Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 78. (Read 392896 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
August 15, 2016, 11:26:06 AM
Да это все туфта,то что ты написал.Как то о минских соглашениях все помнят,а о Будапештском меморандуме все забыли....Страны гаранты ,хреновы.Какие соглашеиня в минске,кто ведет переговоры,где представители государств которые что то могут решать.Все это замыливание глаз.А то что ВСУ бъет по жилим кварталам...хватит уже пердеть,не будет там арты и минометов,не будет туда никто стрелять.Уже наслушались и за распятых детей которых съели,и за снигерей....Ты бы свою энергию да мирное русло.

Меморандум, в отличии от соглашений, никаких гарантий не дает и не давал никогда. Меморандум носит лишь информационный характер, и выражает мнение субъекта по какой-либо позиции на данный момент.
Меморандум = поковырялись в носу - да, людей убивать укропам нельзя.... И все.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
August 15, 2016, 11:22:44 AM
Физиологичный тип решил со всех аккаунтов позвездеть...
Вот так мультиков и засвечивают придурки...
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
August 15, 2016, 10:54:47 AM
Физиологичный тип решил со всех аккаунтов позвездеть...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
August 15, 2016, 10:25:05 AM
Да это все туфта,то что ты написал.Как то о минских соглашениях все помнят,а о Будапештском меморандуме все забыли....Страны гаранты ,хреновы.Какие соглашеиня в минске,кто ведет переговоры,где представители государств которые что то могут решать.Все это замыливание глаз.А то что ВСУ бъет по жилим кварталам...хватит уже пердеть,не будет там арты и минометов,не будет туда никто стрелять.Уже наслушались и за распятых детей которых съели,и за снигерей....Ты бы свою энергию да мирное русло.

Меморандум, в отличии от соглашений, никаких гарантий не дает и не давал никогда. Меморандум носит лишь информационный характер, и выражает мнение субъекта по какой-либо позиции на данный момент.
То же о Минских соглашения,кто там с кем  и о чем говорит.А о мнении субъека...Так все просто,раз меморандум не имеет силы,и он пустышка,тогда можно спокойно создавать очередной ядерный потенциал,благо еще спецы не вымерли да и материал есть.Вот тогда услышим совсем другую риторику.
legendary
Activity: 1694
August 15, 2016, 10:10:27 AM

hero member
August 15, 2016, 10:08:22 AM
Зная пиндосов и их пособников, они всегда гадили путину, во время олимпиад, что-то будет с 20 на 21 или с 21 на 22 августа.

А будет маленькая и самая короткая война. Это опять повторы, всё это уже было, проходили. (c)
Может и будет,только не из за пиндосов,а из за рашиков,которые лезут везде.Вспоминай после развала союза,где вас только не было,начиная с Карабаха и т.д. И там где вас пустили там и жопа.Взять только Приднестровье.
hero member
August 15, 2016, 10:03:01 AM
legendary
August 15, 2016, 07:59:55 AM
Физиоло́гия (от греч. φύσις — природа и λόγος — знание) — наука о сущности живого, жизни в норме и при патологиях, то есть о закономерностях функционирования и регуляции биологических систем разного уровня организации... В нашем случае патология
Чувак, я физиологию год в инсте проходил, я в курсе, что это такое. Физиологичное может быть питание, состояние органов или организмов, физиологичный сон и т.д. и т.п., но никак не восприятие реальности. В данном случае ты сказал чушь, а теперь пытаешься отвертеться вместо того, чтобы признать, что это была чушь или хотя бы просто промолчать.

Анато́мия (от греч. ἀνα- — вновь, сверху и τέμνω — «режу», «рублю», «рассекаю») — раздел биологии и конкретно морфологии, изучающий строение тела организмов и их частей на уровне выше клеточного.
Смотри, тут же тоже мозг отлично подходит, поэтому я щитаю, что анатомическое восприятие реальности тоже имеет право на жизнь, а звучит намного круче! Если кто щитает иначе, то все вопросы к отцам-основателям медицины (кстати, физиология и анатомия - это разделы биологии, а не медицины).
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
August 15, 2016, 07:12:24 AM
Ну что здесь скажешь-человек реально неадекватен.Засырает хороший форум своим убожеством только и всего.Сходил бы лучше на медфорум больше пользы для тебя и для сообщества.
Это все?
hero member
Activity: 588
Merit: 500
August 15, 2016, 07:09:08 AM
Ну что здесь скажешь-человек реально неадекватен.Засырает хороший форум своим убожеством только и всего.Сходил бы лучше на медфорум больше пользы для тебя и для сообщества.
legendary
Я и.о. LZ
August 15, 2016, 06:51:05 AM
физиологичное восприятие реальности
Grin Grin Grin
Попробую обьяснить тебе что значит этот термин в медицине-человек  воспринимает реальность мозгом а мозг это орган.А работа органов это физиология.Так понятно?
Долбоеб, ты сначала русский язык выучи, а потом термины всякие придумывай.
Физиологисчекое воздействие, это когда я тебе наебну с правой. Это и будет физиологическое воздействие на твое здоровье, а как ты это воспримешь, физиологически, или еще как-то, то тут все зависит от твоего образования и воспитания.  Grin Grin Grin
legendary
Я и.о. LZ
August 15, 2016, 06:39:19 AM
Я здесь причем?Задавай этот вопрос отцам-основателям медицины
Хуев стрелочник. Спиздел бредятину, потом отсылает куда-то.

В нашем случае патология
Все верно, в вашем случае патология  Grin Grin Grin А с какого лысого Киев имеет отношение к Руси, тем более сегодняшний Киев? Давай рассказывай, а то я уже соскучался по охуительным историям
hero member
August 15, 2016, 04:27:07 AM
Физиоло́гия (от греч. φύσις — природа и λόγος — знание) — наука о сущности живого, жизни в норме и при патологиях, то есть о закономерностях функционирования и регуляции биологических систем разного уровня организации... В нашем случае патология
hero member
August 15, 2016, 04:23:37 AM
Grin Grin Grin
Попробую обьяснить тебе что значит этот термин в медицине-человек  воспринимает реальность мозгом а мозг это орган.А работа органов это физиология.Так понятно?
А чё тогда не анатомическое восприятие реальности? Анатомия вроде как тоже наука про органы.
Я здесь причем?Задавай этот вопрос отцам-основателям медицины
legendary
August 15, 2016, 04:07:47 AM
Grin Grin Grin
Попробую обьяснить тебе что значит этот термин в медицине-человек  воспринимает реальность мозгом а мозг это орган.А работа органов это физиология.Так понятно?
А чё тогда не анатомическое восприятие реальности? Анатомия вроде как тоже наука про органы.
hero member
August 15, 2016, 03:42:33 AM
Grin Grin Grin
Попробую обьяснить тебе что значит этот термин в медицине-человек  воспринимает реальность мозгом а мозг это орган.А работа органов это физиология.Так понятно?
hero member
August 15, 2016, 03:37:24 AM
 GrinТебе-то какое дело? Ты к Руси не имеешь отношения. Grin Убойная фраза!!! Киев к Руси не имеет отношения?Четкое подтверждение клиники болезни.Как я и говорил дискуссия с человеком страдающим таким хроническим заболеванием не возможна но определению.Всего хорошего.Удачи в лечении
legendary
August 15, 2016, 03:32:45 AM
Grin Grin Grin
legendary
Я и.о. LZ
August 15, 2016, 03:24:46 AM
Я дал  статистику.Так ее и надо воспринимать а не втюхивать сюда политику.
Ты дал статистику? Откуда данные, позвольте полюбопытствовать?
Выводы из этих цифр пускай делает каждый сам для себя в меру своей образованности и восприятия мира.
Причем тут образованность? Цифры, это цифры. Главное подача. Я уловил в чем смысл твоего поста и показал тебе, что дело не в количестве предателей, а том, чем они занимались: воевали на стороне фрицев, или зверствовали в свое удовольствие.
Но исходя из твоих постов у тебя очень большие проблемы с восприятием реальности.
Возможно, но это мои проблемы.
Дисскусия с тобой не возможна по определению так как ты физиологично не можешь воспринимать реальность.
Что это значит? Что еще за физиологичное восприятие реальности? Это когда ты стоишь на площади Свободы и вдыхаешь дым покрышек, токсины которого стремительно разрушают твой мозг?
Твой случай подробно исследовал и описал академик Павлов.Ты просто болен и мне тебя по человечески жаль.
Я так понял, образование на Украине еще не совсем деградировало, и Павлова там знают, только забыли, чем он занимался.
На Руси всегда жалеют юродивых
Тебе-то какое дело? Ты к Руси не имеешь отношения.
legendary
August 15, 2016, 03:23:46 AM
Я дал  статистику. Так ее и надо воспринимать а не втюхивать сюда политику.
Ты дал не только статистику, у тебя ещё и вывод после неё про Крым, Гитлера, Москву и т.д. был, так что именно ты втюхал политику, а обвиняешь в этом других.
И допустим, цифры верны, но выводы из цифр точно странные. 2,5% пошли в УПА чтобы убивать несогласных людей, 12% в Крыму несогласные ушли чтобы мирно жить. Если для кого-то это одно и то же, то остаётся только посочувствовать.
Pages:
Jump to: