Pages:
Author

Topic: соединенные штаты Америки - page 18. (Read 232939 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Чо как там на росии ? В парадных уже саками не воняет ? Вроде Обама уже почти не удел, ему еще чашечки и ложечки из кабинета надо стырить да домой вынести оп тихому
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Действующие сотрудники администрации Белого дома встречают Дональда Трампа
Ваще фотки на все времена, так Сталина в последний путь провожали. Столько скорьби. Сравнить можно только с этим

"И тут я такой, со своей администрацией..."
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Победил трамп -> хохлы говорят себе "ничего плохого". Ну ок.
https://lenta.ru/articles/2016/11/11/pereobulis/
Ваш истеблишмент провинился, скоро новый майдан, собирайте шины.
sr. member
Activity: 812
Merit: 317
Главный лозунг трампа был make America great again , что явно не предполагает сильной России.
так этот парень ещё даст проср@ться всем кто надеялся и верил. А ещё Обаму плохим считали. Негр вообще цветочек был. И ничего не сделал, а крику то сколько было. А теперь посмотрим как петь будут.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Главный лозунг трампа был make America great again , что явно не предполагает сильной России.
sr. member
Activity: 270

ох и кажется мне что эти приколы будут сниться в страшных снах некоторым. Новый президент Америки не такой как кажется. Он действительно хитер зараза. Он очень умно уходил от прямых вопросов относительно некоторых актуальных тем. Так что никто не знает что будет и как себя поведет Трамп.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
copper member
full member
Activity: 197
Merit: 100
Мда Трамп удивил меня выиграв презеденскую гонку. Наконецто закончилас истерия с выборами в сми.
Он удивил весь мир. Но я думаю, что ему быстро вставят мозги. Если не получится, тогда ему грозит импичмент. Америка при любом президенте гнет свою политику.
legendary
Я и.о. LZ
copper member
Мда Трамп удивил меня выиграв презеденскую гонку. Наконецто закончилас истерия с выборами в сми.
Школота, не пропускай уроки русского языка.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Уже даже Лукашенко поздравил Трампа с победой. Хотя удивительно, что он вообще интересуется чем-то заграничным.
 И что меня вообще поражает - уже все подсчитали. У нас на подсчет голосов пару недель уходит.
Я вообще не очень уверен, что он знает кто это или где это.
Там почти все в электронном виде голосование или обработка, не говоря о том, что около 45мил человек проголосовали досрочно.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Из той же серии: "Давайте попрощаемся с Обамой. Все таки человек 8 лет ссал в наших подъездах и херачил киркой ночью наши дороги. Эта каторжная работа не прошла для него бесследно".
Ага, сейчас вектор кардинально поменяется в СМИ о пендосах. Были плохие теперь будут лучшие друзья.
Россия встает с колен? Smiley
sr. member
Activity: 314
Уже даже Лукашенко поздравил Трампа с победой. Хотя удивительно, что он вообще интересуется чем-то заграничным.
 И что меня вообще поражает - уже все подсчитали. У нас на подсчет голосов пару недель уходит.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Аналитики назвали Россию главным бенефициаром победы Трампа

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/09/11/2016/582312749a79477c550fe8d5
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Жиреновский побидит на выборах в россии Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1246
Из той же серии: "Давайте попрощаемся с Обамой. Все таки человек 8 лет ссал в наших подъездах и херачил киркой ночью наши дороги. Эта каторжная работа не прошла для него бесследно".
legendary
Я и.о. LZ
Какие еще ожидания ?
Украинцы начнут балакать на мови и забудут язык оккупанта.
sr. member
Activity: 322
Трамп выиграл. Что теперь будет на роисе ?
- В парадных перестанут гадить
- Асфальт ломать тоже
- Пенсии ваты больше обамачмо не украдет !
- Пиндосы прекратят ссорить братские народы
- Возможно на роисе добавится домов с канализацией и отоплением !
- ....
Какие еще ожидания ?
Pages:
Jump to: