Pages:
Author

Topic: Пользуетесь ли потребительскими кредита - page 2. (Read 271 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Ну судя по тем предложениям, ссылку на которые я давал выше - да.
ВТБ банк - 7,5% срок до 7 лет.
Московский Кредитный Банк - 7,5% срок до 5 лет.
СКБ-банк - 7% срок до 5 лет.
Газэнергобанк - 7% срок до 5 лет.
И это я только первые  страниц пролистал, а там более 400 предложений всего находит.
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Я так понял, что ниже 8% процентную ставку сейчас никто не предложит из банков?
по моему ВТБ банк дает потребительский кредит под 7.5 процентов годовых, но лучше вам уточнить у самого банка
newbie
Activity: 9
Я так понял, что ниже 8% процентную ставку сейчас никто не предложит из банков?
newbie
Activity: 25
Кредитами пользуюсь. Да и ничего плохого в этом не вижу. Если делать все по уму, то никаких проблем не будет. Зато есть возможность получить средства когда это нужно. А ситуации разные бывают - какая-то срочная покупка, вложения в бизнес и т.д.
По поиску лучшего кредита - есть много онлайн калькуляторов для рассчета кредита  на лучших условиях.
Да, есть такие. Вот https://finance.rambler.ru/financial-promo/category-potrebitelskie-kredity удобно можно посмотреть какие условия предлагают банки, сумма кредитования, процент, сроки. Я так и подбирал.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Собственно, вопрос - пользуетесь ли вы потребительскими кредитами, как часто, возникали ли какие-то проблемы, просрочки или что вам не давали кредит в банке?
Ищу, где можно взять кредит с лучшими условиями с меньшим процентом и на что еще нужно обращать внимание?
Какие банки дают кредиты больше 1 млн рублей? и на каких условиях?
Честно говоря не разу не брал кредит в банке, к счастью не было необходимости. По поиску лучшего кредита - есть много онлайн калькуляторов для рассчета кредита  на лучших условиях.
newbie
Activity: 24
Собственно, вопрос - пользуетесь ли вы потребительскими кредитами, как часто, возникали ли какие-то проблемы, просрочки или что вам не давали кредит в банке?
Ищу, где можно взять кредит с лучшими условиями с меньшим процентом и на что еще нужно обращать внимание?
Какие банки дают кредиты больше 1 млн рублей? и на каких условиях?
Pages:
Jump to: