Pages:
Author

Topic: Профессиональный торговый робот - page 2. (Read 393 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Денег осталось мало совсем. Поэтому и решил и продавать лицензию и сам торговать. Почему бы не поделиться.. Если тесты шикарные. автоматизация наложена. И упасть в грязь лицом мне совсем не хочется.

Если вы уверены в своей стратегии - вам никто не нужен. Просто берете кредит и через 2 месяца его отдаете, имея столько же денег на руках - всё! И не надо никакого альтруизма. В противном же случае, это либо развод, либо перекладывание рисков на пользователей.

Вот народ. Предлагаешь им шикарного робота с тестами со всеми делами, а он не верит)
Ну оно и понятно столько разводов везде.
Какой здесь может быть развод? Тесты есть, бот ставиться к Вам на комп. стратегия видна..
почему всегда ищут подвох?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Денег осталось мало совсем. Поэтому и решил и продавать лицензию и сам торговать. Почему бы не поделиться.. Если тесты шикарные. автоматизация наложена. И упасть в грязь лицом мне совсем не хочется.

Если вы уверены в своей стратегии - вам никто не нужен. Просто берете кредит и через 2 месяца его отдаете, имея столько же денег на руках - всё! И не надо никакого альтруизма. В противном же случае, это либо развод, либо перекладывание рисков на пользователей.

PS Не было тут ни одного бота, чтобы давал стабильно в плюс. Или вы первый?
newbie
я уже лет 12 ботами занимаюсь)
А новую концепцию около года оттачивал!
Не ньюб, просто тут зарегился только!
Да и результаты на лицо!

Какие результаты? 12 лет, а денег всё нет и нет... Где логика? Уже 50% в месяц, а денег всё нет... Да при 50% в месяц, миллион - это лишь вопрос времени Smiley
Вот именно, что то что делал не устраивало и сливал много методом проб и ошибок. Начинал с простых трендовых, тогда даже в журнале писали кстати. Он сохранился, было 12 лет назад. Слил на тех роботах огрмоную сумму. потом торамазнулся лет на 5. Начал передлывать трендовых, все попробовал и дивера и разбавления и линии ганна и чего только не было. Около 50 версий перебрал ничего не работало, так как всегда тестировал с мега плечем и входы были туповатые конечно. Опять на тесты и разработки слил очень много. И вот буквально месяцев 8 назад перебрал новую концепцию, скрестил тренд и контренд и все получилось. при чем на всех рынках.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Ничего личного, но мне страшно представить того crazy кто будет бота от ньюба тут брать. Все когда то с чего то начинали, но сразу с того чтобы ботов предлагать...
Да и результаты на лицо!
Целого бота написали и ни разу вопросов не возникло по криптовалютам? Все сами загуглили и нашли без этого форума? Двенадцать лет опыта вдобавок? Я не верю в такое!
sr. member
Да и результаты на лицо!

Какие результаты? 12 лет, а денег всё нет и нет... Где логика? Уже 50% в месяц, а денег всё нет... Да при 50% в месяц, миллион - это лишь вопрос времени Smiley
newbie
Ничего личного, но мне страшно представить того crazy кто будет бота от ньюба тут брать. Все когда то с чего то начинали, но сразу с того чтобы ботов предлагать...
Да и результаты на лицо!
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
newbie
Так это тест еще с плечом 2))
Просадка 10% всего вышло.
А почему бы не поделится? Я пока свой микросчет буду разгонять состарюсь. Тем более делал бота больше года.
А так и я быстрей на ноги встану и те кто поверит заработают.
Надо помогать друг другу..
А так в тестах все видно, ничего не подкручено.

Кредит и без плеча = профит Wink Зачем ждать и кормить проходимцев всяких, если всё надежно? Smiley

ну если маленький счет, то для разгона можно и плечо взять небольшое!)
Но не более 3,  ну для самых рисковых 5.я к этому строго отношусь. Учитывая что риск на сделку 1-1,5%.
А потерять даже 20% в моменте от всего счета не критично, но печально.
sr. member
А почему бы не поделится? Я пока свой микросчет буду разгонять состарюсь. Тем более делал бота больше года.

Кредит и без плеча = профит Wink Зачем ждать и кормить проходимцев всяких, если всё надежно? Smiley

С 50% в месяц из 100$ за год 13k можно получить - ну вроде норм же, а там еще годик и уже миллионер...
newbie
"50% в месяц", но надо обязательно поделиться со всеми, причем почти бесплатно... А как иначе, альтруизм и всё такое... Smiley

а вдруг это искренне?это вызов толстосумам!негоже только им приумножать деньги,даёшь крутой профит любому желающему!!!!даёшь баланс в мире !!!!УРА ТОВАРИЩИ!!! Grin

sr. member
"50% в месяц", но надо обязательно поделиться со всеми, причем почти бесплатно... А как иначе, альтруизм и всё такое... Smiley
newbie
Друзья предлагаю Вам на рассмотрение нового бота.
Тесты и сделки показывают нереальные результаты.
Я раньше занимался ботами для FORTS, но оттестировав свою стратегию и бота на крипте был очень сильно удивлен положительно.
Бот торгует в MT4 и по коннектору привязывается к BIitmex, так как там комиссия меньше.
Он стоит немного денег, но даже имея объем в 1000 долларов для торгов, моя комиссия отбивается на одном нормальном движении.
Да и раздавать всем подряд такую стратегию не вижу смысла.
https://www.youtube.com/watch?v=2VCBWmB1IYU&t=1s
тут видео как бот торгует в течении 4 месяца на Биткойн.

А тут сайт со всей информацией https://w-trade.info
И телега с новостями и сделками  https://t.me/wtradeforts

Посмотрите и убедитесь, что это никакой не скам или развод.
а настоящий порядочный робот.
Попытался все сделать как можно открытее.
Давайте зарабатывать вместе! Wink
Pages:
Jump to: