А прав был Чарльз Дарвин. Как0-то так, ИМХО... Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Поправляю тебя, Бонифаций:
Если бы Чарльз Дарвин был бы прав, то ты, как
очевидная тупиковая ветвь эволюции, в этом мире даже и не появился бы на свет.
Но, как я понял, твоя врожденная тупость передалась тебе от твоих родителей (и ты в этом точно не виноват ни разу).
Которые (в силу тупости, переданной им твоими туповатыми бабушками и дедушками (ну, или от кого уж твои бабушки там того ... если ты понимаешь, о чём я
даже и не знали о методах предохранения, чтобы ты никогда не появился на свет ...
Но! С учетом твоего:
bonfire666Все жду, когда этот дятел в теме отметится - но видимо оно сильно занято, бухает. А что делать делать, когда седина в ребро (66 - видимо год рождения) и жить просрана, конечно винить Россию - она виновата, никто иной. Старый маразмадик, любитель побухать, почти уверен без семьи, без накоплений, но с большой обидой на страну - потому что ... 0 по жизни. Агрессивный на форумах, даже не понимает ... что ходит под статьей и находится в России, но кому нужны психи-старики, чтобы отлавливать и перевоспитывать? Живет безусловно в МСК, но каждой клеточкой ненавидит Россию.
https://www.youtube.com/channel/UCNXuOCOHpHlJGOWKM8PzSIw/videosМыло -
[email protected] https://bitcointalksearch.org/topic/--5401431 - тут коммент дятла понравился, процитирую:
Самоудовлетворяться полезно. Все всегда под рукой. Дешево и сердито. Я вообще не вижу большого смысла в финансировании плотской похоти. Хотя, возможно, это старческое... Но зато имеет место экономия денег, которую можно потратить на бухло. А оно действует дольше, и по-совокупности, торкает не хуже.
Как бы диагноз понятен?
Позволь, Бонифаций, мне высказать тебе тебе свою личную (и всего человечества) бдагодарность за то, что ты - тупой старый дрочер, который не даст своего тупого и бесполезного потомства уже никогда
А стереть вас очень даже легко, просто забанив за систематическое нарушение правил форума. Так что если продолжите в том же духе, то ваш бан не за горами. Это не угроза, нет. Это просто чтобы вы понимали, что всё возможно.
Хотелось бы верить, что это не просто угроза.
Наш Бонифаций
ничего кроме кучи мусорных топиков на нашем форуме не состоянии сгенерировать от слова "совсем".
Но, прошу отметить: лично он в этом ваще не виноват.
Виноваты лишь его туповатые родители, которые не знали про презервативы.
Но и его родители, если подумать, тоже ведь не виноваты ни разу.
Во всём виноваты лишь их туповатые родители.
И т.д. и т.п. ...