Pages:
Author

Topic: Для людей - page 3. (Read 12137 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
November 16, 2014, 12:45:40 AM
Я не обладаю правами модератора в этой ветке, поэтому прошу не флудить здесь абсолютно не по теме.
А можно я сюда буду складывать удаленные тобой посты из другого треда?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
November 15, 2014, 11:56:15 PM

отсюда

Я не обладаю правами модератора в этой ветке, поэтому прошу не флудить здесь абсолютно не по теме.

А на счёт разновидностей паспортов для людей, удостоверений для крепостных, бирок для рабов и прочих идентификаторов раболепной покорности и зависимости, можно пообщаться в другом месте этого форума.
legendary
Activity: 1694
November 15, 2014, 03:32:57 PM
Йопта! Некрос залип на Хвиле. Помогите чуваку получить украинский паспорт.

Только с условием, что он никогда не вернется назад, в РФ.  Grin
legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2014, 02:46:50 PM
Йопта! Некрос залип на Хвиле. Помогите чуваку получить украинский паспорт.
legendary
November 15, 2014, 11:24:28 AM

Должен ли Google основывать частные города? - http://hvylya.net/analytics/society/dolzhen-li-google-osnovyivat-chastnyie-goroda.html

...Гондурас — это только начало. Сальвадор и Коста-Рика уже рассматривают создание собственных автономных областей. Будет ли руководство Google участвовать в этом, это их дело, но Гондурас представил компании отличную возможность реализовать заявленные цели.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
June 11, 2014, 08:51:27 PM
Есть ещё холодный термояд и некий авантюрист от науки Андреа Росси, который уже много лет обещает запустить нечто под название E-Cat (Energy Catalyzer)... Cool

во-первых он для своего лохотрона выбрал реакцию по которой можно реально сделать реактор - но по электроядерной схеме...
(и кстати если бы всякие козловы в ИТЭФ не зажимали архивы с экспериментальными данными, и в прочих сколковых не сидели пофигисты которым нафиг ничего не надо, то я бы его давно уже рассчитал и сделал - а так похоже опять американцам на халяву достанеться потому что элементарные графики ЭПР реакций тут снять не кому...)

А во-вторых после таких вот лохотронов толпы даже школьников накинулись на термоядерную схему, по которой врядли можно сделать реактор вообще, но зато легко получается термоядерная бомба, кстати которую в отличии от ядерной отследить будет не возможно в принципе(по кр мере точно сложнее чем покупку мешка петард и гвоздей школьниками),
так что можете прикинуть как меня веселят нынешние потуги в геополитике и как она бедная измениться когда у каждого психа будет атомная бомба...

Vladimir
legendary
Activity: 1372
June 11, 2014, 05:39:25 PM
Что ж, надо признать, что это действительно фантастический способ показать разницу между выбросами водородных топливных элементов и выбросами от двигателя внутреннего сгорания, которые не то, что пить, даже вдыхать опасно для здоровья.

Интересно, а колоться ими кто-то пробовал? Внутривенно?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
June 11, 2014, 05:27:14 PM
Есть ещё холодный термояд и некий авантюрист от науки Андреа Росси, который уже много лет обещает запустить нечто под название E-Cat (Energy Catalyzer)... Cool
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
June 10, 2014, 11:35:15 AM
"Арабам" не удалось подкупить всех изобретателей, поэтому они просто взяли этот миллиард (сейчас наверное уже в районе 5-10) долларов и наняли 50000 тролей, которые забалтывают любого кто не соглашается с тем, что вдалбливает сионистская наука, Часть тролей стоит модераторами (причем честно отрабатывает функции модераторов в темах не относящихся к свободной энергетике и т.д.). А владельцы интернет ресурсов могут даже не догадываться что за вызвавшиеся "альтруисты" так хорошо да еще и за бесплатно модерируют их ресурсы.

http://www.youtube.com/watch?v=k2apFRSUPnI
legendary
June 10, 2014, 09:16:23 AM
Вы о чём? Roll Eyes

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82

Топливные элементы — это электрохимические устройства, которые теоретически могут иметь очень высокий коэффициент преобразования химической энергии в электрическую (~80 %)
КПД, определённый по теплоте химической реакции, может быть и выше 100 % из-за того, что в работу может превращаться и теплота окружающей среды...
КПД преобразование электрической энергии в водород и обратно в электрическую энергию 30–40 %
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
June 10, 2014, 08:02:55 AM
Да что паровоз, вот толи дело ТЭЦ...

PS  зато как подано - неграмотные сильно удивились наверно и кучу бабла сразу занесли.
legendary
Я и.о. LZ
June 10, 2014, 04:46:50 AM
Хуйня, наш паровоз такого дистиллята производит тоннами.
legendary
June 10, 2014, 04:40:49 AM

Выбросы от нового автомобиля японского авто-производителя Honda настолько чистые, что компания предлагает любому желающему выпить их, причем, как она утверждает, абсолютно без вреда для здоровья.

Honda FCX Clarity является первым в мире серийным автомобилем, который работает на сжатом водороде, а не на газе. И компания придумала потрясающий способ проиллюстрировать, насколько этот новый автомобиль экологически чистый. Она собирается разливать в пластиковые бутылки выбросы от водородных топливных элементов – а они являются ничем иным как вода, которую можно использовать как питьевую.

Эта идея с бутилированной водой, собранной из выхлопной трубы Honda FCX Clarity, была придумана совместно с компанией Leo Burnett Melbourne. Новый питьевой продукт получил незамысловатое название – H2O.

Пока что эта уникальная бутилированная вода H2O доступна только в Австралии. В настоящее время бутыли с водой установлены в кулерах в кинотеатре Palace Cinemas для всех желающих. А в будущем этот продукт можно будет купить у дилеров Honda, а также на сервисных станциях в Австралии.

Что ж, надо признать, что это действительно фантастический способ показать разницу между выбросами водородных топливных элементов и выбросами от двигателя внутреннего сгорания, которые не то, что пить, даже вдыхать опасно для здоровья.

Пока что эта уникальная бутилированная вода H2O доступна только в Австралии. В настоящее время бутыли с водой установлены в кулерах в кинотеатре Palace Cinemas для всех желающих. А в будущем этот продукт можно будет купить у дилеров Honda, а также на сервисных станциях в Австралии.

http://www.cheburek.net/vodorod/honda-zapuskaet-novuyu-linejku-pitevoj-vody-iz-vybrosov-ee-novogo-avtomobilya.html

http://www.cheburek.net/ - сайт про альтернативные источники энергии и виды транспорта на нем.

Pages:
Jump to: