Pages:
Author

Topic: Ищется рисковый Инвестор-Партнер. - page 2. (Read 392 times)

full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
То есть, у меня есть 4000$, я их удачно инвестирую непонятно кому, а потом через некоторые время я теряю свои инвестиции и вы мне такой  типа "- нуяжеговорил" "что в крайнем случае потерять свои инвестиции, при этом как говорится не навредив себе".

А конкретика ваша заключается вот в этом? : "Могу описать в общем что и как, без раскрытия всех нюансов"

Мне кажется это так не работает Sad

member
Activity: 259
Merit: 47
1. Я не гарантирую возврат средств.
2. И я сразу написал, что нужен инвестор-партнер, который может рисковать. И в крайнем случае потерять свои инвестиции, при этом как говорится не навредив себе.
3. Пред инвестированием, детали можно обсудить в личке. Могу описать в общем что и как, без раскрытия всех нюансов.
4. После начала сотрудничества, будет предоставлен доступ к текущим данным.

Но пока в принципе и не горит. Пытаюсь своими средствами справится.
Но помощь конечно бы не помешала.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Вот кстати говоря, у вас в трасте очень интересные замечания. В связи с этим у меня к вам аналогичный вопрос. А чем вы собираетесь страховать средства инвестора? Может хотя-бы залог придумаете или расписку на худой край... Так вы товарищ вообще ничего не предлагаете. Тупо "-дайте денег, я отдам"! Вам самому не смешно?  Cheesy
member
Activity: 259
Merit: 47
Добрый день.
Занимаюсь решением пазла "32BTC puzzle" и параллельно другими головоломками.
Есть большой объем сохраненных данных. Собственные алгоритмы анализа и генерации ключей.
Применяются системы анализа пар ключей приватный-публичный, на основе собственных систем сравнения.
Но собственные средства уже практически на полном нуле.
Нужен Партнер-Инвестор, который сможет финансировать 3-4 тысячи долларов в дальнейшие исследования. Не обязательно вся сумма сразу.
В планах. В течении 30-40 дней открыть 120-ый бит.
Партнерство 60 на 40. Мои 60% от открытых призов.
Партнеру предоставлю доступ к текущим данным.
Pages:
Jump to: