Pages:
Author

Topic: Обман на выборах на Украине. - page 2. (Read 1842 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
«Властью, данной мне мной, призываю всех безмерно ликовать и веселиться!» Cheesy
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Состоялось. Но народ до самого вечера шел толпой. Вера в доброго царя неискоренима. Ёбаное жалкое быдло.

legendary
Интересно, почему его преосвященство Патриарх Филарет в кандидатах отсутствует? Или он по традиции, сам себя потом президентом объявит? Cheesy

Его ГБ избрал! Он избранный по определению. А вот почему нет какой-никакой негры - непонятно.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Интересно, почему его преосвященство Патриарх Филарет в кандидатах отсутствует? Или он по традиции, сам себя потом президентом объявит? Cheesy
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Как можно опустить бюллетени так оккуратно?

ну да, не паряться Wink 

PS  в России научились еще круче - уносят одну урну, а считают другую.   
И хоть занаблюдайтесь - особенно это прикольно было когда ростелеком в онлайне все транслировал,
по 2 и более камер на каждом участке стояло, даже в дремучих деревнях...
legendary
В Киеве стада стояли. По крайней мере на правом берегу. Очереди по полтора часа. Выбирали в основном (~99%) Доброго Барина Порошенка. Я не ходил - фоток нет. Мои сейчас пошли на вторую попытку, в надежде что очереди рассосались. Хотят вписать Короля Джулиана.

P.S.
О чём эта тема вообще? Опасаетесь что злобные махинаторы бога-отца вместо бога-сына проведут? Или есть идея что победить должны активные, а не пассивные пидоры?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Запасаемся попкорном и готовимся смотреть Майдан-3! Cheesy

hero member
Activity: 504
Merit: 500
ахахах, вот бивни! Мариупольский участок?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
sr. member
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

По теории вероятности, шансы есть!  Cheesy

А народу тьма.   Grin
sr. member

Pages:
Jump to: