А для меня не стало сюрпризом что ты проигнорируешь неудобные вопросы. Покажи цитату где я утверждаю что все кто носит подпись являются спамерами. И про не важно цитата тоже не помешает. Нет более эффективных способов предотвращения последствий чем борьба с причиной. Оплата за спам это и есть причина спама. Доход на поддержание форума Теймос получает от продажи рекламных слотов, которые не имеют никакого отношения к подписям и их отключению. Странно что ты не узнал это прежде чем разглагольствовать про ущерб форуму. Как бы я не относился к своим постам, их не относят к спаму другие пользователи, в том числе и разработчики. Твоя истерика разумнее? Что и кому я запретил? Всего лишь рассказываю пользователям о настройке, позволяющей им воспользоваться своим правом. Если видишь у меня спам, то можешь отправить репорт модератору. Бред здесь несёшь именно ты, выдавая свои оценочные суждения за истину.
Зачем искать какие-то цитаты, если вы опять подтверждаете эту мысль в этом же сообщении?
Тебе померещилось.
Нет более эффективных способов предотвращения последствий чем борьба с причиной. Оплата за спам это и есть причина спама.
Оплата за спам - что это может быть как не все подписные кампании и все участники, которые носят подпись с каким-то проектом? Если это не все подписанты спамеры, то где примеры этого спама и этих кампаний. Вам уже несколько человек сказали что не видят проблемы, потому что здесь нет таких кампаний, куда берут неограниченное количество ботоводов и фермеров. Когда были: их репортили и красили.
Зачем ты обвиняешь меня в твоих домыслах? Оплата за спам это оплата за спам. Одна сторона предлагает оплату за X (минимум или максимум) постов за период, другая сторона пишет посты не несущие смысловой нагрузки и получает за них оплату. Сторона, предлагающая оплату, при этом может быть против спама, что не отменяет факта - в большинстве случаев именно оплата за посты является причиной спама. Говорит ли это о том что все подписные и их участники занимаются спамом? Нет. Зачем искать какие-то примеры, когда весь форум заспамлен говнопостами после проведения большинства подписных? Не пытайся прикидываться слепым. Результаты голосования показывают что много кто не согласен с этими несколькими людьми, не видящими проблемы. Хотите бороться с тенями отца Гамлета - боритесь. Можете за это даже медали друг другу выдавать, как вы любите. Это не работало и не будет работать в будущем, в отличие от данной акции.
И да, это не считается "рассказыванием о настройке", когда в ход идут призывы повторять за собой, громкие лозунги и огромные баннеры. Рассказывайте, а не призывайте кого-то загребать для вас жар. То же самое советую, видите спам - репортите модератору, не говорите кому что делать, если сами никогда бы так не сделали. А то могут подумать, что вы манипулятор и провокатор. Используете других для достижения своих гнусненьких мелочных целей.
Кем не считается? Папой римским? Сатоши? Правилами форума? Странно видеть упрёки в громких лозунгах и огромных баннерах от человека, который за плату носит громкие лозунги и огромные баннеры подписных. С чего ты взял что лозунги разрешены только тебе? Жар для меня? Ты здоров? Про тени выше написал. Провокатор и манипулятор это прямо по методичке, когда твои аргументы оказались вовсе не аргументами. Мелочная и гнусненькая цель это пытаться убедить окружающих что они должны смотреть рекламу в твоей подписи ради блага форума.