Pages:
Author

Topic: Нейтральные теги для отказа от кредита - page 3. (Read 618 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Предыстория: сегодня Peanutswar рассказал, что с его аккаунта был согласован беззалоговый кредит на 1000 USDT с возвратом 1100 USDT до 2 августа. По всей видимости, аккаунт был взломан через заражение комьютера с помощью опасной ссылки в чате Discord. От неожиданно свалившихся на него обязательств Peanutswar не отказывается, но довольно неприятно вдруг узнать, что у тебя неожиданно возникли обязательства на 1000 или 1100 USDT.

Тогда я решил добавить в одну из пустых строк в профиле сообщение, что я никогда не беру кредитов, и посетовал, что нет какого-то универсального способа объявить об этом. В ответ на это LoyceV предложил оставить мне нейтральный тег с текстом "This user confirmed he never wants to take a loan. If his account asks for it, it's not him." Я пока ещё размышляю об этом, но предложение выглядит разумным, отвечает смыслу использования Trust-системы и потенциально защищает меня от неожиданных нежелательных обязательств.

Таким образом, если кто-то также уверен в том, что не хочет никогда брать кредит на форуме, или, как позднее предложили, не хочет брать кредит без залога или без подтверждения подписанным сообщением со своего старого BTC-адреса, то можно попросить кого-то из DT оставить в профиле нейтральный тег об этом. Таким образом, если вдруг неожиданно кто-то взломает ваш аккаунт, у него не получится повесить на вас лишние обязательства, потому что кредитор увидит соответствующий тег от отказе от кредита.

В принципе, я тоже могу оставить подобный тег, если вы попросите об этом в этой теме, но можно обратиться и к другому из DT, при этом чем больше сила DT (доверяющих этому представителю DT участников DT), тем больше шансов, что такая метка в репутации будет среди доверенных отзывов как можно дольше. У LoyceV'а, например, голосов в 20 раз больше, чем у меня. В упомянутой выше теме уже несколько человек попросили его о таком теге. Попросить его можно тут.

Какие мысли по поводу нейтральных тегов с уведомлениями об отказе от кредитов?
Pages:
Jump to: