ну да, ну да, Народу надоела та система, в советской мы уже были, попробуем ЕС. )))
Витя просто привык нахрапом брать, а тут не получилось, хотя 3 лимона русского кредита спиздил, а отдавать людям.
Я ведь тоже не сильно горю в ЕС, я там был, мне больше нравилась во всём етом перегрузка системы как в Грузии, только более масштабная!
Народ это не сто человек, за 200 грвн. скачущих на майдане, а несколько десятков миллионов. Которые сейчас сидят и ахуевают, чем им завтра хату топить и что кушать.
Перегрузка или перезагрузка, не совсем понял? Если второе, то у вас итак кнопка Reboot зависла.
Для того, чтобы нормально жить в нищей стане, нужно ее восстанавливать по крупицам, а не ребутить по чем зря...
Не получалось по крупицам, когда 60% предприятий стали по велению Вити второго, стали семейными.
На счёт пергрузка. перезагрузка - я с русским стыкають только в инете, могу ошибки иногда рисовать
Ну я там был, и никто не давал 200 грн.... странно вам разрисовали майдан, хотя так и должно быть, побольше вранья. и что то люди с Росии прохавают, да и прохавали, и не только с Росии, Я всё хотел увидеть Правый Сектор в Крыму, чего они там его ждали, не понимаю, как могло движение на то время насчитываемое в себе примерно 1200-1400 человек может столько всего успеть (ето с региональными представительствами) ну приехало б в Крым 50 человек. они что враги своему здоровью, местные раздали б так что мало б не показалось, а по СМИ у вас кричали, что правосеки были, стреляли, даже помоему когото замучили, и прикольную инсценировку показали по телику.
Так что моё мнение, что вам рассказывают а не нам, и вам больше срут в голову чем нам (не исключаю что и нам также срут), сколько фактов пиздежа, и прочего.... А визитка Яроша, ну ето просто пипец.
Расскажу что мне дедушка мой говорил, особа приближённая к руководящему составу ОУН-УПА. Небыло красно-черного флага в ихних формирования, только жёлто-синий, а на Украине почему то принято что етот флаг и есть ихним (расходятся слова). Также в 1943 году не помню когда центральный провод УПА разоружил Мельниковцев после того как уличили в связях с большой землёй, начали появлятся алкогольные запасы, к чему бы это, но потом после разбирательства половину формирования Мельниковцев просто расформировали, тоже нигде не упоминается. В дедушкином подразделении было 12 коренных русских и два еврея, за остальных не знаю (всюду упоминаются только жители Западной Украины) нестыковка.
Деду я верю, ему небыло смысла врать!