Pages:
Author

Topic: Полезная работа без ограничений. - page 21. (Read 13740 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Может добавите в новый эксплорер колонку в таблице под названием "UTXO" с константой сдвига к следующему найденному блоку?. Это было бы очень интересная информация. То есть пользователь мог бы видеть монеты которые будут дополнительно восстановлены в обороте в следующем блоке. Имхо.
Уже есть мысли, как это сделать. Что еще хочешь видеть в эксплорере? Накидай вариантов и пусть другие тоже напишут, что хотят видеть.

Разделите целое число цифр Coin Supply (TDC) по 3 разряда для наглядности 34 067 348. А после запятой можно округлять и не показывать, лишняя бесполезная информация.
member
Activity: 172
Merit: 25

Может добавите в новый эксплорер колонку в таблице под названием "UTXO" с константой сдвига к следующему найденному блоку?. Это было бы очень интересная информация. То есть пользователь мог бы видеть монеты которые будут дополнительно восстановлены в обороте в следующем блоке. Имхо.

Уже есть мысли, как это сделать. Что еще хочешь видеть в эксплорере? Накидай вариантов и пусть другие тоже напишут, что хотят видеть.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Все равно, чувствую что то не так, что то не так... Как этот немного видоизмененный вариант?
И расшифровка и звенья цепи... Поиграть с шрифтами, цветами, направлением текста...

Я попросил дизайнера немного подправить ваш вариант в соответствии с моим видением). Лого сделан в ч/б цвете. Его можно будет изменить на любой цвет, в случае принятия. Убрал градиент, т.к. лого должно смотреться четко при любом разрешении и в любой цветовой гамме. И мой вариант размещения текста.
Думаю, что еще надо процентов на 20 надо уменьшить толщину обводки логотипа.

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
member
Activity: 70
Merit: 11
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Если так уж нужен красный майнер, можете накидать ссылок на них в гитхабе.
Я наверное смогу показать, где что нужно в них поменять и что куда вставить, чтобы майнер для красных появился.

Этот майнер как ядро подойдет? https://github.com/sgminer-dev/sgminer
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Все равно, чувствую что то не так, что то не так... Как этот немного видоизмененный вариант?
И расшифровка и звенья цепи... Поиграть с шрифтами, цветами, направлением текста...

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вижу у вас здесь почти анкап в взаимоотношениях. А почему не расширяете круг своего комьюнити? Могли бы подписную или кампанию аватарок провести здесь на талке. Да в принципе и на других форумах можно. Или разработчик не хочет выделить монет из своего раннего майна под такие вещи? Думаете с сайтом от разработчика потом заявку на СМС подавать? Сразу говорю это будет фейспалм. Новые аватарки которые здесь постят это хотя бы что-то, потому как писец при запуске кошелька это нечто. Это же не PisetsCoin.
Может мои мысли сумбурны но они соответствуют подаче информации по этой монете.
member

Я создал группу в телеге https://t.me/tdc_community вот там можно пообщаться. Заходите общайтесь, кому интересно общение в телеграмме.

Сделайте ссылку, что бы в России тоже открывалась.
Копируете вот это
Code:
tdc_community
и вставляйте в поиск, найдется группа.
jr. member
Activity: 46
Merit: 4

Я создал группу в телеге https://t.me/tdc_community вот там можно пообщаться. Заходите общайтесь, кому интересно общение в телеграмме.

Сделайте ссылку, что бы в России тоже открывалась.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Покритикую сегодня с утра, почему бы и нет? Wink
Дело даже не в критике а в смысле. Если монета в рабочем, а не тестовом состоянии, то зачем искусственно тормозить ее добычу? Считай сужать круг пользования. Есть разница 10 майнеров в проекте или 1000? Есть. Лучше когда 1000, притом по всем параметрам. Начиная от децентрализации и заканчивая масс адопшен движением вокруг проекта. Это так, мысли вслух.
legendary
Это не фига не способ сложность уменьшить -  Smiley
Это способ чтобы известные пулы не листили к себе монету. То майнера нет, то 6 нод в сети...
Покритикую сегодня с утра, почему бы и нет? Wink
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
legendary
legendary
тс... и да, отсутствие майнера для красных не приносит никакой пользы проекту, ни на йоту. Только тормозит рост сложности. При том что при большой цифре сложности, для того чтобы манипулировать майнингом нужны уже более серьезные мощности. А кто там его будет писать или нет, это уже другой вопрос.
Все верно, нужно или вообще без видях, или со всеми - красно - сине - зелеными.
Об этом давно говорим. Эта тема в этом подразделе форума Альтернативные криптовалюты постоянно в топе. Количество просмотров растет, значит есть интерес. Приходят люди, хотят попробовать майнить, в ответ получают: "Сами, все сами". Понятное дело что разворачиваются и уходят. Извините, но я наверное чего то не знаю или не понимаю... Правильно сказали что или CPU only/или...

получается шаг вперед - два шага назад
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
member
В телесраме есть чат?

Создал канал в Телеграмме TDC Coin Official group
http://t-do.ru/tdcgroupe для России

http://t/me/tdcgroupe

Заходите пообщаемся

Вы создали канал. В канале писать невозможно участиникам. Там писать может только админ.

legendary
тс...тс... через 2 недели повторится ситуация под названием "блоки как горох из мешка"?
Такое бывает, когда мощность сети в десятки раз увеличивается. Гороха из мешка вряд ли уже будет.
Вполне себе даже будет. При следующем пересчете сложность понизится раза в 2, сразу заедут дополнительные 50%-100% от текущих мощностей. Зачем майнить 2 недели за 100 000 (образно) монет, если можно взять этот куш при меньшей сложности за 3 дня. Логично? Да. Поэтому так будет, чекайте.

Я думаю разработчику нужно пересмотреть интервал в 4032 блока для более равномерного майнинга. Иначе 2 недели ждем, потом 4032 блока майним как не в себя.
Интервал уменьшить возможно, но это не нужно. Я веских причин, что бы это сделать, не вижу.
Для более равномерного распределения, не в одни руки.

тс... и да, отсутствие майнера для красных не приносит никакой пользы проекту, ни на йоту. Только тормозит рост сложности. При том что при большой цифре сложности, для того чтобы манипулировать майнингом нужны уже более серьезные мощности. А кто там его будет писать или нет, это уже другой вопрос.
legendary

https://bitcointalksearch.org/topic/m.53526655

И у меня нет телеграмма.

Shocked
дак заведи

Я ещё не до такой степени больной на голову... Grin
Тратить своё время на повторяющийся однообразный безрезультативный трындёж по разным девайсам с десятком каналов в каждом это слишком расточительно.
Кому надо, тот знает где меня найти.
Pages:
Jump to: