Pages:
Author

Topic: что будет за политику - page 2. (Read 1978 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
March 29, 2014, 07:53:37 AM
Вам просто не попадалось реальное зверьё, которому плевать на законы. А появлению такого зверья весьма способствуют национальные традиции, которые с детства вбивают в головы, что «настаяшый джыгыт» должен веровать в Аллаха, убивать «кяфиров» и красть коней и невест. И работать «джыгыту» стыдно, это удел «кяфиров». И отвечать на оскорбление (или то, что таковым показалось) немедленным убийством. И так далее. Их уже не переучить, это заложено с детства. Они понимают только язык силы.
Генерал Ермолов в своё время это понял и навёл там порядок. Нынешние либерасты этого сделать не способны.

Ваш текст - это пропаганда расовой ненависти в чистом виде по одной простой причине - их здесь нет чтобы вам ответить.  Не любите их - идите на их группы, форумы и сайты и отстаивайте своё мнение. Я не чурка, и никакого отношения к ним не имею, но я точно знаю - говорить гадости если и можно, то в лицо оппоненту.

Короче. Нельзя быть имперским фашистом и быть правым. Даже если они людей едят. Скажите это им. Лучше лично. Можете в морду дать, это будет честно, а разводить подобные дискуссии - трусливое подличанье.  

sr. member
Activity: 868
Merit: 251
March 29, 2014, 07:29:06 AM
Вам просто не попадалось реальное зверьё, которому плевать на законы. А появлению такого зверья весьма способствуют национальные традиции, которые с детства вбивают в головы, что «настаяшый джыгыт» должен веровать в Аллаха, убивать «кяфиров» и красть коней и невест. И работать «джыгыту» стыдно, это удел «кяфиров». И отвечать на оскорбление (или то, что таковым показалось) надо немедленным убийством обидчика. И так далее. Их уже не переучить, это заложено с детства. Они понимают только язык силы.
Генерал Ермолов в своё время это понял и навёл там порядок. Нынешние либерасты этого сделать не способны.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
March 29, 2014, 05:37:12 AM
Ну, не 99%, особенно в южных районах. Когда житья нет от соседей из чечни и дагестана (я знаю, что эти слова должны писа́ться с большой буквы, но не могу), тут уже не до целостности, тут бы самому выжить и детей спасти от унтерменшей, живущих по звериным законам.
Ксенофобия в чистом виде. Чем конкретно тебя притеснили соседи с Кавказа? А если поставить себя на их место? Они живут в государстве где его глава, и большая часть федерального правительства русские? При этом на их земле тоже проживают русские. Как ты бы себя чувствовал на их месте?  Так что полегче, да и проблема немного надуманна и раздута СМИ. Естественно при компактном проживании нескольких народов могут возникать конфликты, это происходит везде, не только в РФ, однако, в целом, ситуация не критическая. Сам  живу в городе где очень много цыган, кавказцев, теперь ещё орда таджикоузбеков, студенты негры и вьетнамцы однако лично меня никто из них по национальному признаку не притеснял и никакого дискомфорта не доставил.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
March 29, 2014, 05:03:19 AM
Ну, не 99%, особенно в южных районах. Когда житья нет от соседей из чечни и дагестана (я знаю, что эти слова должны писа́ться с большой буквы, но не могу), тут уже не до целостности, тут бы самому выжить и детей спасти от человекоподобных существ, живущих по звериным законам.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 27, 2014, 09:03:25 AM
А вот 99% простых юзверей отвалятся. Кто наполнять контент будет?
Нужно учитывать еще и то, что 99% простых юзверей ложили на вашу политику, а просто обмениваются рецептами омлетов и макарон. Интернет станет чище и добрее, а маргиналы пусть изучают матчасть, умнее станут.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 27, 2014, 09:00:19 AM
Ну и правильно, а то P2P-алгоритмы не развиваются.
Что ни делается, все к лучшему.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
March 27, 2014, 06:10:33 AM
Ответ не верный: мы-то как пользовали VPS, i2p, Tor так и будем, ничего не изменится. А вот 99% простых юзверей отвалятся. Кто наполнять контент будет? Через тройку лет читать на кириллице нЕчего станет.
Думаешь только 1% населения способен разобраться в озвученных тобой технологиях? Не стоит считать юзеров за конченных дибилов, надо будет - разберуться.
legendary
Activity: 1372
March 26, 2014, 04:58:43 PM
Руками и ногами поддерживаю ArsenShnurkov
legendary
Activity: 1386
March 26, 2014, 04:05:47 PM
читать на кириллице нЕчего станет.

Есть государственные библиотеки (за небольшую по сравнению со стоимостью подключения к интернету денежку):
http://diss.rsl.ru/?menu=about/31/&lang=ru

Люди станут читать более качественные тексты,
появится время на выполнение работ в физическом мире,
ВВП и рождаемость повысятся, наука расцветёт.

Станет больше грамотных пользователей P2P WOT.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
March 26, 2014, 12:19:29 PM
Ответ не верный: мы-то как пользовали VPS, i2p, Tor так и будем, ничего не изменится. А вот 99% простых юзверей отвалятся. Кто наполнять контент будет? Через тройку лет читать на кириллице нЕчего станет.
legendary
Activity: 1386
March 26, 2014, 11:23:26 AM
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
March 26, 2014, 10:25:14 AM
С 9 мая вступает в силу закон за пропаганду о нарушении целостности границ России – штрафы и исправительные работы. Прокомментируете на своем сайте действия РФ – закроют сайт, заведут дело, повлечет ответственности.

полный текст http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/03/blog-post_7859.html
Pages:
Jump to: