Всем привет! Есть два вопроса к Сообществу!!!
1. Как думаете, будет ли смысл от миксера (анонимайзера) в виде ДАПП с бакграундом в виде смартконтракта на базе эфириума? Т.е. этот сервис будет делать анонимными переводы эфира без выхода в анонимные криптовалюты (типа monero). Другими словами, он будет отвязывать прежнюю историю движения эфира по кошелькам от той, что будет после использования сервиса.
2. В каком разделе на этом форуме сделать топик - "домашюю страницу" подобного сервиса? При условии, что ответ на первый вопрос утвердительный...
1. А вы планируете делать проект с открытым кодом? У вас уже есть финансовая модель заработка на вашем проекте? Есть понимание, как вы на этом будете зарабатывать?
2. Модераторы меня подправят, но мне кажется, что такой проект больше подойдёт для раздела Альтернативные Криптовалюты.
В отношении того, насколько перспективный этот проект, тут надо проанализировать на предмет того, если тут проблема, для ваших потенциальных клиентов.
Потому что именно решение проблем, является залогом успешного бизнес-проекта.
Есть много миксеров, которые миксуют bitcoin. Ну это связано с проблемой невзаимозаменяемости монет Биткоина. Монеты биткоина уже разделили на белые, серые и чёрные. Это к сожалению, данность сегодняшнего дня. Многие пользователи столкнулись с заморозкой их биткоинов.
В ответ на эту проблему и создали миксеры.
Я не изучал, насколько это проблема есть и у Эфириума. То есть понятно что эфириум это не взаимозаменяемая монета, в отличие от Монеро. Однако не ясно какой процент пользователей столкнулся с тем, что их эфириум посчитали серым или чёрным и заморозили их депозиты.
Если такая проблема существует, она реальная, то и такие миксеры, тоже перспективная тема.