Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 46. (Read 613233 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
newbie
Activity: 6
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 1
доброго времени суток
newbie
Ну, с прибытием меня  Wink
member
Activity: 83
Merit: 10
интересно, какая часть людей которые торгуют битком на бирже понимаю как и почему биток работает и его экономические перспективы?

а то многие кидаются словами майнинг, майнеры, 21 миллион, анонимность.
но складывается впечатление что понимают не все
newbie
Activity: 20
Странная здесь система...
newbie
Activity: 16
а рейтинг пулов существует ?
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Уважаемые администраторы! Майнить на вашем пуле стал недавно .... и вот вчера я не смог зайти под своим ником 307 на пул, пароли не действовали и не восстанавливались так как не приходило сообщение на мою почту. Затем ник 307 исчез в топе майнеров, хотя на тот момент у меня было больше 100 000 решений. Пришлось заново регистрироваться под ником 3071,перенастроить свои аппараты. На моем счету остались биткоины. Прошу помощи. Заранее спасибо.
это вообще кому? Какие администраторы? Какой пул? На этом форуме десятки криптовалют и сотни пулов... Сообщение для телепатов...
список на первую сотню пулов подскажите пожалуйста...
https://bitcointalk.org/index.php?board=41.0 это только биткоина
Плюс тут у каждого форка от 2 до 10 пулов https://bitcointalk.org/index.php?board=67.0
(форков только на http://coinchoose.com/ больше 30, а вообще форков около 80 сейчас)
newbie
Activity: 10
а через сколько сообщений/дней можно будет отправлять во все темы?
очень нужно решить вопрос с биржей, а время не мою пользу играет...
newbie
Activity: 4
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
307
newbie
Activity: 31
Уважаемые администраторы! Майнить на вашем пуле стал недавно .... и вот вчера я не смог зайти под своим ником 307 на пул, пароли не действовали и не восстанавливались так как не приходило сообщение на мою почту. Затем ник 307 исчез в топе майнеров, хотя на тот момент у меня было больше 100 000 решений. Пришлось заново регистрироваться под ником 3071,перенастроить свои аппараты. На моем счету остались биткоины. Прошу помощи. Заранее спасибо.
это вообще кому? Какие администраторы? Какой пул? На этом форуме десятки криптовалют и сотни пулов... Сообщение для телепатов...
список на первую сотню пулов подскажите пожалуйста...
newbie
Всем привет  Smiley
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
307
newbie
Activity: 31
Уважаемый администратор! Помогите пожалуйста восстановить пароль на вход под ником 307 на пул pool.itzod.ru , письмо запрос на указанный мною адрес не приходит. Заранее спасибо, с ув.Вадим.
newbie
Activity: 44
Вот и я зарегился
jr. member
проверка связи
jr. member
Сколько сообщений нужно набрать, что бы активировать учетку?
newbie
Activity: 3
Pages:
Jump to: