Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 21. (Read 613233 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Интересно почему Darkcoin так в цене упал?
member
Activity: 99
Merit: 10
Когда биток вернется к 1000 тогда и лайт по 40$ будет

Для такого роста пока предпосылок нет, возможно в следующем году
newbie
Всем, здравствуйте.

Привет новичок Wink
newbie
Activity: 2
Всем, здравствуйте.
full member
Activity: 124
Merit: 100

Это будет не скоро Grin
sr. member
Activity: 339
Merit: 250
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Сегодняшнее дно создано искусственно, чтобы биржевые спекулянты могли хорошо затариться, после этого начнут двигать курс вверх. В скором времени думаю лайт появится на coinbase (уже представлена их новая платформа с поддержкой лайта) вот тогда и начнется рост, а 40$ для лайта не предел.
newbie
Activity: 7
С лайтом пока не стоит торопиться, думаю цена еще ниже просядет до 0.009-0.008 btc вот тогда и надо закупаться
А вообще Ваш прогноз на курс лайта в будущем ? Есть у него шансы подняться до цены 40$ и выше. Или только биток останется единственным из криптовалют.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
С лайтом пока не стоит торопиться, думаю цена еще ниже просядет до 0.009-0.008 btc вот тогда и надо закупаться
sr. member
Activity: 339
Привет всем. У меня  вот такй вопрос к вам - сейчас много говорят о появлении новых систем, альтернативных биткоину, но стоит ли инвестировать в них и в какой виртуальной валюте лучше хранить деньги?

Держите лучше в битке, так надежнее

Еще для инвестиций порекомендовал бы лайткоин. Цена его сейчас на минимуме, в дальнейшем будет рост курса.
newbie
Привет всем. У меня  вот такй вопрос к вам - сейчас много говорят о появлении новых систем, альтернативных биткоину, но стоит ли инвестировать в них и в какой виртуальной валюте лучше хранить деньги?

Держите лучше в битке, так надежнее
sr. member
Activity: 327
И тебе привет новичокWink
newbie
Activity: 2
Принимайте новичка! Жалею что сразу не зарегался пару лет назад, просто читал посты и пр. инфу.
newbie
Activity: 5

Конечно стоит инвестировать. Только в правильном направлении. Есть много новых валют, которые лучше лайткоина к примеру.  И в биткоин можно инвестировать. Всё зависит, от целей.

Хранить лучше в биткоине.

Конечно есть, только пока что на плаву биток и лайт, а из кучи остальных форков выживают еденицы, остальные либо мертвы либо по цене мусора
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Конечно стоит инвестировать. Только в правильном направлении. Есть много новых валют, которые лучше лайткоина к примеру.  И в биткоин можно инвестировать. Всё зависит, от целей.

Хранить лучше в биткоине.
newbie
Activity: 3
И что эту крипту делает более привлекательной чем биткоин?
full member
Activity: 154
Merit: 100
Очередным форком битка мало кого удивишь, будущее за криптоплатформами с биржей активов: Nxt, BitSharesX, Counterparty, возможно Etherium будет.
newbie
Activity: 13
Хранить лучше в биткоине и пожалуй еще в лайткоине. Остальная крипта не особо внушает доверия

Есть еще NXT, Darkcoin, Burst они тоже вроде перспективные.
newbie
Activity: 22
Хранить лучше в биткоине и пожалуй еще в лайткоине. Остальная крипта не особо внушает доверия
member
Activity: 63
Merit: 10
Видно лохи перевелись, туда деньги заводить, вот лавочку и закрыли.
Pages:
Jump to: