Как только начался хайп вокруг NFT - тоже советовал NFT. но скорее даже не чтобы заработать много, а даже как коллекционер или что-то в этом духе. Ибо он увлекается баскетболом и была тема NFTишек с карточками баскетболистов, которые заметно росли в цене. А вообще просто все люди делятся на 2 типа - скептики и рисковые=) поэтому мы в основном скептики, сомневаемся и пока мы сомневаемся, другие делают, а потом уже влезть куда-то сложно, стоит это признать.
Это верно, как верно и то, что когда рисковые пачками разоряются в минус так, что им уже кушать нечего, у скептиков обычно ещё небольшая подушечка безопасности жива: у каждой стратегии есть свои преимущества и недостатки. Да, скептики редко хватают звёзды с неба, но и в глубокие минуса так же не так часто уходят. На мой взгляд, не стоит завидовать тем, кто умеет действовать иначе, лучше пытаться органичную для себя модель подведения дорабатывать до повышения результативности.
Это не зависть, просто часто корю себя за то, что вместо тысячи плюсов ищу тысячи минусов и сомнений. Хочется всегда все сделать идеально, а так не бывает. Как говорится, поехали , а на ходу будем действовать, это лучше, чем стоять на месте и размышлять ))) И соглашусь с каждым, кто говорит, что нельзя рисковать на последние сбережения, как и бизнес нельзя открывать на все свои деньги - потому как никто не застрахован от любых форс-мажоров, которые появляются часто вообще оттуда, откуда не ждешь.
Как только начался хайп вокруг NFT - тоже советовал NFT. но скорее даже не чтобы заработать много, а даже как коллекционер или что-то в этом духе. Ибо он увлекается баскетболом и была тема NFTишек с карточками баскетболистов, которые заметно росли в цене. А вообще просто все люди делятся на 2 типа - скептики и рисковые=) поэтому мы в основном скептики, сомневаемся и пока мы сомневаемся, другие делают, а потом уже влезть куда-то сложно, стоит это признать.
Долго запрягаете? ) Это не всегда плохо, нельзя рисковать свои деньгами в той теме в которой нету уверенности. В примере с вашим другом, он был уверен что покупать биток, когда он свалился с 20к на 3к это отличная идея и это для него сработало. Так же он любит баскетбол, значит разбирается в этой теме и вероятно может знать какие карточки могут расти в цене, а какие нет. Все это я говорю к тому, что деньги стоит инвестировать только в то в чем вы уверенны.
Вот вы верно подметили, что именно ДОЛГО ЗАПРЯГАЮ. не то, чтобы я боялся рисковать в целом, отнюдь. Я скорее очень долго настраиваюсь, чтобы рискнуть, а все сливки уже сняты) в итоге довольствуюсь малым профитом, а мог бы намного больше получить. Но есть и плюсы в этом, так как я в жизни и в любом деле сначала перечитаю кучу теории,отзывов от людей, а потом уже совершу покупку или сделаю какую- то инвестицию. В итоге риск больших потерь становится очень низким.