Pages:
Author

Topic: Нужен совет. Как форк сделать популярным? - page 3. (Read 3104 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Вот счас введут регулирование, и SEC за такие дела быстро взреет...

Или какой-нить CFTC лет 150 тюрьмы выпишет.
member
Activity: 70
Merit: 10
Seyoga, такой вариант, как купить у себя и затем продать себе же я обдумывал Grin но в целом это конечно не совсем честно, хотя возможно и прибыльно.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Не правда, что "все они говнофорки". Форк сделать не проблема, проблема именно у Вас, сделать их популярными. Вложений здесь требуется 20-30к долларов, чтоб вложения на майтинг (он у Вас пока не дорого обходится) выросли в 5-7 раз.

Краткая мысль - договариваетесь с админами 3-4-5 бордов, для начала местных (т.е. как я понимаю по лэнгвичу росеянских), регитесь от 2х юсеров покупая и продавая самому себе форки, теряя деньги на комиссию, но сам поднимая цену с каждой сделки на 1-2%, в итоге рост будет ошеломительный (н так конечно как у битков, с >15000% за короткий период), но будет успешно это всё, так как все на биржах увидят именно активность и главное - рост!
Далее запускайте свою биржу, так как кто купил уже не захотят продавать дешевле - в итоге Вы будете со своей биржей и своими N колвом растущими форками.

Удачи! Реклама двигатель торговли!
member
У вас отличный подход.
Вы майните только для того, чтобы слить говнофорк, созданный разработчиком за один вечер, за доллары и предъявляете претензии, что он никому не нужен?  Grin
Ответ простой: говнофорк действительно просто никому не нужен.

Ну так они все говнофорки. Вопрос почему одни говнофорки популярнее других.
full member
Activity: 142
Merit: 100
У вас отличный подход.
Вы майните только для того, чтобы слить говнофорк, созданный разработчиком за один вечер, за доллары и предъявляете претензии, что он никому не нужен?  Grin
Ответ простой: говнофорк действительно просто никому не нужен.
member
Намайнил я некоторое время назад монету EquestrianBit (EQB) https://bitcointalksearch.org/topic/ann-eqb-reboot-equestrianbit-currency-of-friendship-471712 Понятно, что я теперь, лицо заинтересованное в выходе на биржу этой монеты. Но вот стало в последнее время беспокоить одно обстоятельство. На примере некоторых других монет видно, что выйти на биржу можно, но никаких торгов с монетой не происходит, а это как мне кажется является полным провалом как самой монеты, так и работы разработчика. И боюсь после такого старта у разработчика интерес к своей разработке угаснет, несмотря на то, что сейчас он довольно активно занимается переговорами с биржами, обновлениями, общением с майнерами, которых осталось уже совсем мало, да и вообще, довольно оптимистично смотрит на развитие событий.

Поэтому прошу совета, хотелось бы услышать основные направления популяризации монеты, с учетом того, что монета не стартует, а уже месяц как добывается. Может я слишком пессимистически настроен в отличие от разработчика, но последнее время рынок криптовалют не дает поводов радоваться.
Pages:
Jump to: