Pages:
Author

Topic: Яценюк (Сеня Кролик) - page 3. (Read 24791 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
September 23, 2016, 11:27:30 AM
Был один еврей стал другой...  а народ в опе полной
full member
Activity: 179
Merit: 100
September 20, 2016, 02:04:50 PM
От вида зависит. Могут собраться и пизды вожаку ввалить (павианы, например)... Grin
Я начинаю разбираться в фауне Украины.
Вы для начале разберитесь в фауне России!
full member
September 20, 2016, 01:56:38 PM
Семибатюшная гадюка со средним образованием сидела за мусорным ящиком и тосковала... Grin

Интересно, почему ее все так боятся. Будущий президент Украины.
full member
September 20, 2016, 01:50:18 PM
Сене нравится Путин.
https://www.youtube.com/watch?v=l0F-cQU_Zvo

Это стокгольмский синдром... Cool
Это было ДО.

Ну всё логично, Путин - брутальный альфа-самец, у всяких омег типа Яценюка вызывает инстинктивное желание подлизать подчиниться... Grin

Вам надо проверить ориентацию. Если вы заглядываетесь на Альфа самцов!
sr. member
Activity: 290
Merit: 250
September 20, 2016, 04:24:08 AM
к сожалению его так и не посадили. Но притих кролик. не слышно и не видно его. видать спокойненько в какой-то дальней стране греется. Вместе с Яныком коньячок попивая.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
April 14, 2016, 01:20:13 AM
 Да не посадят его, он бабла наворовал немеряно, отмажется в любом случае. И вообще мне кажется, что это обычная показуха, не более.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
April 13, 2016, 11:54:01 AM
В воскресенье, 10 апреля, премьер-министр Украины сообщил о намерении уйти в отставку. Об этом он заявил во время видеообращения.

интересно, через сколько дней его посадят ?

похоже, уже примериваются, в какую кроличью клетку тюремную камеру его определить. вот не попёрло кролику, ещё из премьеров толком не уволился а шконку уже приготовили практически -

ГПУ Украины начала расследование по подозрению Яценюка во взятке
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
April 13, 2016, 12:01:27 AM
ГПУ Украины начала расследование по подозрению Яценюка во взятке

ГПУ подтверждает существование расследования по факту получения Арсением Яценюком 3 млн долл. взятки.
Генеральная прокуратура Украины подтвердила наличие уголовного производства по факту получения взятки в размере 3 млн долл. премьер-министром Украины Арсением Яценюком за назначение на должность руководителя «Концерна РРТ» Владимира Ищука.
Так, в ответе на запрос нефракционного народного депутата, члена парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Дмитрия Добродомова, копию которого обнародовало на своем сайте общественное движение «Народный контроль», Генпрокуратура сообщила, что департамент по расследованию и надзору в уголовных производствах в сфере госслужбы и собственности Генпрокуратуры продолжил досудебное расследование в уголовном производстве, предусмотренном ч.4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины по факту получения премьер-министром Украины А. Яценюком неправомерной выгоды в размене $3 млн. за назначение на должность руководителя Концентра радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины В. Ищука. Как подчеркивается в ответе Генпрокуратуры, сейчас досудебное расследование продолжается.
«Одновременно сообщаю, что о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины никому не предъявлялось», — сказано в ответе Генпрокуратуры с подписью и.о. генерального прокурора Украины Юрия Севрука.

источник: Telegraf.com.ua
UR
full member
Activity: 125
Merit: 103
April 12, 2016, 11:13:39 AM
Повторю ещё раз - пока никого не списали. Пока просто трендят на эту тему.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
April 11, 2016, 04:02:58 PM
ну что, всё, списали кролика -
В воскресенье, 10 апреля, премьер-министр Украины сообщил о намерении уйти в отставку. Об этом он заявил во время видеообращения.   отсюда
интересно, через сколько дней его посадят ?

А толку то. Ну списали кролика, вместо него придёт какой нибудь свин или страус... Можно подумать какого адекватного человека поставят туда.
UR
full member
Activity: 125
Merit: 103
April 11, 2016, 06:02:25 AM

В воскресенье, 10 апреля, премьер-министр Украины сообщил о намерении уйти в отставку. Об этом он заявил во время видеообращения.   отсюда

интересно, через сколько дней его посадят ?  Cheesy

А я намерен стать президентом СШП.
hero member
Activity: 882
April 10, 2016, 08:19:39 AM

интересно, через сколько дней его посадят ?  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 17, 2016, 08:31:08 AM
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 11, 2016, 03:32:51 AM
Азаров предложил Яценюку пари
[10 Марта 2016г. | 16:34]
Экс-премьер министр Украины Николай Азаров предложил Арсению Яценюку пари – поменяться местами.

«Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место», - написал Азаров на своей странице в Facebook.

Он заявил, что сможет восстановить экономику Украины.

«За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял. Словом, делаю все наоборот тому, что делал ты», - написал экс-премьер.

Он также предложил через 2 года публично оценить результат.

«Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины. Хватит ли у тебя смелости принять этот вызов – посмотрим», - резюмировал Азаров.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 29, 2015, 05:23:08 AM
Сене нравится Путин.
https://www.youtube.com/watch?v=l0F-cQU_Zvo

Яценюк отказался от братских отношений с Россией

В ходе круглого стола национального единства в Николаеве и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк отказался от двусторонних переговоров с Россией. «Не нужны нам их братские отношения, — заявил политик. — Мы в них всегда младшие братья».

береги руку сеня(лёлик) Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
December 28, 2015, 01:05:19 PM

ЗЫ. Айтишник поймут.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 17, 2015, 02:00:42 PM

а чё похож
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 11, 2015, 01:06:59 PM
Яйценюха уже на руках носят, вот как любят его. С цветами....
Кролик думал, что удастся траву сожрать за кулисами.... Не подфартило, спалили. Не дали сожрать букет....
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
December 11, 2015, 12:46:54 PM
Яйценюха уже на руках носят, вот как любят его. С цветами....
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 11, 2015, 12:43:30 PM
""Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны", - заявил А.Яценюк входе интервью украинским телеканалам в пятницу вечером."
"Кролик, ты только мой..."

Текст песни Апина Алена - Я тебя у всех украду
pesnihi.com›a/apina/apina…tebia_u_vseh_ukradu.html
Припев: Я тебя у всех украду, Пусть это так грешно, Пусть будет всем смешно. Я тебя у всех украду, Потому, что люблю, Потому, что люблю. Ты станешь моим непременно Ты нужен мне больше, чем воздух и свет.

А.Апина.
Я тебя у всех украду.
1.
Пускай ты пока выбираешь.
Пускай ты собою гордишься пока.
Наивный, ты даже не знаешь,
Что всё переменится наверняка.
2.
Ты скажешь, что любишь безумно,
И будешь молиться на каждый мой взгляд.
А я стану верной и глупой,
И сделаю все, чтобы думал ты так.