Pages:
Author

Topic: лотерейный - соло майнинг на биткоине .. - page 2. (Read 315 times)

full member
Activity: 196
Merit: 236
смысл такой же как в лотерее - а вдруг повезет? Smiley поймать 3 битка за 4к рублев нормальный выхлоп на мой взгляд. ну и шансы соответствующие. с моим мировоззрением это несовместимо, но я и лотерейки не покупаю Smiley а кому-то норм заходит. короче инструмент есть, а пользоваться им или нет - каждый сам решает.

Может и так, много где никаких гарантий никто не дает, занимаешься по своему решению, а там как пойдет..
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
смысл такой же как в лотерее - а вдруг повезет? Smiley поймать 3 битка за 4к рублев нормальный выхлоп на мой взгляд. ну и шансы соответствующие. с моим мировоззрением это несовместимо, но я и лотерейки не покупаю Smiley а кому-то норм заходит. короче инструмент есть, а пользоваться им или нет - каждый сам решает.
full member
Activity: 196
Merit: 236
Тогда какой в них смысл?
Очередная безделушка от китайцев, которых наделали и теперь нужно продавать, чтобы на складах не лежало.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
чисто на обучение. шансы на блок никакие. если настроить на пул(думаю есть такая возможность) - профит смешной и рентабельность такая же. чисто потренироваться за смешной прайс и девочкам рассказывать что майнер. на прибыль рассчитывать изначально не стоит.
на пул точно можно настроить, потому что для таких девайсов сделали специальные соло пулы с низким порогом по хешрейту, а на крупные пулы есть ограничитель по низкому хешрейту. а копать на обычном пуле полцента в день, так это точно самая большая глупость при покупке девайса за пару сотен долларов
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
чисто на обучение. шансы на блок никакие. если настроить на пул(думаю есть такая возможность) - профит смешной и рентабельность такая же. чисто потренироваться за смешной прайс и девочкам рассказывать что майнер. на прибыль рассчитывать изначально не стоит.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
на алиэкспрессе продают соло майнеры, с низкой мощностью, и преподносят это как лотерею - типа можно срубить блок =) а какова вероятность этого ?
вероятность очень низкая. там в похожей дискуссии на английском считали что даже в обычную лотерею шансов больше.
там же говорят что это полезно для изучения основ майнинга и улучшения навыков, потому что эти юсб девайсы настроить немного посложнее стандартного цп или гпу майнинга, но там потребление ээ малое.
jr. member
Activity: 53
Merit: 3
108
на алиэкспрессе продают соло майнеры, с низкой мощностью, и преподносят это как лотерею - типа можно срубить блок =) а какова вероятность этого ?
Pages:
Jump to: