Pages:
Author

Topic: Массовые убийства гражданских в Счастье - page 2. (Read 3723 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Россия вынуждена считаться и с другими факторами (Крым стратегически важен для России, поэтому там и выбора особо не было), но это уже совсем другая история... Cool

чушь собачья!   Я уже задолбался объяснять - смотрите карту!
У вас какая карта?
http://quartermaester.info/
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Плюс не забываем про природные ресурсы, к которым у Эксона и Шелла больше нет доступа.  Roll Eyes
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Россия вынуждена считаться и с другими факторами (Крым стратегически важен для России, поэтому там и выбора особо не было), но это уже совсем другая история... Cool

чушь собачья!   Я уже задолбался объяснять - смотрите карту!

У крыма уже нет стратегической важности лет 100, хватит уже читать старые учебники.

PS  сюрприз:  Анапа, Геленджик или Сочи ничуть не хуже дают выход к морю.
Да и база в Севастополе и так российская была, уж это точно никакому нато бы не позволили забрать.
(а на военный конфликт с россией точно никакое нато не пойдет - только и могут что бомбить мирные дома руками агентов и тяфкать потом в газетах.
Если бы они реально что-то сделали что нарушает безопасность - с ними бы церемониться не стали вообще)

Дело не в выходе к морю как таковому (ну имеет Украина выход к морю в Мариуполе), а, во-первых, в контроле за акваторией и, во-вторых, в наличии удобной и глубоководной гавани для ВМФ. Севастополь не просто так стал базой русского флота, а не, например, Новороссийск (который вы забыли упомянуть), поэтому на карту лучше вам взглянуть для начала... Cool

Насчёт базы это вы метко подметили, всё именно так и получилось (никому не отдали)! Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ну вот зафигачили в здание Луганской ОГА ракетами с воздуха, убили трёх тёток... Сильно это хохлам помогло? Shocked

вы как маленькие - думаете это без согласования с теми кто за ними стоит?..
(тем не менее тех врядли можно найти, а вот старая добрая месть исполнителям пойдет только на пользу всем)

Речь изначально шла о военной составляющей операции. Возможно, в самом начале расстрел зданий ОГА и имел какой-то сакральный смысл (как Верховный Совет в 1993 году расстреляли), то сейчас в условиях полупартизанской войны пользы от этого никакой (с тем же результатом обладминистрацию где-нибудь в Житомире можно разбомбить)... Cool
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Консульства принимают документы в оригинале и проводят собеседования лично.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Я бы с радостью помог переселению Донбасса В Германию или ещё куда в ЕС в виде беженцев, но сделать это очень трудно, чисто финансово.
Они должны ехать в Киев и стоят у консульств за въездной визой.
Это требует много денег и времени, а также это видимо опасно.

ну дак сделайте сайт или прием заявлений через социалки, например.

Дальше с пачкой подписанных заявлений(остальную работу сеть сделает лучше консульств) "оптом" уже дальше.

Все решается, делать надо, ничего сложного, было бы желание.
sr. member
Я бы с радостью помог переселению Донбасса В Германию или ещё куда в ЕС в виде беженцев, но сделать это очень трудно, чисто финансово.
Они должны ехать в Киев и стоят у консульств за въездной визой.
Это требует много денег и времени, а также это видимо опасно.
tvv
legendary
Да бросьте вы, какие правила - после тех фоток в газетах разбомбленных домов они и самолеты свои пришлют для вывоза, было бы желание...
(США и европа точно - этим уже не отвертиться, вляпались как говориться. 
Китай бы тоже мог кстати, но я думаю пока рановато вмешивать китай...)

Что-то я не припомню, что бы США эвакуировали иностранных граждан из горячих точек, тем более авиацией.

ну когда-то же надо начинать Wink

5 миллиардов уже потратили(не понятно на что) - так что украинцы вполне могут обратиться к конгрессу и Обаме с жалобным письмом - наверяняка выделят на эти цели не меньше,
ну и европа уже согласна была выделить несколько миллиардов тоже, теперь им сказать "денег нет" не получиться...

Так что пробуйте, должно получиться 100%, а то чтобы насрать деньги находят, а как разгребать то что натворили так в кусты...

