Pages:
Author

Topic: Новороссия - page 5. (Read 12715 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 01, 2014, 05:27:50 AM
Не люблю журналюг
Это был оператор, прошедший много горячих точек планеты. Военные журналисты, это отдельная тема, если бы не их мужество, то мы никогда бы не увидели Ирак, Сирию, а теперь Украину. Насколько я знаю, укры до сих пор думают, что войны нет, им не показывают трупы и разрушения. Показали бы трупы ежедневно, они бы не требовали бы прекращения перемирия.

Согласен, военная журналистика отдельная тема.
Посмотрел укросми, там об этом пишут, что его убили при штурме военной части, он чуть ли ни миномет заряжал  Undecided Хотя им же самим заснят момент когда его смертельно ранило. Пруфы в гугле, не хочу выкладывать чернуху.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 01, 2014, 05:17:30 AM
Не люблю журналюг
Это был оператор, прошедший много горячих точек планеты. Военные журналисты, это отдельная тема, если бы не их мужество, то мы никогда бы не увидели Ирак, Сирию, а теперь Украину. Насколько я знаю, укры до сих пор думают, что войны нет, им не показывают трупы и разрушения. Показали бы трупы ежедневно, они бы не требовали бы прекращения перемирия.
legendary
July 01, 2014, 02:12:50 AM
Очередная перемога укров в информационной войне  Angry

Украинские силовики продолжают убивать сотрудников СМИ на юго-востоке страны. Об этом говорится в заявлении Первого канала. Оператор первого канала – Анатолий Клян – был убит в Донецке в ночь с 29 на 30 июня.

Не люблю журналюг, но этого дяденьку искренне жаль, будучи смертельно раненным продолжал снимать до последнего, настоящий профи  Cry
Что характерно, пулю он поймал в автобусе с матерями военнослужащих.
legendary
Activity: 1372
June 30, 2014, 05:54:58 PM
К концу первого сезона.

Зима близка, а ночь темна и полна ужаса, подумал Штирлиц после просмотра выступления Джейн...кстати, а что означает этот непонятный префикс выс... ведь что-то означает?
Завтра, когда он проснётся, он мысленно домыслит эту важную мысль головой.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
June 30, 2014, 04:07:12 PM
Мурашки! - вдруг осенило Псаки - а это идея. И в ее укуренной головке начал вырисовываться новый коварный замысел...

... я создана для любви, да, для любви! И какого хрена я делаю здесь, в этой серой и мрачной комнате, с этой кучей непонятных бумаг и папок. Джен открыла глаза и какое было ее удивление, что она оказалась в столовой. Как я сюда попала и почему я ем укроп и причем тут укроп? Эти два вопроса не покидали ее голову.

Скоро ей присунут? Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
June 30, 2014, 03:25:41 PM
Мурашки! - вдруг осенило Псаки - а это идея. И в ее укуренной головке начал вырисовываться новый коварный замысел...

... я создана для любви, да, для любви! И какого хрена я делаю здесь, в этой серой и мрачной комнате, с этой кучей непонятных бумаг и папок. Джен открыла глаза и какое было ее удивление, что она оказалась в столовой. Как я сюда попала и почему я ем укроп и причем тут укроп? Эти два вопроса не покидали ее голову.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
June 30, 2014, 02:57:17 PM
legendary
June 30, 2014, 02:39:50 PM
Святая Мария! - воскликнула Псаки - это же план... план на случай... [...] Оставьте меня, Бонд, мне нужно позвонить, отозвать флот, эти русские снова нас просто использовали...

Бонд, быстрой походкой, как всегда вышел в окно. Так просто и быстро избавится от Бонда, ей еще не удавалось. Да, это был четкий план, подумала Джен, и тут же смастерила своими обаятельными пальчиками самокрутку, как ее учили в лагере для бойскаутов. Джен уселась у окна, взорвала и глубоко затянула самокрутку: Вот это план!, пробежали мысли и ее тело покрылось мурашками. В голову начали приходить свежие мысли и идеи, но голова ее не слушалась и это немного бесило и раздражало, но спасали ее белые бусинки на шее, которые она часто перебирала. 
hero member
Activity: 504
Merit: 500
June 30, 2014, 02:14:48 PM
Святая Мария! - воскликнула Псаки - это же план... план на случай... [...] Оставьте меня, Бонд, мне нужно позвонить, отозвать флот, эти русские снова нас просто использовали...
legendary
Activity: 1876
June 30, 2014, 04:45:40 AM
 Grin
legendary
June 30, 2014, 01:33:27 AM
и быстрым шагом направился в клазет. Пригодится, подумал Путин, ускорив шаг. .......

Спустя 8 часов замаскированный под негра-уборщика Джеймс Бонд, прибывший спец-рейсом в Вашингтон, уже выкладывал украденные из урны в колзете бумаги на стол Псаки...

.......................

Что это? Удивленно спросила Псаки, вглядываясь в слегка запачканную и еще не почищенную, ту самую красную папку. Псаки достала листок, долго и кропотливо пыталась вникнуть в текст, но текст ей не поддавался. Она видела сплошные иероглифы и бессмыслицу. Джен, переверните листок, посоветовал ей Бонд с ехидной улыбкой на лице.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
June 30, 2014, 12:54:34 AM
и быстрым шагом направился в клазет. Пригодится, подумал Путин, ускорив шаг. .......

Спустя 8 часов замаскированный под негра-уборщика Джеймс Бонд, прибывший спец-рейсом в Вашингтон, уже выкладывал украденные из урны в колзете бумаги на стол Псаки...
legendary
June 29, 2014, 05:35:51 PM
Ситуацию нав украине готовили не один год, готовили профессионалы, а говорящим головам типа Псаки и не положено много знать

Так Илларионов же говорил, что этот план уже давно пылился на столе в Кремле
У Путина в нижнем ящике стола, ага.

Но однажды, тихим июльским прохладным утром, он пошел срать. Он впомнил, о той красной папке, которую ему передал товарищ гражданин Исаев. Не долго думая, Путин достал папку из нижнего ящика своего дубового, черного как уголь, лакированного стола и быстрым шагом направился в клазет. Пригодится, подумал Путин, ускорив шаг. .......

... скоро на всех экранах Украины. Wink
legendary
Merit: 1009
June 29, 2014, 04:35:24 PM
Ситуацию нав украине готовили не один год, готовили профессионалы, а говорящим головам типа Псаки и не положено много знать

У Путина в нижнем ящике стола, ага.
legendary
Activity: 840
June 29, 2014, 02:35:01 PM

newbie
Activity: 57
Merit: 0
June 29, 2014, 11:30:06 AM
newbie
Activity: 53
Merit: 0
June 29, 2014, 10:49:12 AM
legendary
June 29, 2014, 08:19:01 AM
Не стоит пытаться искать тайный смысл там, где всё можно объяснить самой обычной глупостью... Cool
Почему?

Потому что ты рассуждаешь о Порошенко, как о самостоятельной личности принимающей решения. Я считаю, это неправильно. Его "выбрали" американские хозяева, теперь он исполняет их волю. Беда в том, что в госдепе слабо разбираются в ситуации на Украине, это видно по заявлениям Псаки и другой дурочки. Да им и не надо разбираться, главное создать в стране хаос и войну, попутно взять под контроль газотранспортную систему. Похожую ситуацию мы видим в Афганистане, Ираке и в остальных американских полуколониях, где под видом "демократического" правительства сидит колониальная администрация.
legendary
Activity: 1876
June 29, 2014, 08:17:40 AM

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
June 29, 2014, 08:12:59 AM
Не стоит пытаться искать тайный смысл там, где всё можно объяснить самой обычной глупостью... Cool
Почему?

Потому что хохлы никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью... Grin
Pages:
Jump to: