Pages:
Author

Topic: Я = МЫ = БЕЛАРУСЬ! - page 4. (Read 1194 times)

copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
August 13, 2020, 07:28:37 AM
Хуле тут фотки Парижа постить? Давайте фотки из вашей родной Беларуси! Покажите многотысячные толпы возмущенных людей на улицах городов. А то вот это вот все выглядит как белые ленточки в Маскве 2011 года

А эти дуры над чем ржут интересно? Типа "нас ебут, а мы крепчаем"

Вот это чтоли белорусские партизаны из леса только что вышли? Цветочки для фашистов приготовили?

full member
Activity: 2198
Merit: 138
August 12, 2020, 11:05:43 AM
Хочу обратиться к тем кто каким нибудь образом поддерживает кровавую мразь лукашенко, которая развязала войну с Народом Беларуси. Я просто покажу какие у вас перспективы, если вы не встанете на защиту своего народа. Благодаря современным технологиям вы будете деананимизированы и войдёте в историю как каратели своего народа, вас будут вычислять и наказывать по одному, а до момента возмездия вы будете жить в страхе и помнить о том что вы натворили. Нормальные страны не признают кровавую мразь и его окружение, поэтому он ляжет под хуйло, ну и вы вместе с ним. Вашу страну превратят в днрлнр, а вас превратят в ихтамнетов. Если вы не будете выполнять преступных приказов, кровавая мразь лукашенко убежит, а вы победите вместе со своим народом.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
August 12, 2020, 08:13:15 AM

Вот так сегодня выглядит памятник Жанны Д’арк в Париже. Снимаю шляпу...

P.S. Я не указал источник фото, а это - не комильфо,... Исправляю свою ошибку. https://twitter.com/tutby/status/1293513866274578433

На этом сайте много у кого есть твиттер-аккаунты с большим количеством подписчиков, давайте сделаем максимальный репост этого твита.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
August 11, 2020, 10:02:27 AM
Честь и Слава Народу Беларуси
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
August 11, 2020, 03:49:57 AM
Я не любитель писать посты разделе "политика", этот форум не о политике,... прошу понять и простить...

Моя страна, Беларусь, - оккупирована. В Беларуси уже 26 лет отсутствует институт выборов. Этот важный механизм демократии у нас заменён процедурой назначения диктатора на следующий срок. Не то, что бы раньше эта процедура проходила гладко, но в последний раз всё совсем пошло не по сценарию и "мстительный гандон" решил показать, кто в доме хозяин.

У белорусов есть опыт общения с оккупантами. Кроме лирического "Беларусь синеокая", у моей страны есть прозвище "Беларусь - партизанка". Полицаи и гауляйтеры всегда ходили по нашим улицам оглядываясь,... На коллаборационистов до конца их жизни будут показывать пальцем...

Лукашенко - лузер и окончательно потерял контакт с реальностью. Он делает одну ошибку за другой. Чаша весов всё чаще и всё увереннее склоняется на сторону народа, но для Лукашенко потеря власти гарантированно означает тюрьму до конца своих дней и он не будет мелочиться в выборе средств подавления протестов. Если ему вдруг покажется, что штурмовая авиация - отличное "лекарство" против протестов, он отдаст приказ на применение... Вопрос только в том, будет ли выполнен этот приказ.

Маски сброшены, всем всё понятно, но упыри и кровопийцы, исповедующие такой же стиль правления, поспешили поздравить Луку с победой. Сегодня подобные поздравления равносильны публичному обливанию себя говном. Не смотря на стремительное, по историческим меркам, сокращение клуба диктаторов и автократов они методично поздравляют друг друга с победой. Си Цзиньпин, Путин, Эрдоган и среднеазиатские ханы решили, что репутационные потери - меньшее зло, чем демонстрация солидарности с белорусским тираном. Они всеми доступными средствами пытаются доказать то, что такой стиль правления является нормой, но всё большее количество людей уже считают по другому.

Жыве Беларусь!!!
Pages:
Jump to: