Pages:
Author

Topic: 一个女玩家和比特币的第一次 - page 2. (Read 2382 times)

member
Activity: 78
Merit: 10
话说我第一次接触在去年8月份,第一次买入实在去年暴跌之后,悲惨的命运啊
member
Activity: 60
我是奔着女玩家来的,什么都不说啊
full member
Activity: 238
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
你太吊了

膜拜啊 女神
member
Activity: 99
见有个女字当然要进来看看是怎么一回事!
狼多肉少啊
member
Activity: 99
算是把第一次给了btc啊 Grin Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
见有个女字当然要进来看看是怎么一回事!
member
Activity: 64
楼主100元的价格买了多少啊,现在成白富美了吗啊? Grin Grin
member
Activity: 61
楼主卖萌啊 Grin Grin爆照啊
member
Activity: 63
我与btc相见恨晚啊 Cry Cry
对不起,我赶上大跌,请问您呢? Cry Cry
member
Activity: 64
我与btc相见恨晚啊 Cry Cry
member
一楼的是主角还是二楼的是主角?
都是主角,女一号
member
July 10, 2014, 03:36:23 AM
女性很少啊,不知道楼主是真女人吗》?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
July 10, 2014, 03:00:34 AM
一楼的是主角还是二楼的是主角?
member
Activity: 61
July 09, 2014, 01:07:07 PM
你把你的第一次奉献给了btc吗? Grin Grin
member
July 09, 2014, 11:36:31 AM
呵呵,楼主女汉子啊,全职炒手
jr. member
Activity: 56
July 09, 2014, 10:45:43 AM
这篇文章有意思啊 Grin还有下文吗?请问楼主爆照吗?
member
Activity: 60
July 09, 2014, 09:13:39 AM
比特币 继续弱势横盘。感觉3800还能撑一阵儿,但是最终还会继续下探。 山寨币 莱特币继续小幅反弹4%。在莱特币的带动下,狗币反弹20%。ripple也凑热闹反弹了20%。 今天coinmarketcap对程序进行了调整。
hero member
Activity: 532
Merit: 500
July 09, 2014, 08:58:49 AM
有点意思嘛,继续吹 Grin
member
Activity: 62
July 09, 2014, 08:40:42 AM
故事的开头总是那么俗套。

我的一个女友总是在状态里写:今天比特币又赚了。

本着虚心学习的心情,我百度了各种资料。看完一堆看不懂的文字之后,我觉得:这玩意不靠谱。

当时的市价是40多。

当时可以购买比特币的网站页面显得相当山寨,我再点击一下充值,居然是冲到个人账户里的。

于是更坚定了我的想法,比特币不靠谱。

这是我第一次和比特币擦肩。

时间就这么过去了。

有一天,我们公司高大上的金融博士问我:你知道比特币吗?

艾玛,我知道啊!

他说:可以尝试着投资一点。

本着对这位大叔的信赖,正好当时手里有些零花钱。

我又凭借记忆点开了那个略山寨的网站,为了保险起见,我又咨询了我的女友,于是我知道了GOX。

还好我当时英文很渣,选择了看上去比较山寨的中国网站,不然就可能发生以后大家众所周知的惨案。

当时买了一小部分比特币,均价100。

这是我第一次和比特币亲密接触。

我再次注意到比特币的时候,他的价格居然到7000!

当时我就震惊了!!

当时我就后悔了!!

为毛没有多买几个?

为毛?!

财富就这样和我擦肩而过!

于是我做出了我人生中最重大的一个选择:离职!从事比特币事业!

于是,你们看到了现在的我。

我叫翅膀静静的!是个全职比特币玩家!
member
Activity: 62
July 09, 2014, 08:39:39 AM
《一个女玩家和比特币的第一次》当时我买了一小部分比特币,均价100。这是我第一次和比特币亲密接触。再次注意到比特币的时候,它的价格居然到7000!当时我就震惊了!!当时我就后悔了!!为毛没有多买几个?为毛?!
Pages:
Jump to: