PM
Pages:
Jump to: