Pages:
Author

Topic: Спорт в жизни, а вы занимаетесь спортом? - page 2. (Read 816 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
А я только в шахматы умею, считается? Grin
newbie
Activity: 50
Имею первый взрослый разряд по лыжным гонкам и до сих пор занимаюсь для себя.
newbie
Activity: 45
А бегуны тут есть? Cheesy
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
А я хочу дома начать заниматься, снарядов купить и вкалывать. Видел видео на ютубе, что дома можно успешно заниматься и без качалки.

Домашних качков не бывает, при занятиях в одиночестве быстро заканчивается мотивация и в большинстве случаев человек через несколько  месяцев, максимум полгода забросит это дело и вернется к занятиям в лучшем случае через год.  Другое дело спортзал где есть постоянная мотивационная подпитка при общении с единомышленниками.
Единственное чем можно заниматься одному это бегать и то периодически надо будет давать себе установки о правильности  и полезности своих действий иначе даже не замечаешь как неделю другую не бегал находя разные причины для этого.
newbie
Activity: 33
А я хочу дома начать заниматься, снарядов купить и вкалывать. Видел видео на ютубе, что дома можно успешно заниматься и без качалки.
newbie
Activity: 54
Хожу в бассейн несколько раз в неделю, хороший спорт, тело подтянул.
newbie
Activity: 46
Ну что-то мало спортсменов... Даже любителей(
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Конечно нужно себя держать в тонусе, делать обычную зарядку это уже занятие спортом. Чем крепче наше здоровье, тем больше сил и тем больше возможностей для нас открывается. Самое приятное и наверное простое, это записаться на занятия в бассейне, все группы мышц будут работать.
newbie
Activity: 57
Переехал в другой город, ищу места, где бегать можно успешно. Осваиваюсь.
newbie
Activity: 25
Грушу колочу хожу в зал, кайф, пар выпускаю.
newbie
Activity: 29
В теннис большой играю по выходным, мне вполне хватает)
newbie
Activity: 46
Помните, бегать в городе не очень хорошая затея, нужен стадион и желательно в лесочке. Ибо мышцы в городе не дышат, устаешь быстрее.
member
Activity: 193
Merit: 20
FracTools – Oil Industry
Я бегаю, по улице в неопределенном направление, так я ощущаю свободу, ну и классно увидеть, что-то новое

Да, бег афигенная тема, бегать хотя быть по 10-20 минут по утрам. В любую погоду. Нужно для начала это правило четко прописать внутри своих мозгов. Что - типа "НАДО БЕГАТЬ". Хорошо. например, для начала - 3 раза в неделю. А потом 4 раза. Потом 5.... и заносить это все в таблицу. Чтобы было сразу видно, когда норматив исполнен, а когда провален. И вести статистику.

Лично мне вот такие стимулы (во всем) очень помогают в жизни самодисциплинироваться.
А мне лично, нравится бег по вечерам. Я вижу вы атлет с стажем, у вас наверное так же как и у меня уже выработалась зависимость от бега

[примечание модератора: несколько постов были объединены]
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Да, бег афигенная тема, бегать хотя быть по 10-20 минут по утрам. В любую погоду. Нужно для начала это правило четко прописать внутри своих мозгов. Что - типа "НАДО БЕГАТЬ". Хорошо. например, для начала - 3 раза в неделю. А потом 4 раза. Потом 5.... и заносить это все в таблицу. Чтобы было сразу видно, когда норматив исполнен, а когда провален. И вести статистику.

Лично мне вот такие стимулы (во всем) очень помогают в жизни самодисциплинироваться.

Правильно мыслите! По идее нужно бегат минимум 1.5 часа, за это время сердце привыкает и по телу идет образование множества микрокапиляров, что оооочень полезно.

1,5 часа для простого обывателя слишком много, это нагрузка уже для профессионалов. Рекомендуют начинать с 20 минут легким бегом без интенсивного пульса. А без вреда для здоровья для средне статистического человека от 30 минут до 60 минут  3 - 4 раза в неделю для поддержания сердечно сосудистой системы.
newbie
Activity: 2
почти год уже не занимаюсь- обстановка не располагает
newbie
Activity: 10

Правильно мыслите! По идее нужно бегат минимум 1.5 часа, за это время сердце привыкает и по телу идет образование множества микрокапиляров, что оооочень полезно.
newbie
Activity: 37
Качки есть?)

Был когда-то, а какие вопросы? Shocked
newbie
Activity: 2
Сейчас, новый Мир. NFT Спорт. Пробовал разные проекты, достаточно интересно и увлекательно.

Это уже спорт для мозга я думаю, а как же физические данные?
newbie
Activity: 39
Качки есть?)
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Начал заниматься туризмом, навыки выживания и т.д.
Pages:
Jump to: