а вообще, если по теме, Путин уже не остановится пока не будут выполнены все условия РФ предлагаемые Украинской стороне и назад дороги уже нет (это очевидно).
Так что, должен он или не должен, решать только ему (но он уже решил).
На данный момент уже пол Украины в руинах, сложно представить как будет дальше, но всё идёт к тому, что там жить уже будет невозможно..
Но в тоже время, многие Украинские товарищи-коллеги до сих пор верят в то что они победили или победят в этом конфликте, при этом называя Русский народ зомбарями или ватниками я хз как еще там..
Мой Вам совет коллеги, не утруждайтесь так срать желочью в сторону Русского народа, подумайте о своём будущем, а не о нашем.
Вот в этом наша разница. Твоей жизнью и жизнью твоих близких распорядился мелкий бес, который до этого украл 20 лет вашей жизни и ты воспринимаешь это как должное. А подумать своей головой тебе сначала было лень, а теперь страшно. За тебя решают как с тобой поступить, то есть ты терпила и лох.
Все активы, которые украли у тебя и твоего народа, твои кумиры, сейчас арестовывают по всему миру, пойдут на восстановление Украины и компенсации украинцам, кроме того придётся платить репарации. То есть с каждым разрушенным домом, хуйло загоняет тебя и твоих детей в долги. Весь мир поддерживает Украину.
Скажи, как бы ты относился к людям, которые скинули на твой дом 500 кг бомбу и весело сказали тебе, что это для твоей пользы?
Ты очень смешной))
Я ему одно, а он мне опять за своё)
Кто распорядился за мою жизнь? Сынок, я сам добился и дальше добиваюсь своих целей, и слава богу что я и моя семья в полном достатке и ни в чем не нуждаемся. Причем тут твой мелкий бес вообще и какую он роль играет в достижении моих целей?) Ты вообще меня знать не знаешь кто я такой, и уверенно пишешь пытаясь доказать мне что я на дне, или что? ))
Что у меня украли за 20 лет? Последние 20 лет я добивался своих активов, которые у меня никто никуда забирать не собирается, ты о чем вообще?
Теперь скажи, с чего это вдруг европа и сша стали всем миром?
Да срать я хотел на этих пиндосов, мне от этого не тепло и не холодно, у меня заказов только больше стало, то есть даже плюс для меня и моей семьи. Так что Лох в этой ситуации пока ты в моих глазах
Кто скинул на твой дом бомбу? Я скинул? Нет! Вот и завали ебло гиены, иди предъявляй это тому кто скинул её.