Pages:
Author

Topic: [голосование] Украинский кризис - page 2. (Read 1612 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Вроде как путлеру ето показали, ну и т.д....
http://www.youtube.com/watch?v=EJfKk1tejek
hero member
1.012
Можешь не отвечать, все равно ты и твои слова ничего не значат.
Аналогично!

Какой многословный однако...
hero member
Activity: 672
вдруг дойдет.
Вдруг бывает только понос.
Не знаю и знать не желаю что у тебя там бывает.

Ты хохол? Уймись если нет!
Да ты кто такой-то? - Можешь не отвечать, все равно ты и твои слова ничего не значат.

Если не понял, поясню - суть в том, что нехрен совать свой нос в чужие дела, независимо от количества пунктов, в списке очень полезных советов, что и как делать хохлам. Angry
Хохлы - это те кто кричат "сала Украине" и как настоящие быдлы восхваляют сами себя лозунгом "героем сала" ? А жители Юго-Востока которые отказались признавать преступников властью - это хохлы или нет?
hero member
1.012
вдруг дойдет.
Вдруг бывает только понос. Если не понял, поясню - суть в том, что нехрен совать свой нос в чужие дела, независимо от количества пунктов, в списке очень полезных советов, что и как делать хохлам. Angry
Ты хохол? Уймись если нет!

Никогда не подходил с позиции веры.
О душе лучше подумай! Grin

Расслабься, авось полегчает:
https://www.youtube.com/watch?v=uXUz-OEnhAU
hero member
Первое предложение верное!
Ты что, Господь Бог чтобы судить верное или оно нет? Мне, к примеру, абсолютно плевать что ты (neiros или кто-то там еще) думаешь себе под нос, и понимая обстоятельства, я привел два варианта.

Всё остальное ему противоречит, сказано же - сами, без советчиков. Cool
Предложения я пронумеровал чтобы ты глазами смогу хотя бы различить. Теперь надеюсь тебе отчетливо видно что пункт 2 - это форсированный путь защиты прав человека населения Украины от терроризма хунты при поддержке Запада и бездействии ООН (вот есть прецедент в Одессе, и где же этот гребаный ООН?).

Внимательнее перечитай пару раз, вдруг дойдет.
hero member
1.012
 Ясно что сами украинцы должны разобраться (голосовал за это). Нужно собраться населению и создать .....
Первое предложение верное! Всё остальное ему противоречит, сказано же - сами, без советчиков. Cool
hero member
1.  Ясно что сами украинцы должны разобраться (голосовал за это). Можно собраться населению и создать коалицию "антихунта" которая объединит все регионы. Далее, можно создать тайную силовую структуру из добровольцев(!), которая должна готовиться целенаправленно для ликвидации существующией хунты и правого сектора. Однато кроме хунты и правого сектора надо будет заниматься агентами США и диверсионными группами Запада. В случае если не найдутся специалисты, которые смогут подготовить этих добровольцев для выполнения задачи, то наши (РФ) силовики должны помочь в разработке плана операции и поготовить к выполнению задачи (обучить) если добровольцы обратятся за помощью.

2. Однако, если усилится силовое подавление народа и продолжатся убийства (я думаю так и будет), то надо собрать все неопровержимые доказательства нарушения прав человека и преступлении против народа и вводить войска не теряя время. А после придется воевать на уровне международного права, опираясь на собранные доказательства. Доказательства можно было бы собрать в Доме Профсоюзов где погибло 116 человек (разобрать свежую кирпичную кладку в кабинет 344, собрать все видеозапаси подвальных помещении и т.д.).
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
...ловиков РФ в украинский конфликт?

Проголосовал за "сами украинцы разберутся" (надеюсь, хунту в ближайшем будущем всё же ликвидируют)... Cool
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
...ловиков РФ в украинский конфликт?
Pages:
Jump to: