Pages:
Author

Topic: Русофобия как явление - page 2. (Read 1118 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
January 30, 2024, 10:23:23 AM
Согласитесь ведь, что до войны к русским относились намного лучше? Говорят, что западная пропаганда якобы врет, но людям же виднее и не просто так русских не любят отныне.

Вы подразумеваете Украину или Европу?  Если Украину, то конечно очевидно, что идет тенденция на ухудшения отношения, но вопрос заключается в том была ли без этого тенденция на ухудшение отношений, возможно ее просто ускорили, но я не вызовусь судить. Если вы про Европу, то за последние полтора года тенденция на оборот положительная. Опять же, могу судить только по Итальянцам и Французам. в первые 3 месяца была сильная тенденция, скорее к страху, и не пониманию, но сейчас тенденция обратная.
Нихуя себе! Без чего "этого"?  Shocked Без военной интервенции и массированной ракетной атаки с воздуха каждый день, даже  сегодня (прошло 2 года)?

Я думаю что вся эта ситуация действительно беспрецедентна для всего мира. Ну так включите свои мозги - значит и ответ мира будет тоже беспрецедентный для всего мира! Это же просто как 2 + 2
member
Activity: 193
Merit: 20
FracTools – Oil Industry
January 30, 2024, 02:20:57 AM
Согласитесь ведь, что до войны к русским относились намного лучше? Говорят, что западная пропаганда якобы врет, но людям же виднее и не просто так русских не любят отныне.

Вы подразумеваете Украину или Европу?  Если Украину, то конечно очевидно, что идет тенденция на ухудшения отношения, но вопрос заключается в том была ли без этого тенденция на ухудшение отношений, возможно ее просто ускорили, но я не вызовусь судить. Если вы про Европу, то за последние полтора года тенденция на оборот положительная. Опять же, могу судить только по Итальянцам и Французам. в первые 3 месяца была сильная тенденция, скорее к страху, и не пониманию, но сейчас тенденция обратная.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
January 30, 2024, 01:50:32 AM
member
Activity: 193
Merit: 20
FracTools – Oil Industry
January 30, 2024, 01:43:06 AM
Вот русофобия в Украине разве не закономерный итог политики Путина? Как еще можно относиться к тем людям, которые тебя убить хотят? Вопрос риторический.

Русофобия не ограничивается Украиной. Сегодня вся Европа не хочет иметь у себя русских. 
  Я бы не отнес это к Русофобии, скорее это вынужденное политическое решение. По крайней мере я говорю про Франции и Италию, страны с крупной экономикой в первую очередь думают о своих выгодах от какого либо решения, и в данном случае больше действует прагматизм, данный тезис подходит если вы рассматриваете страны как политический класс. а на счет населения, могу говорит про Францию и Италию, так как там имею много знакомств, населения данных стран в большинстве своем не страдают Русофобией, и находясь в данных странах мои знакомые не почувствовали Русофобию.  Так что обвинение Европы в каком то не толерантном отношение по национальному признаку, будет не верным.

Вот русофобия в Украине разве не закономерный итог политики Путина? Как еще можно относиться к тем людям, которые тебя убить хотят? Вопрос риторический.

Русофобия не ограничивается Украиной. Сегодня вся Европа не хочет иметь у себя русских. 
А разве у Украинцев не было Русофобии до 2014 года? Я правда не знаю, не был у вас, но поговаривают, что в Львове была, или это все часть пропаганды?
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
January 29, 2024, 02:47:05 PM

newbie
Activity: 49
January 29, 2024, 05:12:58 AM
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
December 04, 2023, 10:50:49 PM
Тоже надеюсь на это. Но пока этот народ даже бюллетени не способен испортить
"Правда по-хорьковски" - это испортить бюллетени на выборах? Roll Eyes

Испортить бюллетень - дело не хитрое (даже хорькам по плечу). И кто хочет - вполне себе портит.
Но за такую хуйню народ ни на что многое точно не пойдёт Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 04, 2023, 03:59:17 PM
.
А вот в России за правду народ давно был и есть готов пойти на многое ...

Тоже надеюсь на это. Но пока этот народ даже бюллетени не способен испортить, написав фломастером крупно своего кандидата поверх - это же блядь выборы, придурки! эхх, бесполезно.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
December 04, 2023, 01:17:07 PM
А я вот пожалуй не соглашусь что так уж не нужна правда.
Вынужден в этом с тобой согласиться.

Это в нынешнем сало-рейхе правда почти никому сейчас не нужна и очень противна.
В той же Молдавии и прочей типа-восточной-типа-Европе правда тоже сейчас не котируется ни разу.
А вот в России за правду народ давно был и есть готов пойти на многое ...
Так уж исторически сложилось, знаешь ли.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 02, 2023, 02:06:54 PM
Что интересно, пропагандисты рф говорят о западе плохо и поливают грязью, хотя у самих там живут семьи и дети учатся. А для нас запад должен быть "плохим", я уже устал жить в РФ, устал от лжи...

А в России никогда правды не было. Русским правда не нужна, им всю жизнь была нужна справедливость, которую они монимают весьма своеобразно.
А я вот пожалуй не соглашусь что так уж не нужна правда. Почему же тогда верующие начинают думать что-то типа "главный чекист-безбожник настраивает нас (верующих) против русских попов"? (подразумевается, заставляя попов делать те или иные "антихристианские" вещи и заявления)
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
September 17, 2023, 02:31:10 PM
Что интересно, пропагандисты рф говорят о западе плохо и поливают грязью, хотя у самих там живут семьи и дети учатся. А для нас запад должен быть "плохим", я уже устал жить в РФ, устал от лжи...

А в России никогда правды не было. Русским правда не нужна, им всю жизнь была нужна справедливость, которую они монимают весьма своеобразно.
newbie
Activity: 40
September 11, 2023, 04:07:42 AM
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
September 10, 2023, 11:45:58 AM
Ты лучше нам расскажи готов ли по велению клоуна на удобрения пойти или вырыл себе в лесочке схрон и надеешься там переждать? Даю бесплатный совет - будешь там сидеть учи гимн РФ, пригодится   Wink
Да это уже отработанный материал, по его словам он дембельнулся по ранению из теробороны - значит вероятно там нехватка конечностей. Для однорукого слишком многословен, значит где-то наступил на мину. Л - логика. Теперь только на форуме пиздеть и может, на фоне постравматического синдома и фантомных болей.
Не исключено.
Вообще судя по писанине там отрывом конечностей  дело не закончилось, возможно еще снаряд в голову прилетел.
Я больше за ДжонниУА переживаю, он чёто с апреля уж на форум не заходит. Демилитаризированный похоже. Жалко парня, в принципе к успеху шёл.
Да уж. Надеюсь он жив здоров, говорю без сарказма. Думаю ума у него поприбавилось с той поры.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
September 10, 2023, 11:27:56 AM
Ты лучше нам расскажи готов ли по велению клоуна на удобрения пойти или вырыл себе в лесочке схрон и надеешься там переждать? Даю бесплатный совет - будешь там сидеть учи гимн РФ, пригодится   Wink
Да это уже отработанный материал, по его словам он дембельнулся по ранению из теробороны - значит вероятно там нехватка конечностей. Для однорукого слишком многословен, значит где-то наступил на мину. Л - логика. Теперь только на форуме пиздеть и может, на фоне постравматического синдома и фантомных болей.
Не исключено.
Вообще судя по писанине там отрывом конечностей  дело не закончилось, возможно еще снаряд в голову прилетел.
Я больше за ДжонниУА переживаю, он чёто с апреля уж на форум не заходит. Демилитаризированный похоже. Жалко парня, в принципе к успеху шёл.
sr. member
September 10, 2023, 11:19:33 AM
Не исключено.
Вообще судя по писанине там отрывом конечностей  дело не закончилось, возможно еще снаряд в голову прилетел.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
September 10, 2023, 11:16:13 AM
sr. member
September 10, 2023, 06:30:55 AM
Предлагаю переименовать тему из "Русофобии", в "рашафилию" - это будет актуально и объективно. Список тех кто "отлюбил" рашистов становится все больше и больше Smiley
Очень скоро будет еще "задорная страпон вечеринка с фейерверком " - "ATACMS без смазки, в самую дырочку,  объекту рашафилии. Намекаю - кто живет в радиусе досягаемости и возле критических объектов - переезжайте...на Камчатку, там скоро японские паспорта будут выдавать Smiley
#Очень скоро  Grin
Рагуля, не исключено что #Очень скоро у тебя Купянск отвалится, а за ним и Харьков. А ты тут нам все про какие то вундервафли затираешь. Тэлэмарафон головного мозга?  Cheesy
Ты лучше нам расскажи готов ли по велению клоуна на удобрения пойти или вырыл себе в лесочке схрон и надеешься там переждать? Даю бесплатный совет - будешь там сидеть учи гимн РФ, пригодится   Wink
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
September 10, 2023, 04:14:36 AM
Предлагаю переименовать тему из "Русофобии", в "рашафилию" - это будет актуально и объективно. Список тех кто "отлюбил" рашистов становится все больше и больше Smiley
Очень скоро будет еще "задорная страпон вечеринка с фейерверком " - "ATACMS без смазки, в самую дырочку,  объекту рашафилии. Намекаю - кто живет в радиусе досягаемости и возле критических объектов - переезжайте...на Камчатку, там скоро японские паспорта будут выдавать Smiley
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
August 19, 2023, 03:53:50 PM
Тут вопрос - эт, чо получается, все ошибались веками, корень названия не "рус", а "пук" ?  Smiley
Это так нынче учат в укро-школах?
Какие ещё у вас новшества в "образовании"?
Школьникам уже объясняют, что прото-укры произошли даже не от динозавров, а от ещё более древних прото-амёб? Roll Eyes

Ух ты, у нас тут клуб анонимных кацапофобов  Wink И только Сноркин пытается до сих пор отрицать свои кацапофобские взгляды.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
August 19, 2023, 02:04:02 PM
Тут вопрос - эт, чо получается, все ошибались веками, корень названия не "рус", а "пук" ?  Smiley
Это так нынче учат в укро-школах?
Какие ещё у вас новшества в "образовании"?
Школьникам уже объясняют, что прото-укры произошли даже не от динозавров, а от ещё более древних прото-амёб? Roll Eyes

Я так понимаю - большего, чем ответ в стиле "сам дурак", совковое "самае лучее аброзавание" тебя больше не дало ?!  Grin
Не удивлен Smiley Давай еще про хунту, а потом "шайку наркоманов", а потом ""расея ваюитпротвНАТЫ", прояви себя, покажи от какого моноклеточного ты произошел ? Smiley
ПС Извини что много сложных и непонятных слов. Для тебя  Grin
Чо там, как с новым рашистским учебником "естории", с новой "естореей" и новыми "паБедами"  ?  Grin
Pages:
Jump to: