Pages:
Author

Topic: Копилки для денег, кто пользуется? - page 3. (Read 646 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Банк предлагает услугу копилка, часть с поступлений будет пересылать и копить на отдельной карте, виртуальной.
Копилки это для детей, чтобы монетки собирать, если купюры то им кошелек нужен.)

Лучше крупные суммы налом дома хранить, если есть возможность то сейф завести. Считаю безопасно в нынешних реалиях нашей страны.
full member
Activity: 238
Merit: 297
Банк предлагает услугу копилка, часть с поступлений будет пересылать и копить на отдельной карте, виртуальной.
Копилки это для детей, чтобы монетки собирать, если купюры то им кошелек нужен.)
newbie
Activity: 54
Заводите несколько, это реально помогает и работает в какой либо ситуации
newbie
Activity: 68
У меня с детства еще свинюшка хаха
Шучу, это для железок
А так счета разные и "под подушкой"
newbie
Activity: 55
У меня две копилки, одна как НЗ, другая на путешествия, вещи, покупки не запланированные и так далее, полезно иметь столько я считаю.
newbie
Activity: 42
У меня есть такая копилка, но там чисто 10-рублевые монеты. Раньше собирал, сейчас просто пылиться стоит. Не думаю что они сейчас популярны и вообще распространены. Проще складывать на карту, там также есть копилки электронные.
newbie
Activity: 28
Merit: 2
Сейчас время цифровых денег, и прочее. Но сегодня зайдя в магазин удивительных вещей нашел стойки с большим количеством копилок. И стало интересно есть те кто копит в копилках как раньше все делали в детстве. Дети то наверное и вовсе не знаю зачем такая штука сейчас нужна) Есть ли у вас копилка и кладете вы туда бумажные или только "сдачу от хлеба"?
Pages:
Jump to: