Pages:
Author

Topic: вы поддерживаете расизм? - page 5. (Read 5347 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Да, малость напутал Smiley

А причина существования магнитного поля планет - вращение ядра относительно коры (такая динамо-машина), а ядро у Марса неподвижно, потому и магнитное поле практически отсутствует. К тому времени, когда люди смогут раскручивать ядра планет, полагаю, что наличие (или отсутствие) магнитного поля уже станет неактуальным... Cool
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Да, малость напутал с цифирьками, подкорректировал. Насчет же чисел, это аппроксимация с использованием данных, полученных при исследовании следов космических частиц в древних породах, и расчетов исходя из стандартной модели. Smiley

В любом случае, то что мы наблюдаем сейчас жидкое ядро Марса на протяжении достаточно долгого времени в сравнении с нашей жизнью, с геологической точки зрения является маленьким чудом.
legendary
legendary
legendary
legendary
В случае полноценного проведения процесса терраформирования туда имеет смысл массово отправляться по собственному желанию, а затем объявить независимость и создать технократический режим с плановой экономикой. Дальше от солнца - меньше проблем с коммуникациями, меньше влияние солнца на климат и здоровье метеочувствительных людей.
legendary
http://www.vestifinance.ru/articles/42938

Биоразличия - общемировая ценность.

Когда на Марсе колонию создадут (с билетом в один конец), вот радости-то будет... Cool

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
http://www.vestifinance.ru/articles/42938

Биоразличия - общемировая ценность.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Ну работать я конечно не буду, но климат Нигерии мне нравиться куда больше сибирского.  Серьезно.
(они же прямо на экваторе в хорошем месте обосновались)

Другое дело что там засрали(буквально - серут прямо в воду) все, так что инвестиций в эко-курорт им не видать...
А так вполне себе нормальное место.

Да кстати нигерийскую винецию видели?
http://lifeglobe.net/entry/5969

PS  да координаты этого чуда  (пол-дня искал Wink  Вводите в гугль эрс и готово)
  6.494861°,   3.392577°
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
А как вам такой ответ:  расизм поддерживаю, считаю совков неполноценными и требующими замены неграми из нигерии.

Ну так начни с себя. Возьми и всели к себе семью негров, а сам пиздуй на добычу пальмового масла   Grin
tvv
legendary
Если задаваться целью дискриминировать расу, с такой же предвзятость можно таджиков, узбеков, туркменов в резервации загнать.

1.  В резервацию они сами себя загнали (так-же как и украина кстати).

2.  К узбекам, казахам и др никаких претензий нету - они мирные.   А вот кавказцы часто напрашиваются сами...
   Вывод - не в цвете шкуры и не в форме глаз дело.   (таджики кстати тоже часто замешаны в каких-нить наркотических делах, но это потому что там у них другой работы нету.  Так что пока давать оценку не возмусь - надо сравнивать когда причины нет)
tvv
legendary
А как вам такой ответ:  расизм поддерживаю, считаю совков неполноценными и требующими замены неграми из нигерии.

Ну как? Wink   Мозги не клинит?..

PS  и с чего вы взяли что цвет шкуры о чем-то говорит - у совков вот мозгов ваще нет, и ничего...
Так что уж к цвету шкуры мы как-нить привыкнем.  На крайняк можно перекрасить если так критично Wink)

PPS  другое дело что негритянской расе насколько я знаю еще нигде в мире не удалось построить нормального государства.  Это факт.  (но даже если не 1% как везде а только 0.1% нормальных людей должно быть и там)
legendary
это такие как успешное истребление индейцев в Америке и распад СССР ?

Первое точно туда вписывается.

Да фактов на самом деле масса, истребление, порабощение (у плохих слов всегда много синонимов), фашизм в конце концов.

P.S.  
по проведению IQ-тестов, названной «Тестирование интеллекта негров»
 Grin

Если задаваться целью дискриминировать расу, с такой же предвзятость можно таджиков, узбеков, туркменов в резервации загнать.
Обосновать что они тупее белых и не умеют правильно качать газ и нефть на своей земле  Grin

legendary
Activity: 1386
взяв за основу исторические факты

это такие как
успешное истребление индейцев в Америке и
распад СССР при поражении в холодной войне
?
legendary
тут надо доказать и близость к утопии  и нежизнеспособность

Это нужно принять как аксиому, взяв за основу исторические факты.
legendary
А физически?

Ты открыл мне глаза, это наверняка часть PR-компании Монсанто, они продвигают идею клонирования

близкие к утопии теории - нежизнеспособны.

тут надо доказать и близость к утопии  и нежизнеспособность
legendary
Activity: 1120
Собираетесь ли вы переезжать в Африку и жениться на негритянке?

Не в бровь, а в глаз Cheesy Первая жена была наполовину кореянка, ребенок имеется.  Cheesy Так что в Африку, мне ехать незачем уже...
legendary
Существует только два пути для людей быть равными. Первый путь, это быть одинаковыми физически. Второй - быть одинаковыми духовно.

Вообще у автора какой-то узковатый кругозор. Духовно это что, религиозное рабство? А физически? Уродцев-горбунов и калек с рождения в яму кидать?  Grin

Прежде всего в обществе нужна социальная справедливость и свобода выбора. Все остальные, близкие к утопии теории - нежизнеспособны.
legendary
Дело не в цвете кожи и разрезе глаз,а в том, в какой культуре ты вырос.

Там есть ссылка на статью, в статье говорится, что кроме культурных есть еще факторы связанные с географическими особенностями. Т.е. люди разные, потому что приспособлены для жизни в определенной местности/климате (а не только потому что разная культура).

если маленького русского ребенка вырастить в исламской среде, он ничем не будет отличаться от других арабов

будет отличаться, его не будут принимать за своего, например не пустят на важные государственные посты. Т.е. качество жизни будет немного хуже чем у аборигенов.

Ну так в итоге - надо перемешивать или будем воевать?
Собираетесь ли вы переезжать в Африку и жениться на негритянке?
legendary
Activity: 1120
Pages:
Jump to: