Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 105. (Read 613233 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Всем привет! Меня зовут dzzh, и я майнер.
newbie
Activity: 17
Спасибо за советы! А пока набирается необходимое время, есть очень важный для меня вопрос:
Какое оборудование необходимо купить для заработка биткоинов? Бюджет ~ 5000$. Так понимаю, что видеокарты уходят в прошлое и строить фермы на них не перспективно. Присматриваюсь к 50 GH/s Bitcoin Miner от батерфляйлаб (GH/s- это 1000MHash/s?), но мучает вопрос не кидалово ли это и дойдет ли живым до РФ такое чудо (тут вообще много вопросов: как проходит таможню, что если сломается или неработает, сколько потребляет- это вообще смех, в faq они пишут "We are not currently releasing power specs for the units."- как так хз и т.п.). Есть реальные пользователи сего девайса на форуме?  И какие есть достойные альтернативы?
батерфляй не круто, bitfuryASIC-самый винрар, инфа 100% !!!
newbie
Activity: 5
Всем привет
newbie
Когда я смогу постить в других темах?
newbie
Решил посмотреть что же это такое, попробовать)
newbie
Activity: 10
+1 новоиспеченный майнер, будем знакомы)
newbie
Activity: 18
Спасибо за советы! А пока набирается необходимое время, есть очень важный для меня вопрос:
Какое оборудование необходимо купить для заработка биткоинов? Бюджет ~ 5000$. Так понимаю, что видеокарты уходят в прошлое и строить фермы на них не перспективно. Присматриваюсь к 50 GH/s Bitcoin Miner от батерфляйлаб (GH/s- это 1000MHash/s?), но мучает вопрос не кидалово ли это и дойдет ли живым до РФ такое чудо (тут вообще много вопросов: как проходит таможню, что если сломается или неработает, сколько потребляет- это вообще смех, в faq они пишут "We are not currently releasing power specs for the units."- как так хз и т.п.). Есть реальные пользователи сего девайса на форуме?  И какие есть достойные альтернативы?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Сторожилы, подскажите. Второй день на форуме залогинен, а время пишет Total time logged in: 1 hours and 21 minutes. и не меняется  Shocked

включите автоклик
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Сторожилы, подскажите. Второй день на форуме залогинен, а время пишет Total time logged in: 1 hours and 21 minutes. и не меняется  Shocked

Я два года тут и Total time logged in: 13 days, 18 hours and 24 minutes Smiley
Это время проведёное на форуме. Читай различные темы на форуме. Пока прочитаешь пару тем, наберёшь свои 4 часа Smiley
newbie
newbie
Activity: 13
Welcome!
Набиваю посты.
newbie
Activity: 9
поздно конечно я узнал о битке, но лучше поздно чем вместе со всеми)
newbie
Лучше поздно чем никогда, буду работать всеми куллерами Smiley
newbie
Activity: 9
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
Я с вами 8 месяцев... расту, грею мир, шумлю кулерами Smiley
member
Activity: 67
Merit: 10
Вот и я решил помайнить немного Wink
full member
Activity: 206
Merit: 100
Привет. Не поздно ещё ферму собирать на видеокартах? И если Asics придут, перевести её на лайткоины?
newbie
во всем этом что-то есть. вот по этому и я здесь. всем успехов в начинаниях.
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Отмечусь и я тут.
+1 криптоманьяк  Smiley
Jump to: