Pages:
Author

Topic: Честное вознаграждение за труд - page 2. (Read 4828 times)

jr. member
Activity: 34
Merit: 54
Вы считаете, что необходимо полностью исключить человеческий фактор в денежном обращении?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
как определить кто оценивает?
человек или бот (программа) и идут накрутки

Во-первых, хорошая оценка - это оценка в Применяемых Монетах в месяц с комментарием осмысленным.
Если на форуме умные люди, они всё это могут понять и предложить сами, не спрашивая об очевидном.

тупишь...
если я создам форум и тучу ботов которые будут ставить "осмысленную оценку" "осмысленному комментарию" моего же бота
первоначаотно каждый аккаунт ведет осмысленный человек. затем перевожу на бота - и все - твои проверки = бред

Поскольку мы не знакомы близко, то не "твои проверки", а "Ваши проверки".

Посмотрите как сделано в WOT: после неадекватных оценок или сообщений на форуме, аккаунт блокируется.

И кстати, что плохого в программе с правильным алгоритмом, способным решать поставленную задачу? Вот пример хорошего, честного алгоритма в основе программы: http://cys.ru/ Ботом обычно называют вредоносные программы, типа рассыльщиков СПАМа, или участвующих в DDOS-атаке на некий сайт, или майнящих крипту без ведома хозяина ПК, или просто вирусы и трояны - тоже боты, видимо.

Боюсь, Вы не вчитались в текст Идеи. Пример дам. Создатели полезного контента в блогах, форумах и т.п. достойны получать доход на уровне среднего класса, т.е. не менее 2000-3000$/месяц, или даже 10 000$ и более. Создатели высокохудожественных произведений в литературе, музыке, живописи и т.п., или авторы научных открытий, новых направлений в науке или сферах эзотерики, могут быть достойны эквивалента миллионов долларов, разово или пожизненно и ежемесячно. А вот игроманам, наркоманам, алкоголикам, преступникам, гопникам http://lurkmore.to/Гопник или быдлу http://lurkmore.to/Быдло невозможно безопасно доверить деньги, ибо они с их помощью будут причинять вред другим, а потому деньги для них в размере бедности (500$) или же обеспеченной бедности ($1000) будут перечисляться их опекунам, будь-то полицейские и/или работники соцзащиты.

По лицу и глазам человека вживую или на фото (в соцсетях в т.ч.) легко (для меня, например) за 0.2-10 секунд можно определить его интеллектуальный и духовный статус, или как минимум отличить порядочного и доброго человека от деградантов вроде быдло-гопоты и прочей "мерзости пред Богом" (см. по ссылкам выше на Лурке). А значит, и оценить, чего они достойны в финансовом плане. Если Вы на это различение неспособны - мне Вас жаль. Тогда Вам не понять...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008

Во-первых, хорошая оценка - это оценка в Применяемых Монетах в месяц с комментарием осмысленным.
Если на форуме умные люди, они всё это могут понять и предложить сами, не спрашивая об очевидном.

тупишь...
если я создам форум и тучу ботов которые будут ставить "осмысленную оценку" "осмысленному комментарию" моего же бота
первоначаотно каждый аккаунт ведет осмысленный человек. затем перевожу на бота - и все - твои проверки = бред
sr. member
Activity: 245
Merit: 250
много написали не напрасно, поскольку показали, что не понимаете природы очевидного: вы решили - то что очевидно для вас, очевидно и для всех остальных...
С этим у многих сплошные проблемы в последнее время...
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
много написали не напрасно, поскольку показали, что не понимаете природы очевидного: вы решили - то что очевидно для вас, очевидно и для всех остальных...
сознание порой меняется мучительно медленно, и проблема единообразного адекватного (взаимодополняющего) понимания актуальна  с библейских времен и поныне

p.s. не стану с вами спорить, характеризовать или упрекать, так как желаю вам успеха;
что касается стертой фразы, то, иногда, по смыслу, она вполне уместна по отношению к объективной реальности, частью которой являетесь и вы, и я
legendary
не думаю, что троллю
ироничный "троллинг" далек от древней сущности персонажа по призванию своему пугающего людей, ирония помогает думать

возможно вы знаете о том, как часто хомо сапиенс считает убеждения своими только потому, что они находятся в его базе данных)

например: кока кола - вредна, кока кола - пользительна, кока кола - не вредна и не полезна

причем, у среднестатистического хомо в разных обстоятельствах вполне приживается как минимум одна оценка, но отличная от других обстоятельств, а как максимум все вместе

Да, Ваш ироничный троллинг звучит примерно так:

"- Дорогая, делай свой выбор: какое платье покупаем, какую шубу и какое колечко? И кстати, что мы купим сегодня на обед?
- Дорогой, я проголосовала вот за это, это, вот это и во-о-он то! Но знаешь, мой голос ничего не значит, пока он не посчитан Чуровым и не оглашён ЦИКом в СМИ по Первому каналу! Что будем делать?
- Дорогая, а ещё нам нужно узнать у ЦБ РФ, сколько денег мы можем потратить сегодня и в какой форме: нал, безнал, электронные деньги, или крипта?"

По-моему, это диалог сумасшедших. Разве нет? Но в этом суть Ваших слов. А "падонкафский йазыг" не делает Вам чести и не говорит о Вашей образованности или даже чувстве юмора.

Вам по теме есть что сказать? Не беспокойтесь, неадекватные оценки и оценщики будут отклоняться или БАНиться. Ещё раз, смотрите на успешный пример Web of Trust - это близкая аналогия.

sr. member
не думаю, что троллю
ироничный "троллинг" далек от древней сущности персонажа по призванию своему пугающего людей, ирония помогает думать

возможно вы знаете о том, как часто хомо сапиенс считает убеждения своими только потому, что они находятся в его базе данных)

например: кока кола - вредна, кока кола - пользительна, кока кола - не вредна и не полезна

причем, у среднестатистического хомо в разных обстоятельствах вполне приживается как минимум одна оценка, но отличная от других обстоятельств, а как максимум все вместе

legendary
насчот вреда и пользы не будет едионого мнения без гаспадина Чурова

У Вас есть своё мнение? Какую музыку любите, литературу, кино, мульты, еду и прочее? Если нет своего мнения - такие и не будут участвовать в ответственном деле или же будут отстранены.

Вообще-то, Ваше сообщение похоже на троллинг.

sr. member
насчот вреда и пользы не будет едионого мнения без гаспадина Чурова
legendary

Во-первых, хорошая оценка - это оценка в Применяемых Монетах в месяц с комментарием осмысленным. Например, оценка повара или хлебопёка "меня вставляет от этого" или оценка творчества Валентины Толкуновой типа "я тащусь" будут признаны неадекватными и отклонены с понижением важности мнения данного оценщика (рейтинг, массовая доля в общем хоре голосов). Помимо комментариев, дополнительной защитой может служить транзакция перевода из кошелька UseCoin; никто же не станет поручать боту перевод денег из кошелька Биткоина?

Повторю: оценка труда другого пайщика ПО подобна оценке сайтов через плагин WOT: https://www.mywot.com/ru

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
legendary
Более точно заголовок приведён в оригинале записи: "Вознаграждение за нужность и полезность, за чуткость-ум-талант-душевность! "UseCoin" - http://oxilore.livejournal.com/783355.html

Я полагаю, данная Идея есть наилучший и наиболее эффективный способ и путь для перевода всех людей и мировой экономики на криптовалюты взамен фиата, которым манипулируют злодеи-иллюминаты, владельцы ФРС США и ЦБ всего мира.

В своём журнале я смогу гарантированно ответить на всё, что достойно ответа. Здесь на форуме - по мере возможностей.

Если Вам есть что сказать по-существу, прошу Вас дублировать свои сообщения в комментарии к моей записи в блоге ЖЖ.

Спасибо за внимание и дополнения.
Pages:
Jump to: