Pages:
Author

Topic: Израиль - page 2. (Read 9911 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
September 27, 2016, 11:53:46 AM
Президент Израиля, выступая в Раде...
novorosinform.org — ...обвинил украинцев в убийствах евреев. «Я не описываю эту жуткую картину для того, чтобы кого-то шокировать. Я говорю об этом, потому что в Бабьем Яру не только погибли от рук нацистов десятки тысяч людей. представителей разных народов. Они были уничтожены немцами и их украинскими пособниками"
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
September 27, 2016, 08:46:36 AM
Израильская реклама парковки https://www.youtube.com/watch?v=OizQM75L8-0
copper member
June 05, 2016, 01:25:10 PM
Пенелопе Крус объявили бойкот продюсеры
Известной голливудской актрисе Пенелопе Крус и ее супругу актеру Хавьеру Бардему объявили бойкот продюсеры. Поводом стала политическая позиция пары.
Голливудские продюсеры крайне негативно отреагировали на открытое письмо голливудских актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема, осуждающих удары Израиля по сектору Газа.
Некоторые именитые продюсеры, ранее работавшие с Крус и Бардемом, анонимно выразили свое недовольство их позицией, заявив, что впредь не будут иметь с ними дел. Публично отреагировал на письмо лишь генеральный директор Relativity Media Райан Каванаф. "Как внук переживших Холокост евреев, я знаю, что кто-либо называющий действия по самообороне, которые предпринимает Израиль, "геноцидом", либо не осознает, что происходит, и, следовательно, не должен это комментировать, либо он настоящий антисемит", – цитирует Каванафа The Independent.

А вы говорите, плюрализм. Не осознаешь, не пизди. А ты не осознаешь, ты же не внук тех самых. Не понимаю я тех евреев, которые носятся с этим Холокостом, как с писаной торбой. Какое отношение имеет Холокост к тому что происходит сейчас на границах Израиля? Никакого. Такое впечатление, что люди тупеют, и зачем таким тупым дают возможность говорить на весь мир.

Не пизди лучше сам о том, чего не знаешь. Хамас - террористическая организация, только за 15й год открыла более 700 террористических лагерей для обучения детей арабов убивать евреев. Этому их учат и в семьях с малых лет прозомбированные палестинские арабы. Палливуд снимает каждый день поддельные ролики с "трагически убиенными израильской военщиной" жителями. Особенно они любят эксплуатировать в этих целях детей. Для того чтобы многие страны, и Раша в том числе (которая взяла проарабскую сторону еще давным давно), показывали взахлеб это по своим массмедиа. Чтоб тупые хавали. При том вам не сообщают о том, как практически каждую неделю арабами совершаются теракты и резня евреев. https://www.youtube.com/watch?v=MLpRXG8nhWU https://www.youtube.com/watch?v=mk3wDzbekko https://www.youtube.com/watch?v=DM4vnzkZcaM https://www.youtube.com/watch?v=C6kOjKLgOfQ

Нубяра, Голанские высоты кто захватил? Кто на постоянной основе бомбит территорию сопредельных государств?
Чьи войска огромными группами осуществляют резню на территории других государств в обход всех законов?
Так что лучше заткнись и не отрабатывай свои 30 шекелей.

=================================

Израиль: власти платят за позитивные комментарии в Интернете
18:03 06.10.2013 в рубрике Политика Лaстик 1602 0 0
Израиль: власти платят за позитивные комментарии в Интернете

У израильских студентов, находящихся в затруднительном финансовом положении, появилась возможность решить свои проблемы. Теперь они могут легко зарабатывать, просто публикуя положительные отзывы в Twitter или нажимая на кнопку «мне нравится» в социальных сетях под определенными материалами. Правительство решило доплачивать молодежи за защиту государственных интересов и борьбу с антисемитизмом в интернете. Однако, по иронии судьбы, автор программы цифровой дипломатии подвергся жесткой критике за свои комментарии в Сети. Репортаж Полы Слиер.

Опрос общественного мнения показал, что отношение к Израилю в других странах как никогда отрицательное. В свете недавних военных конфликтов с сектором Газа и продолжающейся оккупации страна активно ведёт информационную войну.

«Это масштабная волна фальшивой пропаганды и попытка отнять у нас право защищать себя, право жить на нашей исторической родине. Мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы рассказать правду»,- считает бывший советник премьер-министра Израиля по связям с русскоязычными СМИ Алекс Сельский.

На протяжении 65 лет израильские дипломаты вели борьбу, и теперь им нужна любая посильная помощь. Студенты выпускного курса для этого – идеальные кандидаты: правительство будет платить им за произраильскую пропаганду. Лидор Бар Давид некоторое время занимался этим в качестве волонтёра. По его мнению, для студента это хорошая возможность отдать свой долг обществу. В Израиле есть несколько служащих министерства иностранных дел, которые зарабатывают на публикациях в социальных медиа. Так что получать деньги за такую работу – это нормально, считает создатель сообщества «Израильтяне под обстрелом» в Facebook.

Общий гонорар студентов, занятых в этой сфере, составит около миллиона долларов. Кроме того, за ведение цифровой дипломатии Израиля университеты страны назначат студентам специальные стипендии.
=================================
legendary
Я и.о. LZ
June 05, 2016, 01:20:37 PM
Голанские высоты когда вернете исконным владельцам территории этой?
Задай этот вопрос Порошенко, или Ротенбергу, лучше Цукербергу  Grin Grin Grin
copper member
June 05, 2016, 01:11:25 PM
Не пизди лучше сам о том, чего не знаешь.
Я вижу, что читать и писать ты научился. Одна бяда, думать и анализировать полученную информацию еще не придумал как. То что ты высрался не по теме, какбэ подтверждает. Если захотел высратся, то зачем заквотил меня, если заквотил меня, то пиши по делу. Резюмирую, пиздишь как раз ты, нубяра.  Grin Grin Grin
То был ответ на твой высер
Не понимаю я тех евреев, которые носятся с этим Холокостом, как с писаной торбой. Какое отношение имеет Холокост к тому что происходит сейчас на границах Израиля? Никакого.
Голанские высоты когда вернете исконным владельцам территории этой?
legendary
Я и.о. LZ
June 05, 2016, 01:09:43 PM
Я вижу, что читать и писать ты научился. Одна бяда, думать и анализировать полученную информацию еще не придумал как. То что ты высрался не по теме, какбэ подтверждает. Если захотел высратся, то зачем заквотил меня, если заквотил меня, то пиши по делу. Резюмирую, пиздишь как раз ты, нубяра.  Grin Grin Grin
Не понимаю я тех евреев, которые носятся с этим Холокостом, как с писаной торбой. Какое отношение имеет Холокост к тому что происходит сейчас на границах Израиля? Никакого.

Давай по местам все расставим
"Как внук переживших Холокост евреев, я знаю, что кто-либо называющий действия по самообороне, которые предпринимает Израиль, "геноцидом", либо не осознает, что происходит, и, следовательно, не должен это комментировать, либо он настоящий антисемит", – цитирует Каванафа The Independent.

Теперь продолжим. С хуя ли чел делает отсылку к Холокосту? Можно еще так:
Как внук переживших Голодомор каклов, я знаю, что кто-либо, называющий действия по самообороне, которые предпринимает Украина на Донбассе, "геноцидом", либо не осознает, что происходит, и, следовательно, не должен это комментировать, либо он настоящий кацап

Как прапраправнук индейцев переживших похмельный синдром от огненной воды, после продажи Манхетена....
hero member
Activity: 840
Merit: 503
June 05, 2016, 12:57:50 PM
legendary
Я и.о. LZ
June 05, 2016, 12:23:20 PM
hero member
hero member
June 04, 2016, 12:32:10 PM
Пенелопе Крус объявили бойкот продюсеры
Известной голливудской актрисе Пенелопе Крус и ее супругу актеру Хавьеру Бардему объявили бойкот продюсеры. Поводом стала политическая позиция пары.
Голливудские продюсеры крайне негативно отреагировали на открытое письмо голливудских актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема, осуждающих удары Израиля по сектору Газа.
Некоторые именитые продюсеры, ранее работавшие с Крус и Бардемом, анонимно выразили свое недовольство их позицией, заявив, что впредь не будут иметь с ними дел. Публично отреагировал на письмо лишь генеральный директор Relativity Media Райан Каванаф. "Как внук переживших Холокост евреев, я знаю, что кто-либо называющий действия по самообороне, которые предпринимает Израиль, "геноцидом", либо не осознает, что происходит, и, следовательно, не должен это комментировать, либо он настоящий антисемит", – цитирует Каванафа The Independent.

А вы говорите, плюрализм. Не осознаешь, не пизди. А ты не осознаешь, ты же не внук тех самых. Не понимаю я тех евреев, которые носятся с этим Холокостом, как с писаной торбой. Какое отношение имеет Холокост к тому что происходит сейчас на границах Израиля? Никакого. Такое впечатление, что люди тупеют, и зачем таким тупым дают возможность говорить на весь мир.

Не пизди лучше сам о том, чего не знаешь. Хамас - террористическая организация, только за 15й год открыла более 700 террористических лагерей для обучения детей арабов убивать евреев. Этому их учат и в семьях с малых лет прозомбированные палестинские арабы. Палливуд снимает каждый день поддельные ролики с "трагически убиенными израильской военщиной" жителями. Особенно они любят эксплуатировать в этих целях детей. Для того чтобы многие страны, и Раша в том числе (которая взяла проарабскую сторону еще давным давно), показывали взахлеб это по своим массмедиа. Чтоб тупые хавали. При том вам не сообщают о том, как практически каждую неделю арабами совершаются теракты и резня евреев. https://www.youtube.com/watch?v=MLpRXG8nhWU https://www.youtube.com/watch?v=mk3wDzbekko https://www.youtube.com/watch?v=DM4vnzkZcaM https://www.youtube.com/watch?v=C6kOjKLgOfQ
legendary
Я и.о. LZ
June 04, 2016, 11:21:22 AM
Удалю, но я воспользовался поиском самого сайта Bitcoin. И отчего-то этот поиск не нашел темы про захватчика Голанских высот.
Тутошний поиск не ищет по русски, лучше пользоваться гуглом.
copper member
June 04, 2016, 01:18:36 AM
legendary
Я и.о. LZ
June 04, 2016, 12:18:45 AM
full member
Activity: 182
Merit: 100
March 25, 2016, 07:42:49 PM
Я ничего не знаю но знаю что то Израиль самого большого террорист. Это всегда помогает террористом тайного
copper member
March 25, 2016, 05:44:44 PM
Израильский солдат добил раненого палестинца
ru.euronews.com — Двое палестинцев были застрелены в районе города Хеврон на Западном берегу Иордана после того как с ножами напали на израильских солдат. При этом один из нападавших уже лежал на земле, когда был добит израильским солдатом, выстрелившим ему в голову.
full member
Activity: 238
Merit: 100
February 11, 2016, 07:03:38 AM
ООН: Израиль! Ты чем там занимаешься?
ИЗРАИЛЬ: Как обычно, пью кровь арабских младенцев, угощайся.
ООН: Ты не знаешь, что случилось с туннелями в Газе?
ИЗРАИЛЬ: Понятия не имею. Там что, метро строят?
ООН: Израиль, не морочь мне голову! Почему они обваливаются?!
ИЗРАИЛЬ: Имамом клянусь, это не я. Может у них руки из жопы растут?
ООН: Израиль, мы им сто миллионов евро выделили!
ИЗРАИЛЬ: Да, дороговатые похороны получились.
ООН: Как тебе не стыдно? Они копают, стараются, а уже пять туннелей завалило!
ИЗРАИЛЬ: Шесть.
ООН: А когда был шестой?
ИЗРАИЛЬ: Завтра.
ХАМАС: Это нечестно!
ООН (шепотом): Тихо, он не должен знать, что ты тут.
ХАМАС (шепотом): Я просто хочу поубивать немножко евреев, что такого?
ИЗРАИЛЬ: Я вам не мешаю?
ХАМАС и ООН: Очень мешаешь!
ИЗРАИЛЬ: Ваши проблемы. Вы уйдете, а я останусь.
legendary
Я и.о. LZ
February 02, 2016, 10:58:31 AM
Несколько лет прожив в Израиле, могу подтвердить, что сейчас там хуже, чем в России. Это, конечно, моё субъективное мнение, основанное на:

Скажем так: жить там не сахар.
Про девок тамошних инфа верна на 146% Остальное, по большей части, истерика.
ish
full member
Activity: 176
Merit: 106
February 02, 2016, 10:35:58 AM
Несколько лет прожив в Израиле, могу подтвердить, что сейчас там хуже, чем в России. Это, конечно, моё субъективное мнение, основанное на:

1. Зарплата больше, но адские налоги 30-50%. В ИТ работа классная, а в остальных отраслях люди пашут как проклятые. Многие мои знакомые работают на двух, трех работах по 16-20 часов в сутки. Также большая часть з/п уходит на левые расходы, такие как интернет, телефония, телевиденье. С тебя постоянно списывают платежи за тайно подключенные "услуги" и нужно _постоянно_ ходить разбираться в офис. От этого никуда не деться.
С интернетом отдельная проблема — его нормального просто нет. Компьютерная техника отстает где-то на пол-года, год и стоит в 2-3 раза дороже.
2. Цены. Они там огромные на всё, кроме фруктов. Про недвижку можно забыть. К примеру 1ккв стоит сейчас около 1млн шекелей или 250к$, в Питере 1ккв от 40к$.
Взять машины. Нормальная стоит от 25к$, при з/п ИТ в 5к$ — это 5 месяцев. В РФ такая же машина стоит 8к$ при зарплате в 1.5к$ те же 5 месяцев.
3. Машины дороже в 4 раза, чем у нас. Бензин тоже. Ездят отвратительно, по кол-ву ДТП Израиль в топ 5, кажется. Думал купить мотоцикл там — климат очень подходит, но понял, что это билет в один конец.
4. Климат конечно хороший, но жара летом адская и напрягает не хуже зимних морозов. Через несколько лет начинаешь скучать по снегу, лыжам, сноуборду и т.д. Израильтяне ездят на курорты в Европу, но это опять сколько денег нужно на это.
Очень сильно морозят кондиционеры везде, даже в автобусах. Привыкнуть трудно — постоянно болеешь из-за них.
5. Арсы и прочие арабы — просто засрали страну, я так считаю. Раньше помню на мертвом море было чисто и красиво, а сейчас там кучи палаток арабов, весь пляж в мусоре, никто не убирает. Набережная Тель-Авива превратилась в арабский рынок, в помойку. Кто был, тот поймет. Сплошные мангалы шашлыков, вонища, молодеж бухает водку прямо на улице. Сколько там окурков на тротуарах — ужас. В РФ гораздо чище сейчас стало.
6. Страна очень маленькая, со всех сторон "враги". За 2 недели на машине всё объездил и наступила тоска. Реально страна для пенсионеров.
Нет нормальной индустрии развлечений — нету толковых кинотеатров, боулингов, бильярдов, тиров. Выехать на природу с друзьями не получится — природы нет.
7. Интифады ножей и прочие теракты. Реально можно попасть. Чтобы чувствовать себя хоть как-то защищенным, нужно пробивать разрешение на ствол. Мои друзья ходят с пистолетами, как в Америке.
8. Израиль одно время сильно процветал, потому что Амеры вбухивали туда огромные средства. Фактически Израиль был смотрящим на ближнем востоке. Сейчас ситуация меняется и так как влияние США в мире стремительно уменьшается, то появилась информация о слитии проекта "Израиль". А без поддержки США/РФ Израиль не протянет и недели. Я в это особо не верю, считаю, что так как там 2млн+ русских, то русский мир Израиль в обиду не даст, но трудности в ближайшие годы могут возникнуть серьезные.
9. Да и чуть не забыл, девушки в Израиле — это тихий ужас. Красивых нет, от слова совсем. Только приехавшие из СНГ, но их мало.

Вкратце, вот поэтому в Израиле сильно хуже, чем в РФ.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 19, 2015, 09:55:11 AM
В Израиле убили принятого за террориста мигранта из Эритреи

В больнице израильского города Беэр-Шева от ранений скончался 29-летний мигрант из Эритреи Хафтом Зархум (Haftom Zarhum), которого по ошибке приняли за террориста. Об этом сообщает Fox News.
Таким образом, мужчина стал второй жертвой произошедшего в воскресенье, 18 октября, теракта. Неизвестный устроил стрельбу в здании центральной автобусной станции. После этого в африканца, приехавшего в город по делам, вначале выстрелил охранник автобусной станции. Потом лежащего в луже крови эритрейца стала избивать толпа.

http://lenta.ru/news/2015/10/19/migrant_killed/
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
July 21, 2015, 10:50:26 AM
Удивительные полеты скворцов
http://www.youtube.com/watch?v=RbbPsuHGtRw
поистине природа не перестает удивлять. завораживающее зрелище и как обычно непонятно зачем всё это.
Pages:
Jump to: