Бурлящие говна ой
Патриоты Пу-тына, к вам вопрос: А зачем Пу-тын отдал приказ обстрелять КРЗ во временно оккупированном Севастополе ? Нет, я не шучу. Точнее как... Я же тоже слушаю Пу-тына, Димона, Машку-алкоголичку и прочих лишнехромосомных пропагандонов. Так вот все они называли временно окупированный Крым "Неприступной крепостью, куда не пролетит комар", плюс там же "анало-говнетное ПВО" ну и прочие "непобедимые системы" произведенные Союзмультфильмом
А значит - Украина, у которой нет уже ВСУ, ПВО, ВВС, а "цели 2-3 недельной СВО идут по плану" ((с) Пу-тЫн 2 раза на день из всех розеток
) - не может нанести эти удары. НАТО отпадает - НАТО в шоке ((с) пропаганда). Остается одно - Пу-тЫн сам приказал нанести удары по украинскому Крыму. Вопрос - ЗАЧЕМ ?
Или Пу-тЫн пе-з-дит привычно ?!
.....
Пиздуй, колченогий. Культю прополисом там не забывай смазывать, от ПТСР не поможет, а от фантомных болей очень может быть.
Бурли бурли
Но ... пиши, я даже тебе помогу - я гуманный по отношению к видам озлобленно-тупым и примитивным
ПС А про кутью - это типа из травматической психиатрии - когда тебе чтото отрезали - надо транслировать другому, не так больно ?
Я не буду уточнять что тебе обрезали, чтобы не травмировать и так убогое создание
Ну давай, расскажи нам охуительную историю, в какое место тебя ранило, что после этого списали в дембель в период военного времени, а не вернули обратно в строй.
Ты не отвлекайся - бурли дальше
Вы с сервером из Сызрани братья что ли ? У того мировоззрение как у гельминта, и ты решил "вперед в деградацию" и сам себе выдумываешь сказки, чтобы чувствовать "героем" хоть както ? Изучи предметную часть - хотя бы немного поумнеешь, и не будешь так глупо и жалко выглядеть
Ты меня разочаровал, раньше ты был поинтереснее с точки зрения интеллекта, а теперь скатываешься до уровня классического путиниста