Vladimir
PS  я серьезно.  Сайты-социалки, суетитесь короче.  Если надо - могу консультировать...
sr. member
Статус беженца может быть кто то и получит, из тех, кто сейчас находится в ЕС.
Не так это всё просто.

legendary
Activity: 1120
Да бросьте вы, какие правила - после тех фоток в газетах разбомбленных домов они и самолеты свои пришлют для вывоза, было бы желание...

Что-то я не припомню, что бы США эвакуировали иностранных граждан из горячих точек, тем более авиацией.
tvv
legendary

sr. member
Чтобы стать беженцем надо сначала попасть на территорию, причём по правилам это должна быть первая свободная (мирная) страна.
А въездную визу жителям проблемных регионов никто не даст, как и денег на билет.
tvv
legendary
кстати да, счас у них есть отличная возможность просить убежища хоть в европе хоть в США (и не только) !

Я очень сомневаюсь.

зря сомневаетесь.

По кр мере если будет шум(а это вы можете Wink ) то точно никто и слова не вякнет.

Так что начните эту компанию, узнайте сколько % там реально и куда хотят свалить.
(всяким голосованиям и опросам доверять не стоит)
sr. member
кстати да, счас у них есть отличная возможность просить убежища хоть в европе хоть в США (и не только) !

Я очень сомневаюсь.
tvv
legendary

чушь собачья!   Я уже задолбался объяснять - смотрите карту!

У крыма уже нет стратегической важности лет 100, хватит уже читать старые учебники.

PS  сюрприз:  Анапа, Геленджик или Сочи ничуть не хуже дают выход к морю.
Да и база в Севастополе и так российская была, уж это точно никакому нато бы не позволили забрать.
(а на военный конфликт с россией точно никакое нато не пойдет - только и могут что бомбить мирные дома руками агентов и тяфкать потом в газетах.
Если бы они реально что-то сделали что нарушает безопасность - с ними бы церемониться не стали вообще)

PPS  для россии корабли нато не более чем мишень.  Всего 1 сверхзвуковая ракета с самолета или подводной лодки полностью уничтожает даже авианосец, и перехват маловероятен.
tvv
legendary
Что то Россия не торопится их принять, не так ли? Может у Донбасса миссия иная? Wink

и как вы себе это представляете?  
Вон после того как забрали(свой-же!) Крым сколько вони было...

Так что теперь я думаю у ДНР шанс есть - не думаю что Путин будет сильно рад такому сепаратизму,
однако теперь его придеться уже поддерживать, из 2 зол выбирают меньшее...

PS  да кстати а что вы об этом думаете?
http://project.megarulez.ru/forums/showpost.php?p=684052&postcount=6618
tvv
legendary
Ну вот зафигачили в здание Луганской ОГА ракетами с воздуха, убили трёх тёток... Сильно это хохлам помогло? Shocked

вы как маленькие - думаете это без согласования с теми кто за ними стоит?..
(тем не менее тех врядли можно найти, а вот старая добрая месть исполнителям пойдет только на пользу всем)

Я же объяснял уже - их цель втянуть Путина(в перспективе вынудить пойти разгребать все дерьмо в мере что американцы не смогли), а тяфкают так, для приличия и выработки иммунитета на тяфканье всяких европ и прочих нато.

http://project.megarulez.ru/forums/showpost.php?p=683961&postcount=6603
tvv
legendary
И самое удивительное, что беженцы почему-то бегут на восток в немытую Россию, а не на запад, в просвещённую Европу... Cool

Не догадались?    Вы там это, какую-нить рекламную компанию проведите чтоли(я серьезно)...
А то будут потом говорить что не туда сбежали Wink

PS  я серьезно - давайте провернем такую фишку - и посмотрим сколько куда на самом деле хочет,
а то проплаченные на майдане не позволяют вычислить реальную статистику.
tvv
legendary
Вот представьте, Калининград проведет "референдум" в одну харю, "отделится" в одностороннем порядке, а Евросоюз+США их стингерами, информ.поддержкой и прочим добром снабдят. Ась ?  Wink

да запросто, и не только калининград...   Вот тока куда и зачем?

И не проще ли выбрать другого президента(ну или кто там не нравиться) чем воевать?

PS  а за удары по мирным полагается месть...  Просто месть.
(и проблема отпадет сама собой - за счет отстрела отморозков во власти)
Pages:
Jump to: