Pages:
Author

Topic: 한국어 사이트를 위한 지침서 - page 2. (Read 39446 times)

copper member
Activity: 66
Merit: 0
여기에 질문을 올려도 되는지 모르겠네요.
아직 서툰 실력이라 잘하는건지 맞게하는 건지
아직도 어설프네요

다름이 아니아니오라

포럼 승급이 될때가 지난것 같은데
아직 구리 등급이네요
이유라도 알면 어떻게 하면 승급되는지 그 방식을 따라 갈건데요
알려주시면 감사 하겠어요

날짜가 아직 승급 기간에 미치지 못하는건지 의문입니다.
새규칙이 있는지 알려주세요
newbie
Activity: 3
잘 확인했습니다.
Activity: 156
Let's get lots of useful information!.
공지 확인하였습니다~~ Smiley Smiley
newbie
Activity: 219
확인했습니다!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June
게신판위주의 커뮤니티라 예전 인터넷 초기 같은 느낌이 많이 드네요
newbie
Activity: 4
공지 확인 완료!
newbie
Activity: 3
저도 오늘 가입이라 아직 익숙치않네요...일단 자주 접속하고 눈팅하는수밖에.. 홧팅
newbie
Activity: 15
확인했습니다~
newbie
Activity: 1
공지 확인함.
newbie
Activity: 27
공지확인했습니다. 잘 부탁드립니다.
newbie
Activity: 10
리플 글을 이렇게 써야 하는군요^^
저도 처음이라 어리벙벙하네요
newbie
Activity: 4
어렵지만 열심히 공부해보겠습니다~!
newbie
Activity: 15
쉬운 설명 감사합니다~ 서로 유익한 게시판이 됬으면 좋겠습니다.
Activity: 66
April 19, 2018, 07:31:08 PM
지침서 내용은 잘 읽었어요
그런데 문의 좀 드릴게요?
제가 게시물을 올렸는데도 게시물 활동 내용이 업데이트가 되지 읺네요?
왜 그런지 모르겠네요
아직까지 사용법이 익숙하지 않아 실수도 많고 본의 아니게 룰 위반도 하게 되네요
한국인이라 영어에 대하여 부담이 많아
글 게시하기도 댓글 달기도 힘드네요

아무튼 제가 게시물 1건 올린지 12시간이나 지났지만
아직까지 글게시, 활동사항이
아직 0인 이유를 모르겠네요?

수고 스럽지만
알려 주시면 감사하겠습니다..^^
Activity: 147
April 16, 2018, 08:27:50 AM
공지 확인하였습니다.

포럼이라는 것이 의견을 나누고 토론을 하는 곳이니까 무의미한 글이나 내용은 안되는 것이 당연하지요~

아무쪼록 잘 부탁드립니다.
MJH
Activity: 203
April 15, 2018, 09:23:47 AM
가입한지 좀됫는데 아직도 어렵네요 공지확인 잘하겟습니다
newbie
Activity: 79
April 15, 2018, 04:56:23 AM
한국의 누군가가 지구 동전을 구입합니까?

Does anyone in South Korea buy Earth coins?
Activity: 147
April 11, 2018, 07:06:02 AM
뭐랄까 상당히 난잡한 인터페이스를 가지고 있네요

적응하는데 애 먹을 것 같아요.
newbie
Activity: 35
April 11, 2018, 01:27:35 AM
공지확인했습니다. 영어로도 가능한지 처음 알았네요.
잘 부탁드립니다.
newbie
Activity: 84
April 10, 2018, 04:12:44 AM
와~~ 처음 왔는데 어질어질하네요 공부 많이 해야 할 것 같네요
Pages:
Jump to: