Pages:
Author

Topic: 国人两大误区 - page 3. (Read 3159 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
May 30, 2014, 06:12:48 AM
误区多的很啊,何止两个。
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
May 30, 2014, 05:31:18 AM
业界的小白们对比特币有两大误解。

1)庄家论。
涨,庄家拉;跌,庄家砸。庄家逐渐被大家神化了,也成为所有行情的唯一解释。
甚至有某小白做出这样的分析(https://bitcointalk.org/index.php?topic=625318.0)
成功地把庄神化到另外一个梦幻的境界:准确预测行情,1000以下吸,6000以上出,上可操纵媒体,央视都不在话下,下可纵横市场,100拉到1200完全没问题。

2)所有人都在做空/多。
这个大家最喜欢调侃的就是李小晓了,其次还有李笑来,洋洋访谈,微博上各大v,甚至有人说过周小川发表利好言论做多。
当然不排除真的有人故意恶意做空,但每次不思考总把“转发利空新闻”作为“恶意做空”的充分条件,这是思维僵硬,用自己的生活感知去定义别人的世界,360行70亿人,只要说了一句比特币的坏话,就有人追着他骂他做空。
这些还是小白们不理解此门的门道。
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
May 30, 2014, 05:22:53 AM
国人大多喜欢推卸责任,没有信仰,喜欢没事找事
member
Activity: 63
May 30, 2014, 05:10:08 AM
说的有道理
hero member
Activity: 518
Merit: 500
May 30, 2014, 03:26:09 AM
拆哪国人最大特点是气人有笑人无
什么是“气人与笑人”?
hero member
Activity: 770
May 30, 2014, 03:17:39 AM
拆哪国人最大特点是气人有笑人无
sr. member
Activity: 266
May 30, 2014, 03:07:43 AM
国内还有个A神马的, 收费进群指导,费用,一个BTC一个月,大家有谁进他的群吗,怎么样效果

还有这样的奇葩?真信啊?
确实有,名字叫A神,天天在微博营销,这种纯粹捣乱的。

以前炒股的时候也有进过这种收费群,后来发现其实里面都是些心理素质差才走投无路的人。。包括本人在内,哎。。后来再也不搞短线了
full member
Activity: 182
Merit: 100
May 30, 2014, 03:00:13 AM
国内还有个A神马的, 收费进群指导,费用,一个BTC一个月,大家有谁进他的群吗,怎么样效果

wow,学习了 Shocked Shocked
请别灌水。

真诚地表达了一下惊叹而已
member
Activity: 62
May 30, 2014, 02:34:52 AM
小罗罗只能等待 除了等待  还是等待 
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
May 30, 2014, 01:47:25 AM

请别灌水。
full member
Activity: 182
May 30, 2014, 01:26:03 AM

sr. member
May 30, 2014, 12:30:24 AM

sr. member
May 30, 2014, 12:28:41 AM
呵呵,国人太自我中心了,比特币是全市世界的,又不是中国的,更不是中国的一个庄家就能随便做空

没错。成天庄啊庄的,看起来好奇怪
hero member
Activity: 630
May 30, 2014, 12:16:32 AM

呵呵,还有和什么JOY比特币的网站,收费指导你炒短线
只要你心里素质好,就不用去什么收费教你炒短线的!
full member
Activity: 219
nic bitgold
May 29, 2014, 11:48:30 PM

呵呵,还有和什么JOY比特币的网站,收费指导你炒短线
full member
Activity: 191
May 29, 2014, 11:23:24 PM
都是想一夜暴富,
jr. member
May 29, 2014, 11:21:03 PM
jr. member
May 29, 2014, 11:19:53 PM
呵呵,国人太自我中心了,比特币是全市世界的,又不是中国的,更不是中国的一个庄家就能随便做空
国内很多大V装逼,涨是他拉的,跌是他砸的 Cool
member
Activity: 84
May 29, 2014, 11:15:56 PM
比特币还在研究, 但是外汇,真的是可以预测的。
full member
Activity: 216
May 29, 2014, 11:12:17 PM

他们这些话也就是说给场外投机者听的,能到这个论坛来的人没几个会鸟这种信息的
Pages:
Jump to: