Pages:
Author

Topic: 有多少个币失踪的? - page 2. (Read 3518 times)

member
Activity: 69
Merit: 10
June 12, 2014, 08:52:30 PM
这个能算出来吗 Huh Huh
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
June 12, 2014, 08:25:08 PM
物以稀为贵
newbie
Activity: 4
Merit: 0
June 12, 2014, 07:35:38 PM
好多人在比特币不值钱的时候没保管好,或着私钥丢失,或者电脑硬盘坏掉无法找回,这些损失的比特币有多少呢!
那是不是说比特币越来越值钱了
newbie
Activity: 21
June 12, 2014, 05:03:10 PM
我知道美国之前捣掉的那个毒品网路丝绸之路,有价值好几亿美金的比特币,现在在封在FBI那里,听说要销毁掉,这些就都没了
member
Activity: 91
June 12, 2014, 04:16:01 PM
可能没有谁能准确统计出,只能估算
member
Activity: 70
June 12, 2014, 12:19:43 PM
这个很难计算啊,而且也无法计算,因为去中心化化的,没有统一的中心节点来统计。
full member
Activity: 223
Merit: 100
June 12, 2014, 12:17:03 PM
哪有ZF会干这种事?要收购很多BTC,肯定不是现价能买到的,可能是个天文数字!除非它病得不轻!
他要收购就像大庄家进场一样,比特币价格会暴涨
sr. member
Activity: 476
全球O2O消费商
June 12, 2014, 11:37:57 AM
所以BTC会越来越值钱 Grin
sr. member
Activity: 312
June 12, 2014, 11:35:02 AM
哪有ZF会干这种事?要收购很多BTC,肯定不是现价能买到的,可能是个天文数字!除非它病得不轻!
sr. member
Activity: 312
June 12, 2014, 11:31:30 AM
比特幣設計時沒有考慮到這個問題嗎?政府並不是沒法消滅比特幣:買下大量比特幣,存入钱包,销毁硬盘,不记下私钥。
那要按这样分析的话,是要等比特币全部挖出完才能销毁,而且哪个国家会消耗大量资源去这样做。
根本不用毁硬盘!你往一个随便输入的一串钱包地址送钱就完了!只要地址是1开头、长度一致、不含易混字符(O I l 什么的),不信你试试!

不管有没有国家会这样做,貌似这都是一个漏洞吧?
这跟漏洞毛关系都没有,就像你汇款时地址随便填,看上去没错,但找不到这个人,也退不回来,然后快递随便找个地方埋了有个交代, 你看这是谁的错!
full member
Activity: 182
June 12, 2014, 11:20:42 AM
比特幣設計時沒有考慮到這個問題嗎?政府並不是沒法消滅比特幣:買下大量比特幣,存入钱包,销毁硬盘,不记下私钥。
那要按这样分析的话,是要等比特币全部挖出完才能销毁,而且哪个国家会消耗大量资源去这样做。
根本不用毁硬盘!你往一个随便输入的一串钱包地址送钱就完了!只要地址是1开头、长度一致、不含易混字符(O I l 什么的),不信你试试!

不管有没有国家会这样做,貌似这都是一个漏洞吧?
full member
Activity: 182
June 12, 2014, 11:19:09 AM

哈哈哈,这招太狡猾了 Grin
政府一口气印上一堆钞票,然后全部买下比特币,然后销毁。。钞票和比特币都没有了,世界干净了。。then game over
sr. member
Activity: 308
[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]
June 12, 2014, 07:07:52 AM
貌似100万个丢失,大家的福利啊

丢这些跟大家伙没啥关系的。
应该有关系的吧,传说把李笑来一砖拍死,大家都有福利,何况他还没有100万
newbie
Activity: 42
June 12, 2014, 06:54:54 AM

丢这些跟大家伙没啥关系的。
full member
Activity: 189
June 12, 2014, 06:16:57 AM
newbie
Activity: 28
June 12, 2014, 05:34:48 AM
无法前往 Grin
member
Activity: 69
June 12, 2014, 05:29:05 AM
谁知道呢
sr. member
Activity: 261
June 12, 2014, 05:26:24 AM
很好 这些都能被找到
newbie
Activity: 42
June 12, 2014, 05:25:11 AM
呵呵,之前都没当回事
这前丢的多的去了吧。各种原因造成比特币丢失
sr. member
Activity: 322
June 12, 2014, 03:56:35 AM

丢了也不会是你的 怎么算福利
比特币总工是只有2100万的,越少的话证明剩下的价值就越高,可以理解物以稀为贵。
Pages:
Jump to: