Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 190. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
March 19, 2014, 05:27:11 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
March 19, 2014, 05:17:36 AM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Какой-то бред, извините.
Обоснуйте.

Про чемодан без ручки, оставлю без комментариев. Говорить о невежестве в этом вопросе, просто хвалить вас.
Заранее уходите от дискуссии? Wink
Поясню: территория, к которой по сути нет прямого доступа, требующая затрат как единоразовых (переформатирование инфраструктуры под российские реалии), так и постоянных (пенсии, социальные выплаты и т.п.) много выгоды не принесёт. Расплачиваться за это придётся нам с вами, из собственного кармана. Оно нам надо?

Какие у вас там требования к властям, и что вы сами из себя представляете, сужу по аватарке. Хотя, портфолио у вас интересное, но житейский опыт, как у школьницы.
С аватарки мысленно белую ленточку уберите сначала, потом судите. Я не виноват в том, что тут давно запретили не только менять, но и даже удалять аватары. Когда я себе на аватар эту ленточку лепил, она ещё была символом перемен. Сейчас хотел бы убрать, но не дают.
А насчёт требований – смотрите внимательно на второй символ и гуглите «Закон о суде народа».
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 19, 2014, 04:52:34 AM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Какой-то бред, извините.
Про чемодан без ручки, оставлю без комментариев. Говорить о невежестве в этом вопросе, просто хвалить вас.
Какие у вас там требования к властям, и что вы сами из себя представляете, сужу по аватарке. Хотя, портфолио у вас интересное, но житейский опыт, как у школьницы.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Upiter
March 19, 2014, 04:21:16 AM
Санкции эффективны только против маленьких экономик иначе они также ударят и по тем кто их вводит.
sr. member
March 19, 2014, 02:34:13 AM
А на Украине задумывались, кто сядет на место Яныка?
Мне тоже уже по фигу. Достали бандиты во власти.

Есть один нюанс, я знаю, чего требовать от новой власти (и не только я). Если она не будет отвечать этим требованиям, к ней отношение будет такое же, как и к старой.

А ещё можно попробовать под шумок отделить Москву от России. Wink
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
March 19, 2014, 02:26:48 AM
Как будут называться люди, которые сядут на их место?
sr. member
March 19, 2014, 02:17:00 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 19, 2014, 02:12:39 AM

legendary
Activity: 1400
March 18, 2014, 09:39:54 PM
Путин уже в Крыму, гимн поет  Wink
https://www.youtube.com/watch?v=QMAVnAvWv2k&feature=player_embedded
legendary
Activity: 1386
March 18, 2014, 05:52:47 PM

новый Крымский федеральный округ. http://periskop.livejournal.com/1207332.html
воссоединение состоялось как де-факто, так и де-юре

завершение присоединения Крыма и Севастополя было отпраздновано большим салютом в Москве, Севастополе и Симферополе (30 залпов) - нечто сходное с салютами по поводу освобождения крупных городов и столиц советских республик в Великую Отечественную.

исчезает юридическое основание для скидок Украине на газ, и она будет платить полную европейскую цену (примерная прикидка - подорожание ок. $3 млрд./год).

До этого Россия платила за проход своих судов через Керчь - Еникальский канал ок. 15-25 млн.$ ежегодно, теперь ситуация зеркально переворачивается. Россия получает практически полный контроль над Азовским морем, а также над проходом через Керченский пролив.

Надо было России вступать в состав Крыма.
Тогда Крым бы вышел из-под юрисдикции России (стал самостоятельным, включив в себя Россию)
и по какому-то там древнему договору вошел бы в состав Турции.
А Россия в составе Крыма - автоматически попала бы в NATO.

http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=44501
25 апреля 2014 года. — ОАО «Ростелеком» по поручению Минкомсвязи России завершил строительство и запустил в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) по дну Керченского пролива. Она позволит обеспечить услугами связи все население Крымского федерального округа.
Pages:
Jump to: