ну да, в хороший сезон я с нескольких рефов на бирже из друзей-знакомых получал от 500 до 1000 уев. чо уж говорить о рефоводах-блохерах.
лаунчпулы я по соленому смотрю - он прям жирно закидывает. при том, что достаточно известная личность и лицом торгует. + на бинанс, где лимиты для граждан рф.
ЗЫ. "секретные монеты" блохеры продолжают придерживать кстате
лаунчпулы окупаются по привлечению новых клиентов. С биржами можно работать, если еще несколько аккаунтов есть, но всякие хоты и тупые кликеры забили группы некоторых майнеров, как будто делать нечего больше.
я тоже все не продаю пока, но это может быть зря.
я пару раз пробовал, было мало. рисковать такими суммами как соленый я не готов. в чем интерес биржи мне ваще пофик, главное, сколько сам смогу получить. в последний раз вышло как-то ваще смешно. около процента или двух профита. может, конечно, не удачный лаунчпул был или я уже забыл что-то, но интерес к ним может быть на больших деньгах, а их на бирже держать, да с гражданством рф такое себе.
про придерживать я имею ввиду инфу. тон, кубик, хеликс - все они у блогеров вышли после того, как они сами помайнили их уже прилично.